Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Праздничная утка (09-10-2002).        (Тема#1300)
markovka 
maximus
markovka
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
09.10.02 16:52 Ukraine #12679
Сегодня мы будем готовить праздничную утку. Сегодня праздник Ивана Богослова, сделайте приятно себе и своим родственникам, приготовьте эту утку, которая скрасит ваше плохое настроение в такую холодную погоду.
Для приготовления нашей утки, нам понадобится картофель, овощи и естественно сама утка. Вареный картофель получается очень вкусным, если при варке в него добавить 2-3 дольки чеснока и лавровый лист.
Овощи лучше хранить на дне холодильной камеры в посуде с крышкой. В посуду фрукты должны быть уложены вымытыми.
Прежде чем смазывать подготовленную тушку утки майонезом, натрите ее снаружи и изнутри крупной солью. Подавайте утку к столу горячей с отварным или запеченным в кожуре картофелем и различными овощными салатами.

Праздничная утка.
На 10 порций.
молодая утка;
курага;
чернослив;
картофель, грибы;
2 моркови;
апельсин;
майонез провансаль;
кулинарный жир «Фритюрный»»
мягкий маргарин «Масло семейное».

Утку тщательно вымойте, подсушите, и заранее замаринуйте в майонезе.
Нарежьте небольшими кусочками курагу, чернослив, очищенный апельсин и картофель. Добавьте к ним к ним обжаренные до золотистого цвета на кулинарном жире грибы, лук, морковку.
Равномерно начините полученным фаршем утку и сшейте ее грубой кулинарной нитью. Положите утку на противень, смазанный маргарином и выпекайте в хорошо разогретой духовке в течении 2 часов.
Готовую утку выложите на блюдо, и украсьте зеленью и любыми фруктами.

Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


1054 Просмотры
Реклама
503 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 503 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.215 seconds.   Total Queries: 24   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 03:17
Top