Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Грибы фаршированные (04-11-2002).        (Тема#1352)
markovka 
maximus
markovka
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
04.11.02 19:51 Ukraine #13024
Сегодня мы с Вами приготовим вкусные фаршированные грибочки. Для этого нам понадобится такие ингредиенты: грибы, сыр, яйца для лизона. Если у Вас в холодильнике есть сыр, но он начинает пропадать, значит, Вы его не правильно храните. Сыр надо хранить целым куском, завернув в чистый влажный белый лоскут, и держать его отдельно от других продуктов при температуре не выше 10-15°. Лоскут следует прополаскивать в воде не реже 1-2 раз в сутки.
Если Вы хотите сварить грибы, то лучше делать это так - варят на среднем огне.
Если варить их на сильном огне, они станут жесткими, на слабом — дряблыми. Сырые грибы плавают, сварившиеся — оседают на дно.
В грибные блюда не рекомендуется добавлять острые приправы, чтобы не заглушить естественный вкус грибов. Чтобы подосиновики не чернели, их промывают в воде с уксусом или лимонной кислотой. Если нет уксуса, очищенные и нарезанные грибы опускают в подсоленную воду. У маслят и сыроежек обязательно снимают кожицу со шляпок.
Лизон для грибов готовится следующим образом: яйца взбить добавить соль и немного сахара.

Грибы фаршированные.
На 4 порции:
800 г шампиньонов;
100 г сливочного масла;
2 яйца;
200 г панирочных сухарей;
100 г сыра;
соль, перец;
майонез;
растительное мало.

Шляпки грибов отделить от ножек. Ножки порезать кубиком, обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Когда грибы остынут – зафаршировать шляпки.
Сыр натереть на терке и посыпать и примнут фаршированные грибы. Обмокнуть в лизон и запанировать в сухарях и еще раз в лизон, и в сухари.
Фритюр нагреть и положить в него сухари. Жарить 5 минут.
При подаче сделать на грибах сеточку из майонеза.





Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


1123 Просмотры
Реклама
402 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 402 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.068 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 13:08
Top