Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Совет и блюдо дня (06-10-2002)        (Тема#1292)
markovka 
maximus
markovka
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
06.10.02 16:20 Ukraine #12637
Сегодня мы готовим солянку домашнюю. Для этого нам понадобится копчености. Некоторые сорта копченых колбас трудно очищаются от кожицы. Если такую колбасу на полминуты положить в холодную воду, ее можно будет очистить без труда. В солянку можно добавить картошку (это совсем домашняя солянка – но вкусная). Мы Вам даем рецепт с 3 видами мясных продуктов, а можно положить 7 видов.
Если Вы вдруг пересолите любой суп, то это можно исправить . Если опустить в него горсть несоленого отварного риса, завязанного в чистую марлю, прокипятить и дать постоять 30 мин.


Солянка домашняя.
500 г репчатого лука;
400 г огурцов соленых;
400 г копченостей;
300 г балыка;
300 г молочной колбасы;
250 г томатная паста «Чумак».
Соль, перец, лавровый лист.

Лук порезать, поджарить до золотистого цвета, порезать огурцы кубиком и тушить с луком до тех пор, пока огурцы не станут мягкими. Все мясные продукты порезать и потушить вместе с луком и огурцами 25 минут. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить.
В кастрюле вскипятить 2 литр воды и положить в нее все, что вы потушили. Проварить на маленьком огне 20 минут и подсолить по вкусу.
При подаче – положить сметану и маслины и дольку лимона.

Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


892 Просмотры
Реклама
301 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 301 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.319 seconds.   Total Queries: 29   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 14:05
Top