Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: что вообще происходит        (Тема#13631)
Птица 
Flight Simulator
Птица
: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
15.03.07 12:58 Ukraine #253867
Договоренности между Президентом и коалицией расторгнуты

15 Марта 2007, 12:51

Антикризисная коалиция не поддержала кандидатуру Владимира Огрызко на должность министра иностранных дел, поскольку сегодня утром были разорваны договоренности, достигнутые вчера в ходе встречи Президента Украины Виктора Ющенко, премьер-министра Виктора Януковича и Председателя парламента Александра Мороза.

Об этом сообщил депутат от фракции Партии регионов Ярослав Сухой.

Сухой не уточнил, какие именно договоренности были разорваны. Он сослался на то, что его номер в избирательном списке 69.

Сухой: Договоренности были разорваны после консультаций Президента с одной дамой на коне

"Я не был на этой встрече. Откуда я знаю, о чем они договаривались. Я только знаю, что утром мы пришли сюда, собрали всех, кто был на месте, потому что мы должны были за эту кандидатуру голосовать", - пояснил он.

Парламентарий отметил, что договоренности были разорваны после консультаций Президента "с одной дамой на коне".

Напомним, Верховная Рада Украины на своем сегодняшнем заседании перенесла рассмотрение вопроса назначения главой МИД Владимира Огрызко на 20 марта 2007 года.

Передумали

Между тем, лидер фракции Наша Украина Вячеслав Кириленко заявил, что отказ коалиции голосовать за кандидатуру Огрызко продиктован извне.

"С вечера (среды) часть правящей коалиции даже дала согласие на назначение кандидатуры Владимира Огрызко министром, но за ночь, не получив согласия Кремля, правящая коалиция передумала", - сказал Кириленко.

Кириленко: За ночь, не получив согласия Кремля, правящая коалиция передумала

Лидер фракции отметил, что это говорит о том, что "украинская политика в исполнении правящей коалиции не является украинской политикой, а теми решениями, которые диктуются извне, внешними силами".

В свою очередь, заместитель лидера фракции БЮТ Александр Турчинов сомневается в реальности реализаций договоренностей между Президентом, премьер-министром и председателем Верховной Рады.

Турчинов отметил, что "Мороз и Янукович попытались втереться в доверие к Президенту". Кроме того, по его словам, они сделали все, чтобы заверить главу государства в своем намерении выполнить нормы Универсала.

Отвечая на вопрос, будет ли делегировать БЮТ своих представителей в комиссию по конституционной реформе, о создании которой вчера договорились Президент, премьер и председатель ВР, Турчинов напомнил, что создание такой комиссии было инициативой именно оппозиционных сил.

Как сообщалось вчера Президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Виктор Янукович и председатель Верховной Рады Александр Мороз договорились вернуться к реализации положений Универсала национального единства и создать совместную комиссию по рассмотрению вопросов усовершенствования системы власти, в том числе изменений к Конституции. Кроме того, стороны договорились о назначении Огрызко министром иностранных дел.

Однако сегодня Верховная Рада отложила рассмотрение кандидатуры Владимира Огрызко на пост министра иностранных дел.

уговорил витя витю с сашей отвечать за базар, так нет опять какая-то херня....
forever 
VBIOS.com
forever
: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
15.03.07 13:18 [Re: Птица] Ukraine #253868
пипец, я в шоке.
глядя на динамику "договорённостей" и "разрывов" интересно - что будет завтра..
Raol 
подполковник
Raol
: где-то очень низко
С нами с 04.03.03
Посты: 2200
15.03.07 13:31 [Re: forever] Canada #253869
Очередные круглые столы и "дорожные карты"?
_Sx_ 
полковник
_Sx_
: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
15.03.07 14:04 [Re: Raol] Ukraine #253870
Парламентарий отметил, что договоренности были разорваны после консультаций Президента "с одной дамой на коне".

Кто последний посетил - тот и царь....
Птица 
Flight Simulator
Птица
С нами с 01.03.01
15.03.07 14:10 [Re: _Sx_] Ukraine #253871
а ща говорят, что это секретариат преза попросил чтоб огрызко мог с презом в данию сьездить
они, там, что совсем в жопу раненые ........
Nos.VBIOS 
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
15.03.07 15:15 [Re: Птица] Ukraine #253872
истерика...
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
15.03.07 17:32 [Re: Птица] Russian Federation #253873
и еще разочек )))))))))

Цитата:

Ющенко опять зовет Януковича и Мороза к себе

Корреспондент.net
15 Марта 2007, 16:02

Президент Украины Виктор Ющенко приглашает премьер-министра Украины Виктора Януковича, председателя Верховной Рады Александра Мороза и лидеров парламентских фракций обсудить 19 марта кризисную ситуацию в высшем законодательном органе страны и пути выхода из нее.

Птица 
Flight Simulator
Птица
С нами с 01.03.01
16.03.07 16:08 [Re: AlexKiev] Ukraine #253874
я чет-та потерялся в этой теме...
мороз воспользовался старым письмом, еще до договоренностей и прокатил огрызку
хитрый черт слово которого ничего не стоит, ну или 300 млн :-)

этот селянин еще сколько раз на эти грабли будет наступать - верить в договоренности, универсалы и прочие честные пионерские?
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
С нами с 10.01.01
16.03.07 16:46 [Re: Птица] Russian Federation #253875
Цитата:

этот селянин еще сколько раз на эти грабли будет наступать - верить в договоренности, универсалы и прочие честные пионерские?

Птиц задам твой же вопрос по другому а он сам в них верит?
Птица 
Flight Simulator
Птица
С нами с 01.03.01
16.03.07 21:26 [Re: AlexKiev] Ukraine #253876
ну если до сих пор играет - значит верит
иначе не могу обьяснить :-(

с другой стороны - все-таки доверяй но проверяй :-)
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
С нами с 10.01.01
16.03.07 22:07 [Re: Птица] Russian Federation #253877
гм :-) сам себе противоречишь ;-) играет /не равно/ верит :-) не находишь? в то что играет верю ;-) в то что верит-не верю ;-) извините за тавтологию ;-) технику анализа я привел в соседнем треде ;-)
Птица 
Flight Simulator
Птица
С нами с 01.03.01
16.03.07 23:11 [Re: AlexKiev] Ukraine #253878
играет- не верит - играть не умеет - проигрывает лопух
мож так?
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

582 Просмотры
Реклама
897 сейчас в онлайне
1 пользователей (Twist.) и 0 скрытых, а также 896 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.057 seconds.   Total Queries: 55   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 12:11