Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

1 из 3 Все123
Пользователь Сообщение: экономическое обоснование        (Тема#13103)
Птица 
Flight Simulator
Птица
: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
10.02.07 14:04 Ukraine #244443
Янукович признался, что нужно многое успеть, а времени в обрез
www.ПРАВДА.com.ua, 09.02.2007, 17:59
Премьер-министр Виктор Янукович считает, что неумелые внешнеполитические действия нанесли большой урон экономике.

Об этом он заявил в интервью российской газете "Наше время".

"Мы чуть не потеряли экономику в результате нелепых внешнеполитических действий. Наши металлургия и химическая промышленность напрямую зависят от цены на российский газ. При цене в 220 долларов за тысячу кубометров существование этих бюджетообразующих отраслей теряет всякий смысл", - заявил Янукович.

Он заявил, что в дальнейший внешнеполитический курс будет определятся по принципу "выгодно не выгодно" для страны.

"По НАТО нужно определиться всем миром. Провести референдум и понять, нужно это людям или нет. Я смотрел статистику, если по поводу ЕС мнения украинских граждан разделились пополам, то вступление в НАТО поддерживают 13-15 процентов населения, что, согласитесь, маловато для смены внешнеполитического курса. Мы исходим из принципа "выгодно или не выгодно". Единое экономическое пространство нам выгодно? Безусловно. Укрепление связей с Россией? Вне всяких сомнений", - заявил Янукович.

Что касается топливных вопросов между Украиной и Россией, то Янукович утверждает, что они решены.

Вопросы для любителей экономики и ПР

1. Сколько металлургия ПР и Социков дает ВНП -?
2. Сколько химзаводов еще не купила Росиия - ?
3. НАМ - это кому?

от это я понимаю олигархический капитализм:
протолкнуть свою партию во власть, чтоб обеспечить дешевые поставки газа на завод.
независимость страны пох - с 10 ярдами никаких ограничений и так нет, тем более что жить тут никто не собирается.
Nos.VBIOS 
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
10.02.07 18:47 [Re: Птица] Ukraine #244444
Ты не ной. Ты предложи что-то в замен? Что-то лучшее олигархического капитализма.

А то ведь все завывания только изза того что НЕ ТЕ олигархи будут править. а ТЕ обломались как последние лохи.

Откуда столько злости на ПР - они ведь тоже хохлы такие же как и ты и я. И нам - это Украине, если твое зашоренное воспиятие этого не поняло.

Если ВНП будет давать шоколадная промышленность, ты что будешь радоваться?

Ну строится у нас олигархический капитализм - ну и что????

В 2005м мы строили "олигархический распиздиштоупеешьвизм" было лучше???

Давай к конструктивнее. Мол когда придет ЛУЦЕНКО и Жвания к власти, то все будет по другому. Они не щадя своего живота будут раздавать деньги на майдане пока мозоли не понатирают. Или как?

RTFM при капитализме у власти капитал. Не капитальчик. А капитал. Если придет Юля и Коломойский - будет лучше??? Или "полицейский социализм" Луценка наша мечта.

Птица. Пожалуйста. Помечатай тут. Предложи другие расклады в нашей политике. Те которые реально лучше для страны. А не хуже для тех кого ты не любишь и заодно стране.
Nos.VBIOS 
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
10.02.07 18:49 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #244445
Независимость - не самоцель - это когда наши пастухи не делятся с другими пастухами настриженной шерстью. Не более того.
Nos.VBIOS 
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
10.02.07 19:04 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #244446
это ж я наверное в 2005м так же выглядел...
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
10.02.07 20:49 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #244447
Не такие же хохлы. А Юговосточные это те что по менталитету напоминают северного медведя. Пьянство, пофигизм, безделие и нищета. Не имеется ввиду Москва что тратит ресурсное бабло. Знающий народ говорит что именно этим отличаются сёла на западной и восточной Украине.
В итоге парламент представляет счас интересы меньшей части Украины. К тому же в ПР собрался весь политический ацтой все говно что отличалось реакционностью к событиям 2004. Я имею ввиду не важно насколько тяжела репутация политического мусора главный критерий вылетел с седла в 2004-м.
Snoopy 
MassOn VBIOZ.com
Snoopy
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
10.02.07 20:55 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #244448
Цитата:

Независимость - не самоцель - это когда наши пастухи не делятся с другими пастухами настриженной шерстью. Не более того.

видишь ли, когда наши пастухи ни с кем не деляться, то шерсти нужно гораздо меньше..
даже Лукашенко это допер, а тебе никак не понимается..
Doktor Bormental 
мясник-костоправ
Doktor Bormental
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
10.02.07 21:57 [Re: Snoopy] Ukraine #244449
Цитата:

Цитата:

видишь ли, когда наши пастухи ни с кем не деляться, то шерсти нужно гораздо меньше..
даже Лукашенко это допер, а тебе никак не понимается..

Я бы сказал, скорее, что наши - довольствуются шерстью, а тем - еще и мясо с кровью подавай, плюс думай только то, что положено овце.
Nos.VBIOS 
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
10.02.07 23:32 [Re: Doktor Bormental] Ukraine #244450
Когда вы говорите "наши пастухи", я так понимаю вы оранжевых имеете ввиду?

"пьянство, пофигизм, безделие и нищета." - на себя посмотри...

Не все то говон которое прилипло к белосиним. Оранжевые говоно не мненьше.

Вы лучше ответтте что изменится если сейчас устроить еще одну революцию. Что изменится в стране и почему вы так думаете. Просто из злости на белосиних про которых проели мозги в 2004м так что 2005й вы не заметили?
Nos.VBIOS 
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
10.02.07 23:37 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #244451
И в 2004м и сейчсас никто не знает ЗА ЧТО он борется. Все только знают ПРОТИВ чего.

Пожуйте эту фразу в голове - ведь это чистой воды идиотизм и примитивизм.

Давайте нашу страну просрем нафиг лишь бы Ахметову было плохо, а Коломойскому и Жвании хорошо.

Политтехнологии в 2004м явно отработали на 110% - 10% до сих пор очухаться не могут.

А Пете за разжигание межнациональное розни на форуме предлагаю бан. До мая месяца. И обьявить персоной нон грата.
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
С нами с 16.08.03
10.02.07 23:55 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #244452
Цитата:

А Пете за разжигание межнациональное розни на форуме предлагаю бан. До мая месяца. И обьявить персоной нон грата.

А где здесь разжигание розни? Что в парламенте представлены интересы одного региона? Так это факт. Страной управляют люди за которых голосовало 99% в одних регионах и 1% в других. Это ли руководство страны? Или кто то этого не знает?
Или никто не знает что в западной Украине села поухоженней будут несмотря на отсутствие промышленности а на востоке все традиционно разорено пьянством и пофигизмом? Так это кто с какого соседа пример берет.

Лучше тебя бы забанить - нодоело читать твою аполитичную политагитацию и плоские однонаправленные анекдоты. Вместе с обсиранием родной страны 3-й год подряд. И Алекса заодно.

Скажу тебе помнишь налоговые планы нарисовали Киеву/западу побольше Донецку поменьше? Так киевские предприятия уже это ощущают поспрашивай людей.
Axel 
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
Посты: 2069
11.02.07 00:12 [Re: Peter[MT]] Ukraine #244453
Ок. Давайте забаним Петю на месяц.
а на Носа и Алекса предлагаю администрации сервера накатать телегу в СБУ. Образец заявления можно переписать у росийского провайдера. Ведь если они очень хотят, мы ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ им возможность пользования росийской демократией в действии. Да и правило бумеранга росия показала. Так же как и то, как им пользоваться. Даеш правосудие по росийски! Думаю можно спокойно дать двум деятедям по паре лет, при этом 'вырок суду' достаточно переписать у москалей. Все пункты, упомянутые там, присутсвуют в этой ветке.
Tester_1 
генералиссимус
Tester_1
: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
11.02.07 01:47 [Re: Peter[MT]] Ukraine #244454
Цитата:

Или никто не знает что в западной Украине села поухоженней будут несмотря на отсутствие промышленности а на востоке все традиционно разорено пьянством и пофигизмом? Так это кто с какого соседа пример берет.

Вам из колокольни виднее? Регулярно на протяжении 8 лет имею счастье наблюдать глубинку и села изнутри - в Сумской и Волынской области. И хрен редьки не слаще.
А может у меня очки не те...
protector 
VBIOS
protector
: Днепр
С нами с 20.05.02
Посты: 2212
11.02.07 11:20 [Re: Peter[MT]] Ukraine #244455
Цитата:

Не такие же хохлы. А Юговосточные это те что по менталитету напоминают северного медведя. Пьянство, пофигизм, безделие и нищета. Не имеется ввиду Москва что тратит ресурсное бабло. Знающий народ говорит что именно этим отличаются сёла на западной и восточной Украине.
В итоге парламент представляет счас интересы меньшей части Украины. К тому же в ПР собрался весь политический ацтой все говно что отличалось реакционностью к событиям 2004. Я имею ввиду не важно насколько тяжела репутация политического мусора главный критерий вылетел с седла в 2004-м.

Это Пушкин написал?
Так только нацики пишут....
protector 
VBIOS
protector
: Днепр
С нами с 20.05.02
Посты: 2212
11.02.07 11:22 [Re: protector] Ukraine #244456
По менталитету напоминают... Кошмар.
Ответь. По менталитету, кто тебе ближе, я имею в виду какие медведи?
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
С нами с 16.08.03
11.02.07 12:23 [Re: protector] Ukraine #244457
Цитата:

По менталитету напоминают... Кошмар.
Ответь. По менталитету, кто тебе ближе, я имею в виду какие медведи?

При чем тут нацики? Про пьянство в российской глубинке писали еще классики. Это вековые традиции, может кто то не помнит но при царях даже повинность была связанная со спиртом, не помню точно но мужики должны были выкупать n-е кол-во у гос-ва. Медведем называют россию (очень точное определение - летом разграбляет ульи и ест ягоды, зимой спит и сосет лапу (с) Задорнов. Что касается западников - рождаются с загранпаспартом, через польскую границу могут съездить дабы пообедать. За отсутствием работы половина населения находится за границей, на стройках и т.д. По крайней мере деньги пересылает своим сюда.
Я никуда не ближе т.к. посредине, но однобокой ВР не хочу. И в россию не хочу тоже.

З.Ы. Родители с полтавщины и кироваградщины если об этом. Родители украиноязычные, я рускоязычный т.к. родился в Киеве.
Nos.VBIOS 
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
11.02.07 13:17 [Re: Peter[MT]] Ukraine #244458
Ну вот понятно, откуда Петя черпает знания о Донецом регионе.

Петя! Я рад за тебя, за то что ты не хочешь ОДНОБОКОЙ ВР. Тогда предложи конфигурацию многобокой.

Или ты хочешь центрально западную ВР, а юговосток пусть идет лесом и это в твоих глазах воплощение справедливости?
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
С нами с 16.08.03
11.02.07 13:27 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #244459
Я был первый растроен когда в 2006 видел что оранжевые хотят собрать 53% и послать лесом остальное население. Но почему я собсно должен радоваться нынешней ситуации когда меня лесом послали?
Nos.VBIOS 
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
11.02.07 13:35 [Re: Axel] Ukraine #244460
Цитата:

Ведь если они очень хотят, мы ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ им возможность пользования росийской демократией в действии.

Я то тут причем? Демократия то тут причем? Откуда в росии демократия? Или ты кавычки забыл?

Я что хоть в одном посте сказал что российский строй лучше нашего?

А демократия тут причем? У нас чтоли демократия? Если у нас демократия, то Луценка надо как минимум с госсударственной службы уволить. А потом посадить. Он на площадях отрицает сам базовый тезис демократии - "выборы", называя их "лохотроном", наверно зная это не по наслышке.

Да у нас живется в десятки раз вольнее чем в Росии, и виновата в этом анархия. В Росии у меня бы и мысли не возникло писать то что я тут пишу. Я бы на кухне даже возмущаться стремонулся.

Так что только изза того что у нас вольнее дышится, надо ненавидеть Россию и Юговосток Украины? В чем жители Юговостока виноваты? Чем они хуже Пети? Потому что он их жизнь по Задорнову изучал?

Ты вон уже готов несогласных в СБУ сдать, а говоришь что российские расклады тебе не нравятся... Ты не волнуйся - у нас тоже можно нас сдать и все пройдет тихо и незаметно. Чай мы не кумовья президентов.

Одни знаки вопросов блин... Вроде я ответы ищу...
Nos.VBIOS 
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
11.02.07 13:39 [Re: Peter[MT]] Ukraine #244461
Цитата:

Я был первый растроен когда в 2006 видел что оранжевые хотят собрать 53% и послать лесом остальное население. Но почему я собсно должен радоваться нынешней ситуации когда меня лесом послали?

Регионы предлагали НУ - многобокую Раду. Хто обосрался? Кто тебя прокинул? Янык? Население Юговостока? Нет - прокинул тебя Петя Порошенко, Рома Зварыч, Витя Ющенко, Давид Жвания, Третьяков Ромка, Яценюк (со сложным именем) да еще пару передравшихся за власть оранжевых "серых кардиналов".

Они тебя кинули - они виноваты что во власти только ПР. А ты просто мечтаешь предоставить им второй шанс.
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
С нами с 16.08.03
11.02.07 14:25 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #244462
Цитата:

Регионы предлагали НУ - многобокую Раду. Хто обосрался? Кто тебя прокинул? Янык? Население Юговостока? Нет - прокинул тебя Петя Порошенко, Рома Зварыч, Витя Ющенко, Давид Жвания, Третьяков Ромка, Яценюк (со сложным именем) да еще пару передравшихся за власть оранжевых "серых кардиналов".

Они тебя кинули - они виноваты что во власти только ПР. А ты просто мечтаешь предоставить им второй шанс.

Ты никого не забыл?

Політика в ім'я зради

Я за них проголосовал, и персонально меня кинули они.
  1 из 3 Все123
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

1466 Просмотры
Реклама
247 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 247 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.222 seconds.   Total Queries: 81   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 10:05