Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Наполеон (23-10-2002).        (Тема#1334)
markovka 
maximus
markovka
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
23.10.02 17:07 Ukraine #12954
Сегодня мы с Вами приготовим «Наполеон». Этот торт делают по-разному: с масляным кремом, с заварным кремом, из слоеного теста и много разных рецептов. Мы предлагаем Вам самый лучший рецепт: пресное тесто, и два крема – заварной и масляный. Основа заварного крема – это молоко. Молоко не убежит, если края кастрюли смазать жиром. Молоко не прокиснет, если в него положить лист хрена. Или же посуду с молоком накройте крышкой, поставьте в кастрюлю, наполненную водой. Накиньте сверху полотенцем и края его погрузите в воду.
Молоко можно применять и в хозяйственных целях.
Свежие чернильные пятна на одежде быстро сводятся молоком. Молоком хорошо чистить позолоченные рамы, зеркала и клавиши.
При стирке занавесей рекомендуется к раствору синьки прибавить немного молока. От этого занавески приобретут новый вид .
Прибавление небольшого количества молока к крахмалу придает белью хороший блеск после глажения.
Горчица, разведенная на молоке вместо воды, значительно лучше сохраняется, не сохнет.
Сапожная вакса, размягченная несколькими каплями молока, дает хороший блеск, лучше впитывается в кожу обуви.

Наполеон.
1 пачка маргарина;
2,5 стакана муки;
0,5 стакана воды;
1 ст. л. уксуса;
Крем:
3 яйца;
1,5 стакана сахара;
3 ст. л. муки;
0,5 л молока;
0,5 стакана молока;
150 г масла;

Маргарин потереть на терке, добавить муку, в стакан налить воды и уксус, перемешать и влить в тесто, перемешать. Тесто поделить на 7 коржей, раскатайте и выпекайте в разогретой духовке (противень смазывайте маргарином).
Крем: 0, 5 молока закипятить в него влить: яйца, мука, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана молока перемешать. Этот крем хорошо мешать, чтобы не пригорел, пока не закипит. Этот крем охладить. Масло с оставшимся сахаром перемешать и соединить с остывшим кремом.
Каждый корж смазать обильно кремом и наверх торта посыпать крошку.
Оставить торт на 5 часов для того, чтобы он настоялся.
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


948 Просмотры
Реклама
426 сейчас в онлайне
1 пользователей (Lam0) и 0 скрытых, а также 425 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.077 seconds.   Total Queries: 23   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 14:42
Top