Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Суп с яйцом (12-10-2002).        (Тема#1310)
markovka 
maximus
markovka
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
12.10.02 18:38 Ukraine #12752
Сегодня мы приготовим суп с яйцом. На приготовление этого блюда нам понадобится 50 минут. Для этого супа нам понадобится бульонный кубик ил можно сварить бульон. При варке бульона домашнюю птицу опускают только в холодную воду. Чтобы бульон сохранил прозрачность при разогревании, его следует поставить его на слабый огонь и снять, как только жидкость начнет закипать.
Также нам понадобятся вареные грибы. Грибы варят на среднем огне. Если варить их на сильном огне, они станут жесткими, на слабом — дряблыми. Сырые грибы плавают, сварившиеся — оседают на дно.
В грибные блюда не рекомендуется добавлять острые приправы, чтобы не заглушить естественный вкус грибов. Чтобы подосиновики не чернели, их промывают в воде с уксусом или лимонной кислотой. Если нет уксуса, очищенные и нарезанные грибы опускают в подсоленную воду. У маслят и сыроежек обязательно снимают кожицу со шляпок.
Для этого супа нам также понадобится закваска.
Закваска: 2 стакана ржаной муки растворите в кипятке (до консистенции жидкого теста). Охладите и влейте 4 стакана кипяченой воды. Добавьте корочки черного ржаного хлеба, накроете марлей и поставьте в теплое место на 3 дня.

Суп с яйцом.
На 4 порции:
0,5 л домашней закваски;
4 яйца;
чеснок, майоран;
2 бульонных кубика;
2 сушеных гриба;
1 ст. л. сливочного масла;
1 ст. л. муки;
перец, соль.

Бульонные кубики (говяжьи или куриные) постепенно растворите в 1,5 л горячей воды, доведите до кипения и добавьте закваску.
В небольшой фарфоровой чашке ступкой разотрите мелко нарезанный чеснок, соль, перец и майоран до образования однородной массы. Оставьте на 5 минут.
Постепенно добавьте эту смесь в бульон вместе с предварительно отваренными грибами. Из сливочного масла и просеянной муки сделайте поджарку, положите в суп и доведите до кипения на совсем маленьком огне.
Яйца сварите вкрутую, очистите и разрежьте пополам. Разложите их по небольшим тарелкам, залейте супом и посыпьте свежей зеленью.


Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


1085 Просмотры
Реклама
486 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 486 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.081 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 18:16
Top