markovka
maximus
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
|
Ну что, проголодались? Тогда приступим. Сегодня мы с Вами приготовим телятину с сыром и ветчиной. Для этого блюда нам понадобится всего три основных ингредиента: сыр, ветчина, биточное мясо (телятина или свинина). Если Вы купили сыр, и он у Вас плохо хранится, значит, Вы не правильно его храните. Сыр надо хранить целым куском, завернув в чистый влажный белый лоскут, и держать его отдельно от других продуктов при температуре не выше 10-15°. Лоскут следует прополаскивать в воде не реже 1-2 раз в сутки.
Для начинки не обязательно использовать сыр и ветчину, это могут быть любые продукты: колбаса молочная, колбаса копченная, филе курицы, филе рыбы, овощи и много других продуктов.
Телятины с сыром и ветчиной.
На 5 порции:
1 кг битка;
250 г ветчины;
250 г сыра;
соль, перец, специи;
майонез;
растительное масло.
Мясо нарезаем по 100 г, солим, перчим, заправляем специями и маринуем в майонезе, и оставляем на 20 минут в прохладном месте.
Ветчину и сыр нарезаем по 50 г.
На один кусочек мяса ложем 50 г ветчины и 50 г сыра (сыр можно потереть на терке, а можно и маленькими кусочками) и накрываем сверху вторым кусочком мяса и немного прижимаем верхний кусочек.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень смазываем растительным маслом и укладываем мясо. Готовим минут 15 – 20.
|
|