Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Закуска сырная (18-10-2002).        (Тема#1321)
markovka 
maximus
markovka
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
18.10.02 16:33 Ukraine #12820
Сегодня мы с Вами приготовим сырную закуску. Сырную закуску готовят с сыра. Если у Вас в холодильнике имеется сыр, но он лежите уже дня 3 – 4, то лучше его не использовать. Сыр надо хранить целым куском, завернув в чистый влажный белый лоскут, и держать его отдельно от других продуктов при температуре не выше 10-15°. Лоскут следует прополаскивать в воде не реже 1-2 раз в сутки. Начинкой может быть не только ветчина, а и колбаса, и балык, и бастурма, и овощи. Некоторые сорта копченых колбас трудно очищаются от кожицы. Если такую колбасу на полминуты положить в холодную воду, ее можно будет очистить без труда.
Если делать закуску с помидорами, то помидоры надо обязательно посолить. И если Вы будете делать с помидорами, то блюдо будет не только вкусное, а и полезное. Химический состав помидоров способствует лучшей усвояемости питательных веществ и правильному протеканию процессов обмена. Они помогают организму выбрасывать отработанные и ядовитые вещества.
Чтобы подольше сохранить помидоры, их укладывают одним слоем в эмалированную кастрюлю и держат, не накрывая крышкой, на нижней полке холодильника.
Эта закуска (если делать ее с ветчиной, колбасой или бастурмой) очень подходит под пиво!!!

Закуска сырная.
На 4 порции:
200 г сыра;
200 г ветчины;
2 яйца;
2 ст. л. муки;
соль, перец;
растительное масло;
панировочные сухари.

Сыр нарезаем кусочками длиной 7 см, а шириной 5 см, толщиной 0,5 см. Сыр посолите и поперчите. Ветчину нарезаем на 1 см меньше, чем сыр. На один кусочек сыра ложем ветчину и накрываем вторым кусочком сыра. В готовый лизон опускаем сыр, потом в сухари и еще раз в лизон, и в сухари.
На сильно разогретую сковородку наливаем масло и жарим сыр минут 5 .
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


1022 Просмотры
Реклама
323 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 323 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.081 seconds.   Total Queries: 23   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 10:19
Top