Пользователь |
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
Собс-но тест.
Автомеханики никому не требуются?
Список сходных профессий Механик автосервиса, ремонт бытовой техники коэф-т сходства = 0.97 Гид-экскурсовод-переводчик коэф-т сходства = 0.92 Государственное и муниципальное управление коэф-т сходства = 0.87 Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу коэф-т сходства = 0.86 Врач коэф-т сходства = 0.85 Тренер-преподаватель по спорту коэф-т сходства = 0.82 Офисный работник-секретарь коэф-т сходства = 0.81 Страховой агент коэф-т сходства = 0.8 Информационные системы в экономике коэф-т сходства = 0.77 Врач скорой и неотложной мед. помощи, хирург коэф-т сходства = 0.74 Редактор, издатель СМИ коэф-т сходства = 0.74 Психотерапевт коэф-т сходства = 0.74
|
|
|
HORN
maximus
: Полтава
С нами с 28.09.01
Посты: 805
|
Насчет фотографа - не знаю, на педагог из меня никакой. Я когда что-то объясняю кому-то и тот не понимает я начинаю психовать, орать и издеваться над ним. Меня на пушечный выстрел нельзя к школе подпускать
Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.88 Дошкольный педагог-Логопед-Сурдопедагог коэф-т сходства = 0.84 Педагог-математик коэф-т сходства = 0.83 Врач коэф-т сходства = 0.77 Психотерапевт коэф-т сходства = 0.71 Врач скорой и неотложной мед. помощи, хирург коэф-т сходства = 0.7 Педагог-психолог коэф-т сходства = 0.68 Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.61 Механик автосервиса, ремонт бытовой техники коэф-т сходства = 0.58 Повар коэф-т сходства = 0.57 Врач-стоматолог, зубной техник коэф-т сходства = 0.52 Тренер-преподаватель по спорту коэф-т сходства = 0.5
|
|
|
Anechka
подполковник
: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
|
Дизайнер я, и это не фамилия.
Список сходных профессий
Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.85 Архитектор, дизайнер по интерьеру коэф-т сходства = 0.85 Повар коэф-т сходства = 0.57 Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу коэф-т сходства = 0.41 Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.4 Офисный работник-секретарь коэф-т сходства = 0.39 Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.36 Педагог-словесник коэф-т сходства = 0.34 Фармацевт-провизор коэф-т сходства = 0.32 Товаровед коэф-т сходства = 0.3 Архивариус, библиотекарь, библиограф коэф-т сходства = 0.28 Землеустройство и природопользование коэф-т сходства = 0.25
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
|
Гыгы. А я вот, накрайняк в психотерапевты пойду.
на самом деле, мне кажется, что я забыла пол правильно указать.
|
|
|
Arafat
VBIOS.com
: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
Кому ?
|
|
|
VLAN
maximus
: Украина, Житомир
С нами с 23.06.01
Посты: 186
|
Офицер-военнослужащий коэф-т сходства = 0.94 Следователь, таможенник, инспектор ГИБДД коэф-т сходства = 0.84 Авиационный техник, пилот, штурман коэф-т сходства = 0.84 Врач-стоматолог, зубной техник коэф-т сходства = 0.83
"-- Штурман, приборы! --330 ! --Что 330? --А что приборы?" Я бы в летчики пошел, дык хто ж меня научит
|
|
|
AAA
maximus
: Kiev, Ukraine
С нами с 08.04.02
Посты: 109
|
Вот это попадание!
Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.89 Повар коэф-т сходства = 0.88 Педагог-математик коэф-т сходства = 0.87 Менеджер-предприниматель коэф-т сходства = 0.81
Теперь прикидывайте: Жена - балерина! Покушать люблю ТОЛЬКО вкусно! По образованию - ПЕДАГОГ-МАТЬиМАТИК Ну и сейчас ----- угадайте сами
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
|
М-да... Если таким образом проанализировать, то автолюбители мне симпатичны.
|
|
|
AAA
maximus
: Kiev, Ukraine
С нами с 08.04.02
Посты: 109
|
Люблю себя.... Хорошего...
|
|
|
Affiniti
подполковник
: Одесса
С нами с 14.12.03
Посты: 3536
|
Флорист (декоратор-цветовод) коэф-т сходства = 0.95 Педагог-словесник коэф-т сходства = 0.89 Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.89 Повар коэф-т сходства = 0.89 Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.83 Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.81 Менеджер-предприниматель коэф-т сходства = 0.69 Педагог-математик коэф-т сходства = 0.66 Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.6 Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу коэф-т сходства = 0.57 Архитектор, дизайнер по интерьеру коэф-т сходства = 0.52 Продюсер шоубизнеса коэф-т сходства = 0.45
|
|
|
киныч
подполковник
: Kiev,Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2060
|
Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.99 Педагог-математик коэф-т сходства = 0.93 Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.87 Повар коэф-т сходства = 0.78 Врач коэф-т сходства = 0.71 Педагог-психолог коэф-т сходства = 0.7 Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.67 Флорист (декоратор-цветовод) коэф-т сходства = 0.61 Педагог-словесник коэф-т сходства = 0.6 Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.59 Дошкольный педагог-Логопед-Сурдопедагог коэф-т сходства = 0.58 Психотерапевт коэф-т сходства = 0.58
ищу работу однако
|
|
|
cmd
maximus
С нами с 13.05.04
Посты: 360
|
Геолог-географ коэф-т сходства = 0.97 Инженер-строитель коэф-т сходства = 0.96 Инженер-электронщик коэф-т сходства = 0.94 Инженер-химик коэф-т сходства = 0.94 Биолог-эколог коэф-т сходства = 0.94 Финансовый аналитик коэф-т сходства = 0.94 Экономист коэф-т сходства = 0.87 Землеустройство и природопользование коэф-т сходства = 0.72 Технолог пищевой промышленности, биотехник коэф-т сходства = 0.72 Математик-программист коэф-т сходства = 0.69 Бухгалтер-аудитор коэф-т сходства = 0.69 Переводчик-филолог коэф-т сходства = 0.67
в горы я хочу, на воды целебные... и чтоб людей поменьше...
|
|
|
MetalMan
полковник
: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
Технолог в тяжелой промышленности коэф-т сходства = 0.99 Прикл. лингвистика, защита информации коэф-т сходства = 0.99 Инженер-энергетик, горный инженер коэф-т сходства = 0.99 Биофизика, медицинское приборостроение коэф-т сходства = 0.99 Историк (страновед, искусствовед, культуролог) коэф-т сходства = 0.97 Архивариус, библиотекарь, библиограф коэф-т сходства = 0.97 Математик-программист коэф-т сходства = 0.94 Товаровед коэф-т сходства = 0.94 Фармацевт-провизор коэф-т сходства = 0.87 Бухгалтер-аудитор коэф-т сходства = 0.82 Социолог - статистик коэф-т сходства = 0.8 Инженер-электронщик коэф-т сходства = 0.72
|
|
|
Raol
подполковник
: где-то очень низко
С нами с 04.03.03
Посты: 2200
|
Активность 1 Согласие 2.6 Организованность 8.2 Эмоц. стабильность 8.2
Список сходных профессий Экономист коэф-т сходства = 1 Бухгалтер-аудитор коэф-т сходства = 0.89 Геолог-географ коэф-т сходства = 0.89 Инженер-строитель коэф-т сходства = 0.89 Инженер-электронщик коэф-т сходства = 0.88 Финансовый аналитик коэф-т сходства = 0.86 Социолог - статистик коэф-т сходства = 0.83 Авиационный техник, пилот, штурман коэф-т сходства = 0.82 Биолог-эколог коэф-т сходства = 0.81 Инженер-химик коэф-т сходства = 0.81 Историк (страновед, искусствовед, культуролог) коэф-т сходства = 0.8 Математик-программист коэф-т сходства = 0.8
|
|
|
Affiniti
подполковник
: Одесса
С нами с 14.12.03
Посты: 3536
|
В ответ на:
Активность 1
У меня 7 было...
|
|
|
Karkusha
Белая ворона
: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
Какой старый тест ))
Активность 2.5 Согласие 4.5 Организованность 2.4 Эмоц. стабильность 8.8
Список сходных профессий Собаковод-заводчик, кинолог (инструктор) коэф-т сходства = 0.77 Геолог-географ коэф-т сходства = 0.68 Биолог-эколог коэф-т сходства = 0.57 Инженер-химик коэф-т сходства = 0.57 Технолог пищевой промышленности, биотехник коэф-т сходства = 0.54 Землеустройство и природопользование коэф-т сходства = 0.54 Авиационный техник, пилот, штурман коэф-т сходства = 0.46 Бухгалтер-аудитор коэф-т сходства = 0.46 Экономист коэф-т сходства = 0.45 Инженер-электронщик коэф-т сходства = 0.43 Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.37 Инженер-строитель коэф-т сходства = 0.3
|
|
|
Talika
подполковник
: UKRAINE
С нами с 18.04.03
Посты: 3681
|
та! семь.... 8.5!
|
|
|
Dead Souja
goober
С нами с 23.04.04
Посты: 85
|
Каркуша, давай совместно псарню откроем Активность 1.5 Согласие 5.3 Организованность 2.7 Эмоц. стабильность 9.4 Список сходных профессий Собаковод-заводчик, кинолог (инструктор) коэф-т сходства = 0.78 Геолог-географ коэф-т сходства = 0.66 Землеустройство и природопользование коэф-т сходства = 0.64 Технолог пищевой промышленности, биотехник коэф-т сходства = 0.64 Бухгалтер-аудитор коэф-т сходства = 0.59 Инженер-химик коэф-т сходства = 0.59 Биолог-эколог коэф-т сходства = 0.59 Авиационный техник, пилот, штурман коэф-т сходства = 0.51 Экономист коэф-т сходства = 0.51 Инженер-электронщик коэф-т сходства = 0.47 Дошкольный педагог-Логопед-Сурдопедагог коэф-т сходства = 0.41 Математик-программист коэф-т сходства = 0.37
|
|
|
Anechka
подполковник
: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
|
А вот как поменялась я за прошедшие два года.
Биолог-эколог коэф-т сходства = 0.72
Инженер-химик коэф-т сходства = 0.72
Землеустройство и природопользование коэф-т сходства = 0.68
Технолог пищевой промышленности, биотехник коэф-т сходства = 0.68
Инженер-электронщик коэф-т сходства = 0.61
Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.5
Инженер-строитель коэф-т сходства = 0.48
Геолог-географ коэф-т сходства = 0.45
Математик-программист коэф-т сходства = 0.41
Финансовый аналитик коэф-т сходства = 0.41
Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.32
Историк (страновед, искусствовед, культуролог) коэф-т сходства = 0.32
Вы не очень общительны, предпочитаете уединение активному взаимодействию с людьми. Плюс: Вы способны работать в условиях отсутствия общения вообще (одиноко сидеть дома и вязать пинетки). Вы направлены скорее на свой внутренний мир - и, возможно, склонны к творческим, знаковым или техническим профессиям. Минус: Вы несколько пассивны, не уверены в себе и, вследствие этого, обладаете довольно низкой конкурентоспособностью.
Определенная импульсивность действий, склонность к "творческому беспорядку" в делах и мыслях. Такие люди, как Вы, часто сначала действуют по первому побуждению, а потом думают; им неинтересно жить по плану, они больше ценят в жизни сюрпризы и импровизацию. Это, безусловно, ценное качество для представителей творческих профессий, деятелей сферы исскуств. Но импульсивные люди вряд ли могут быть действительно успешны в видах деятельности, где требуется точность, оперативность, аккуратность, дисциплинированность, ответственность: "технари", переводчики, юристы, экономисты, программисты...
Вы относитесь к людям тревожным, эмоционально нестабильным. Вам будет сложно в видах деятельности, требующих длительного сосредоточения на монотонной деятельности. Противопоказаны профессии, связанные с работой в экстремальных условиях (или условиях опасности для жизни), мгновенной мобилизацией. Вам непросто принимать решения, потому руководящие должности - пока не для Вас (но Вы при этом можете быть хорошим исполнителем). Такие люди, как Вы, довольно часто ранимы и не уверены в своих силах. Чрезмерная тревожность и неуверенность в себе мешает Вам показать то, на что Вы на самом деле способны.
Средняя ориентация на кооперацию, умеренная способность к сопереживанию. В некоторых ситуациях проявляется определенный индивидуализм, склонность полагаться на себя, некоторая недоверчивость. Вы способны работать в команде (старайтесь вырабатывать в себе способность прислушиваться к чужому мнению), но могут быть определенные сложности в тех видах деятельности, которые предполагают работу с детьми, больными людьми.
|
|
|
Bayard
maximus
: Днепропетровск
С нами с 24.06.04
Посты: 317
|
Добрый вечер, Маша
Активность 6.2 Согласие 8.8 Организованность 2.7 Эмоц. стабильность 6.8 Список сходных профессий Педагог-математик коэф-т сходства = 0.94 Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.91 Врач коэф-т сходства = 0.9 Педагог-психолог коэф-т сходства = 0.88 Психотерапевт коэф-т сходства = 0.85 Врач скорой и неотложной мед. помощи, хирург коэф-т сходства = 0.73 Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.7 Механик автосервиса, ремонт бытовой техники коэф-т сходства = 0.69 Дошкольный педагог-Логопед-Сурдопедагог коэф-т сходства = 0.67 Тренер-преподаватель по спорту коэф-т сходства = 0.67 Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.64
оказывается всю жизнь не тем занимался
|
|
|