Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Юля в Израиле..        (Тема#12981)
_Sx_ 
полковник
_Sx_
: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
03.02.07 18:49 Ukraine #242390
А что за игнор в прессе ? Никто не освещает поездку "Борца всех борцов" в Израиль ???
_Sx_ 
полковник
_Sx_
С нами с 20.08.03
05.02.07 11:01 [Re: _Sx_] Ukraine #242391
Перед этим, как рассказал один из собравшихся на встрече Тимошенко с патриархом, владыка, вручая Тимошенко свой знак внимания, отметил: "я знаю, что ваш муж - Президент, передайте это ему от меня". Переводчик, слегка оторопев, и на мгновение замешкавшись, не перевел эту фразу Тимошенко.
_Sx_ 
полковник
_Sx_
С нами с 20.08.03
05.02.07 11:09 [Re: _Sx_] Ukraine #242392
Лидер БЮТ побывала в Храме Гроба Господнего, прошла путем Иисуса Христа в Его последний день земной жизни. Она встретилась с патриархом Православной церкви Иерусалима Теофилосом ІІІ и получила его благословение.

Помниться когда Янык говорил о пулучении им благословения данная барышня выдала ,что Святые старцЫ благословившие Яныка это Кучма Кравчук ..и Шарон...)

Комментируя журналистам свою поездку, Тимошенко отметила, что в то время, когда многие люди в Украине теряют веру в свои силы, она почувствовала потребность притронуться к христианским святыням, "чтобы возродить силу и укрепить свои убеждения".

Благословение патриарха она расценивает "как очень важную веху для себя". Юлия Тимошенко выразила убеждение, что украинским политикам стоит чаще посещать святыни.

"С этой степенью грязи, которая есть в украинской политике, нашим политикам нужно жить в церквях", - сказала лидер БЮТ, отметив, что, посещение святынь помогло бы нашим политикам быть честнее в своих действиях и, "возможно, тогда Верховная Рада имела бы другой вид".

Помню как эта богобоязненная критиковала Яныка за нарочистую набожность..)) Напомнило выступление в Симферополе под Российским флагом ( а во Львове под черно красным)...

http://www.korrespondent.net/main/175603
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

430 Просмотры
Реклама
219 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 219 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.184 seconds.   Total Queries: 30   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 09:12