markovka
maximus
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
|
Сегодня мы готовим солянку домашнюю. Для этого нам понадобится копчености. Некоторые сорта копченых колбас трудно очищаются от кожицы. Если такую колбасу на полминуты положить в холодную воду, ее можно будет очистить без труда. В солянку можно добавить картошку (это совсем домашняя солянка – но вкусная). Мы Вам даем рецепт с 3 видами мясных продуктов, а можно положить 7 видов. Если Вы вдруг пересолите любой суп, то это можно исправить . Если опустить в него горсть несоленого отварного риса, завязанного в чистую марлю, прокипятить и дать постоять 30 мин.
Солянка домашняя. 500 г репчатого лука; 400 г огурцов соленых; 400 г копченостей; 300 г балыка; 300 г молочной колбасы; 250 г томатная паста «Чумак». Соль, перец, лавровый лист.
Лук порезать, поджарить до золотистого цвета, порезать огурцы кубиком и тушить с луком до тех пор, пока огурцы не станут мягкими. Все мясные продукты порезать и потушить вместе с луком и огурцами 25 минут. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить. В кастрюле вскипятить 2 литр воды и положить в нее все, что вы потушили. Проварить на маленьком огне 20 минут и подсолить по вкусу. При подаче – положить сметану и маслины и дольку лимона.
|
|