| Пользователь |
Сообщение: Тимошенко выжмет "Нашу Украину" как тряпку и отомстит Ющенко? (Тема#13410) |
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
Тема не моя, а с УП.  http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/2/28/55136.htm
Цитата:
Тимошенко выжмет "Нашу Украину" как тряпку и отомстит Ющенко?
Заместитель главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает целью объединения БЮТ и "Нашей Украины" в Верховной Раде месть Юлии Тимошенко президенту Виктору Ющенко.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПР со ссылкой на заявление Чечетова.
"Лидер БЮТ Юлия Тимошенко объединилась с "Нашей Украиной" с целью отомстить президенту Виктору Ющенко", – говорится в сообщении.
По словам Чечетова, в этом межфракционном союзе "Наша Украина" не может претендовать на лидерство, сообщает Обком со ссылкой на Украинские новости.
"Что будет дальше? Юлия Владимировна блестяще использует "Нашу Украину", выжмет из них все, а потом, как выжатую тряпку, выбросит их на свалку истории", – предположил депутат.
Чечетов также допустил, что Тимошенко заберет весь электоральный ресурс, и на следующих выборах "Наша Украина" просто не попадет в парламент.
Он добавил, что эта блестящая комбинация (объединение фракций в единую оппозицию) является местью Тимошенко за то, что ее выкинули с поста премьер-министра в 2005 году.
"Но я никогда не думал, что эта месть будет такая изощренная и такая тонкая", – отметил он.
Как известно, 24 февраля "Наша Украина" и БЮТ договорились о создании объединенной оппозиции.
Или страх перед ПР может заставить их обоих быть честными в этой сделаке? Или это не сделка, а "закономерное обьединение прогрессивных демократических сил против узурпации власти и неокучмизма"?
|
|
|
|
kosoy.glaz#4
maximus

: Киев
С нами с 18.02.07
Посты: 109
|
Я думаю что это обьединение имеет 2 причины: 1) это действительно то что Юля хочет использовать НУ для своих целей 2) это то что ПР сейчас очень сильны а противостоять в одиночку "кусюче" не получается
Нащет "мести" думаю бред. За что мстить ? Там Юля сама была виновата и сама хотела уйти чтобы не убить свои и так стремительно падающий рейтинг. А так появилась причина - "меня обидели, незаслужено убрали, а я так много хорошего хотела сделать".
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
http://www.pravda.com.ua/ru/news_print/2007/3/1/55188.htm
Цитата:
Член фракции Партии регионов Тарас Чорновил считает, что БЮТ объединился с "Нашей Украиной", чтобы расколоть ее.
"Юлия Тимошенко не настолько примитивна, как многие думают о ней в "Нашей Украине", чтобы зациклиться лишь на одном варианте – свержении правительства Виктора Януковича", - цитирует слова Чорновила пресс-служба Партии регионов.
"Тимошенко прекрасно понимает, что это лишь пропагандистский ход. Ее основная цель - быть "намбер ван" в оппозиции. Для этого нужно избавиться от проблемы, которая называется "Наша Украина", - заявил депутат.
По его мнению, есть два варианта ее решения: "Первый: полностью поглотить "НУ", как это БЮТ сделал с партией "Реформы и порядок"... Второй: стимулировать раскол фракции "Наша Украина" и "съесть" ее по частям".
Регионы все таки сильно взволнованы предстоящими выборами. Тарасик предостерегает и пугает оранжевых депутатов и во многом прав. но все таки основная цель этих заявлений не допустить создания мощного оппозиционного блока.
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Цитата:
мощного оппозиционного блока
спасибо... посмешил с бодуна.
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Цитата:
Нащет "мести" думаю бред. За что мстить ?
Когда Юлю садили в КПЗ во времена "Украины без Кучмы", в эти же дни Ющенко подписал письмо трех где юлю фавшисткой назвал, а Кучму папой.
|
|
|
|
kosoy.glaz#4
maximus

С нами с 18.02.07
|
Ого ! Первый раз слышу о таком письме.
И все же я думаю личные амбиции Юли не так сильны как желание стать вот той "намбер ван".
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
Цитата:
"Первый: полностью поглотить "НУ", как это БЮТ сделал с партией "Реформы и порядок"...
ну у РиП - само название подразумевало
|
|
|
|
kosoy.glaz#4
maximus

С нами с 18.02.07
|
|
100% )) Так я вот не могу ничего нового найти по поводу обьеденения. Какие новости за сегодня ?
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Та они дня 4 назад обьединились. Какие могут быть новости - наоборот - отсутствие "новостей" друг о друге - самый зачетный результат обьедининия. Не хамят друг другу. Юлька Юща не полоскает.
Это уже считай круто. Долго ли продержатся...
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
Цитата:
мощного оппозиционного блока
спасибо... посмешил с бодуна.
Вот интересно - перевыборы. За кого проголосую к примеру я?
Смотрим:
1. Надо голосовать за тех кто преодолеет 3-х %-й барьер и не продастся ПР. 2. За НУ голосовать западло... 3. Кто остается? 4. Насчет ПР см. пункт 1.
|
|
|
|