Форумы Все серверы DayZ CS CS:S BF2 TF2 Фото

Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Правила поведения на серверах        (Тема#13551)
BECEJIb4AK-y 

BECEJIb4AK-y
Возраст: 54
: UA, Kiev
С нами с 05.02.02
Посты: 3457
09.03.07 18:48 Ukraine #251193
ПРАВИЛА ИГРЫ В BATTLEFIELD 2 НА СЕРВЕРАХ VBIOS.

1. Администрирование игрового процесса

1.1 В соответствии с существующими правилами, контроль игрового процесса и надзор за соблюдением правил сервера осуществляется администраторами.
1.1 Администратор сервера уполномочен:
1.1.1 Удалять игроков с сервера [Kick];
1.1.2 Запрещать игрокам доступ к серверу [Ban];
1.1.2.1 При обнаружении в игре дополнительных аккаунтов забаненых игроков, они подлежат бану, срок бана основного аккаунта при этом может быть увеличен
1.1.2.2 Если игрок продолжает создавать дополнительные аккаунты (игровой термин "мульты"), администрация в праве забанить полностью сегмент сети нарушителя.
1.1.3 Использовать доступные средства коммуникации для регулирования игрового процесса (Voip, игровой чат);
1.1.4 Удалять на свое усмотрение игрока с сервера с целью освобождения себе игрового слота и захода на сервер.


2. Действия, которые классифицируются как нарушение

2.1 Использование ников, содержащих нецензурные слова, оскорбляющих других игроков, чьи-либо национальные или религиозные чувства (в том числе ники, содержащие в себе аббревиатуру или название войск и нацистских формирований SS, SD времен Третьего Рейха), пропагандирующих наркотики, а также использовать в качестве имени или части имени зарезервированных слов (admin, VBIOS).
2.2 Запрещено оспаривать действия администратора в игровом чате или голосовой системе VOIP. Все вопросы или претензии, по поводу действий или бездействия администрации, принимаются только в письменной форме, согласно правил раздела Банный Лист.
Невыполнение требований администратора, о прекращении подобных обсуждений, караются киком или баном.
2.3 Угрозы игрокам сервера, а также любые проявления расизма и дискриминации личности.
2.4 Использование оскорблений и ненормативной лексики в игровом чате, а так же в системе голосового общения VoIP.
2.5 Реклама в чате товаров, услуг, других серверов, сайтов, и т.д.
2.6 Chat spamming (спам) - повторение одной фразы более трех раз подряд.
2.7 Запрещено представляться администратором, угрожать игрокам баном, а так же использовать измененные/выделенные шрифты в игровом чате.
2.8 Exploiting, bug using и glitching - использование игроком ошибок и недоработок игры, дающих преимущество над другими игроками не предусмотренные разработчиками игры.
2.9 Провокация - провокационные действия игрока против участника(ов) дружественной команды, способные создать конфликтную ситуацию или провоцирующие на ответное нарушение правил (в т.ч. умышленное кидание световых гранат на точках респа техники или установка на них зарядов с4).
2.10 Систематический переход за противоположную команду с целью получения выгодного тактического или игрового преимущества (напр.: коалиция, имеющая в своем распоряжении не захватываемую базу или превосходящую по свойствам боевую технику).
2.11 Teamkill - преднамеренное убийство игрока своей команды.
2.12 Stat padding (статпадинг) - любые умышленные действия игрока (игроков), направленные на искусственное получение очков.
2.12.1 Отдельные действия, классифицирующиеся как статспадинг:
2.12.1.1 Помещение техники в любую игровую среду, приводящую к её постепенному уничтожению, с последующей пересадкой игрока на любое второстепенное (пассажирское) место в технике и её починка;
2.12.1.2 Умышленный подрыв командирских приспособлений своей команды (артиллерии, UAV Trailer, Scan Radar), с целью их дальнейшей починки и получения очков ремонта;
2.12.1.3 Умышленное сотрудничество игроков из разных команд, направленное на беспрепятственный подрыв и дальнейшую починку командирских приспособлений;
2.12.1.4 Использование транспортного вертолета для систематического разбрасывания по карте взрывчатки (с4, мины, клейморы, гранаты) и как следствие, быстрого получения очков пополнения боезапаса и очков вождения. Понятие «систематическое» - разбрасывание взрывчатки в количестве превышающем 1-н полный боезапас каждого отдельного игрока в вертолете (снайпер – 2 клейморы, инженер – 5 мин, спец - 5 зарядов с4, гранаты – 4шт.) на протяжении всего периода использования транспортного вертолета;
2.13 Использование читов (cheating) – использование любых программных средств, изменяющих/дополняющих оригинальную версию игры, которые обеспечивают непредусмотренное разработчиками игры преимущество над другими игроками.
2.14 Создание чрезмерного количества закрытых сквадов на 1-го человека. Игроки, игнорирующие данное правило, могут быть удалены с сервера по инициативе администрации, если их действия будут расценены, как действия препятствующие организации нормального игрового процесса.

3. Правила использования техники

3.1 Все игроки имеют равные права на использование любых видов техники в порядке очереди.
3.2 Очередь на технику определяется: местом респа (respawn – место возрождения техники после её уничтожения) и временем прибытия игрока на респ техники.
3.3.1 Игрок, который раньше пришел на свободный респ техники, имеет приоритетное право на её использование. Игрок, появившийся позже на этом респе, становится следующим в очереди на эту технику.
3.3.2 В случаях, когда физически невозможно определить очередность, правило очереди не используется.
3.3.3 Игрок не может одновременно находится в очереди на 2 единицы техники, а также претендовать на неё, уже находясь в другой технике.
3.3.4 Игрок, который был убит в очереди или фактически покинул/был вынужден покинуть место респа техники, независимо от обстоятельств, теряет свое место в очереди.
3.4 Если техника двухместная, то действует правило «пилот выбирает стрелка», соответственно, пилот имеет право выбрать себе стрелка независимо от очереди.
3.5 Если игрок, стоящий первым в очереди, уступает следующему игроку в очереди место пилота, он автоматически теряет свое право на приоритетное использование техники и попадает под действие п. 3.4
3.5.1. При белом(забеленном) или вражеском флаге - очереди не существует. При захвате точки, аналогично как и в начале раунда, правило очереди не действует.
3.6 Действия, которые рассматриваются как нарушение правил использования техники:
3.6.1 Несоблюдение очереди на технику;
3.6.2 Нежелание выйти с места стрелка по требованию пилота;
3.6.3 Умышленное уничтожение или повреждение дружественной техники (team damadge);
3.6.4 Воровство техники у игроков своей команды (во время починки техники инженером или временной пересадки пилотом на место стрелка с целью вынужденной обороны);
3.6.5 Умышленное препятствование взлету дружественной авиатехники.
3.7 Командиру запрещено использовать любую технику
легкую, тяжелую, авиацию
3.7.1 В качестве исключения, командир может временно занимать технику для вынужденной обороны базы, как меру предотвращения угона пустой техники вражескими силами или как средство перемещения из пункта А в пункт Б, для стратегического превосходства над противником, и не более.
3.7.2 В случае п. 3.7.1, командир обязан освободить технику по первому требованию любого игрока своей команды.


4. Не захватываемые базы

4.1 Не захватываемая База (НБ) – игровая территория, постоянно находящаяся под контролем (флагом) одной стороны со всеми прилегающими к ней местами респа техники и ВПП авиации.
4.2 К НБ относятся следующие территории (click).


4.3 На территории НБ действуют следующие ограничения:
4.3.1 Запрещено атаковать противника на территории его НБ с помощью любого вида техники в том числе:
4.3.1.1 С помощью артиллерии;
4.3.1.2 С помощью наезда любым видом техники (road kill);
4.3.1.3 Заминированных взрывчаткой машинок и другой техники (кроме случаев, когда убийство произошло в процессе подрыва командирских приспособлений);
4.3.1.4 С помощью намеренного тарана пустой авиа-техникой.
4.4 На территории НБ разрешено использовать любое ручное оружие пехоты, в т.ч. стационарные пулеметы, ТОW и стингеры
4.5 В дополнение к правилу п.4.3.1, на серверах установлен AntiBaseRape скрипт, который автоматически уничтожает технику игроков, убивающих с её помощью противника на территории вражеской НБ.
4.6 В качестве исключения из п. 4.3.1, разрешено:
4.6.1 Уничтожать с помощью техники средства воздушной обороны (stinger, igla, Linebacker, PGZ-95, Tunguska, US Essex);
4.6.2 Разрешается уничтожать пролетающую над НБ авиатехнику, если она находится вне зоны действия AntiBaseRape скрипта.
4.6.3 На карты Sharqi Peninsula, Strike at Karkand и Operation Harvest никакие ограничения п.4.3.1 не распространяются.

4.7 Командиру разрешено скидывать машинки/ящики на НБ противника с целью ликвидирования пехоты, командера или вражеской техники, но запрещено кидать артиллерию.
4.7.1 Командиру запрещено использовать дроп ящиков/машинок для собственного/чужого развлечения на территории авианосцев и прочих не придусмотренных для этого мест.
4.7.2 Командер, может быть кикнут/забанен, за невыполнение своих прямых обязанностей или за крайне неумелое их выполнение


5. Незнание правил не освобождает от ответственности

5.1 Администрация оставляет за собой право менять и дополнять правила.
5.2 Право трактовки и разъяснения правил в случае возникновения разногласий или непредвиденных ситуаций принадлежит исключительно администрация сервера.

Отредактировано JlucTuK 16.05.14 15:19. Причина редактирования: Причина не указана.
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


69727 Просмотры
Реклама
Друзья и Партнеры
GameInSide.ua - киберспорт в Украине CS-Mapping.com.ua :: Counter-Strike Mapping Community
Новый дата-центр в центре Киева, удаленное администрирование, хостинг, колокейшн,выделенный сервер,аренда сервера,арендовать сервер
161 сейчас в онлайне
21 пользователей (Omanaman, TelePU3, googlebot, Zhychok_UA, Accident, CJlOH, Desert Eagle, Bo4ka, AfganRU, Арбанов, kit400, Untraceable, Mhz, ReanimatorUA, Rustem_AntiTAnk, artyom-310608, Din0saur, 6APMALEU, & еще...) и 4 скрытых, а также 136 гостей сейчас онлайн.
     

Реклама
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2017
Execution time: 0.257 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+2.0). Current time is 16:42
Top