Пользователь |
Moryachok[VBIOS]
VBIOS.com
: под парусом мечты
С нами с 23.02.01
Посты: 1797
|
Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну ты понимаешь, между нами, женщинами...
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник
: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
даже в самый первый раз всё началось из-за женщины
|
|
|
Skazochnitsa
лейтенант
: Киев
С нами с 08.05.06
Посты: 370
|
А какая собственно разница кто был первый? главное, что мужчины есть у женщин и женщины есть у мужчин!
|
|
|
Arafat
VBIOS.com
: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
|
|
karamelka_super
новичок
: Украина. Одесса
С нами с 13.05.07
Посты: 8
|
|
|
Marvel
подполковник
: Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2660
|
девушка, вам по силам шокировать Дарвина......
|
|
|
ШинШилКа
goober
С нами с 26.05.07
Посты: 52
|
они и сейчас стараются быть первыми....
|
|
|
TIS_SOT
maximus
С нами с 11.06.07
Посты: 107
|
Это ты так "добро" о ком? ))) о представителях сильного и громконоющего? )))
|
|
|
ШинШилКа
goober
С нами с 26.05.07
Посты: 52
|
о них, миленьких )))))
|
|
|
kamikadze
подполковник
: временно не определен
С нами с 05.07.04
Посты: 2991
|
ндя, истиное обличие TIS_SOT можно определить лишь прочитав все ее посты на форуме, хотя некий образ уже начал вырисовываться....
З.Ы.: Морячек - жжош!!! респект и уважуха!
|
|
|
TIS_SOT
maximus
С нами с 11.06.07
|
Цитата:
ндя, истиное обличие TIS_SOT можно определить лишь прочитав все ее посты на форуме, хотя некий образ уже начал вырисовываться....
И какой же он - образ? ))))
|
|
|
TIS_SOT
maximus
С нами с 11.06.07
|
и какой же он? )) образ то? )))
|
|
|
kamikadze
подполковник
: временно не определен
С нами с 05.07.04
Посты: 2991
|
Цитата:
и какой же он? )) образ то? )))
как для меня - то не очень то привлекательный и приятный.... интересно, Ваш муж знает о Вашем мнении относительно него? если Вы сразу не припомните Ваше мнение, я его Вам попозже напомню.
|
|
|