| Пользователь |
Сообщение: Ющенко предлагает создать в Украине Музей советской оккупации (Тема#13459) |
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
Президент Украины высказывается за создание в Музея советской оккупации Корреспондент.net 02 Марта 2007, 12:48
http://www.korrespondent.net/main/181242
------------------------------------------------------------------------
Чувак похоже вообще сбрендил... Надо его изолировать от Саакашвили...
|
|
|
|
_Sx_
полковник

: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
|
|
Я не стал постить.... это уже даже не смешно....
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
мну смех какой-то истерический пробирает
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
|
Складывается впечатление обычной тупой марионетки. Увидел у них музей, Миша сказал, что музей - круто. О! У нас будем строить. Ни о людяъ подумать ни о последствиях таких заяв... Лучше бы Миша ему порнуху показал - можут у нас легализировали сразу...
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
отличная идея! да еще если бы с именами погибших и фотографиями зверств в "гулаге", чтобы будующим поколениям неповадно было, так вообще было бы хорошо...
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
Цитата:
Я не стал постить.... это уже даже не смешно....
+1
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
Цитата:
отличная идея! да еще если бы с именами погибших и фотографиями зверств в "гулаге", чтобы будующим поколениям неповадно было, так вообще было бы хорошо...
не забыть сказать в музее что, украинцы составляли немалую часть командного состава СА и КГБ наверное тоже
на эти темы говорить и то надо ооочень аккуратно, а этот - музей. нет ума совсем. :-(
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
Цитата:
е забыть сказать в музее что, украинцы составляли немалую часть командного состава СА и КГ наверное тоже
согласна
Цитата:
на эти темы говорить и то надо ооочень аккуратно
почему аккуратно? обидятся бывшие нквд-ники? ;-)
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

С нами с 02.11.05
|
Цитата:
почему аккуратно? обидятся бывшие нквд-ники? ;-)
потому что словосочетание "советская оккупация" бьет не только по "нквд-никам"
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
дело в том, что люди до сих пор путают "советское" и "русское"
Цитата:
Фото из архива
Леонид Грач: Такая ультра-радикальная политика символизирует Украину без будущего
Коммунист Грач: Ющенко обнажил свою ненависть к России Корреспондент.net
03 Марта 2007, 11:59
Народный депутат Украины, лидер крымских коммунистов Леонид Грач считает "глумлением над историей и над народом" инициативу создания в Украине музея советской оккупации.
ну вот хоть бы и эта цитатка...
А Ющ - дурень, однозначно... потому что оппоненты тут же воспользуются тем, что люди путают эти две разных вещи и затопчут его слонами :-).. впрочем то, что он недалекий уже ни для кого не секрет....
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

С нами с 02.11.05
|
Цитата:
вот именно!!! золотые слова! именно потому что путают! или сознательно подменяют!
зы причем, далеко не только русофилы, а намного чаще именно русофобы(((
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
Но ведь факт окупации имел место быть. Не знаю насчет музея но замалчивать то что в Украине была центоральна рада, что зарождалось вполне адекватное европейское гос-во в которое пришли большевики тоже неправильно. Господа русофилы вам ведь промыли мозги при союзе. Я на 5 лет раньше родился чем напр. нэймлес (судя по детаилз) но в школе и в институте мы проходили что она (окупация) имела место.
З.Ы. птица после прихода немцев много украинцев было полицаями, это тоже говорит о том что немцы не окупировали?
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

С нами с 02.11.05
|
подозреваю, что в институте) тогда как раз стало модно)
зы никто не говорит о том, что все добровольно с улыбками вступили в великое братское государство, но просто не стоит пока создавать подобные прецеденты во избежание спекуляций. Мну лично совершенно не беспокоило бы поминание ссср недобрым словом, если бы не вышеперечисленные причины.
ззы и да, мне мощно промыли мозги при союзе
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
|
Мне поболее твоего промыли может в этом причина отторжения единственной линии.
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
Цитата:
Цитата:
вот именно!!! золотые слова! именно потому что путают! или сознательно подменяют!
зы причем, далеко не только русофилы, а намного чаще именно русофобы(((
да? русофобы?  ну дык если, как ты изволил выразиться - "намного чаще", то, как бы - "требуем объяснений". иначе..
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
шапки? тушим!
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

С нами с 02.11.05
|
я вообще-то не про форумчан так что тушим шапки усиленно)
|
|
|
|
Raol
подполковник

: где-то очень низко
С нами с 04.03.03
Посты: 2200
|
Мне, как стороннему наблюдателю, кажется, что установка всех этих памятников, восхваление жертв "одного из (красного?) терроров" только лишь для того, чтобы озлобить, ополчить людей друг против друга, разбить на группы, обьединенные на почве ненависти и вражды. Эта тенденция уже просто переходит границы разумного. Я думаю, что в течение лет 10 страсти достигнут своего апогея и произойдет что-то очень и очень нехорошее.
|
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
|
"В течение лет 10 " вымрут те, для кого "красное" было иконой и историческая справедливость восторжествует.
|
|
|
|
Raol
подполковник

: где-то очень низко
С нами с 04.03.03
Посты: 2200
|
|
Да тут не только красное. Тут и отрицание холокоста, и "разнос демократии" по всему миру, и уже успевшие позабытсья "орабчеги во Франции".
|
|
|
|