Пользователь |
Ok-Alex
старшина
: Черкассы
С нами с 16.02.07
Посты: 248
|
Тут такое дело..У меня у друга нету безлимитки, и я ему через прокси даю часть своего инета...у нас появилась идея вместе поиграть в батл на вбиосе...вопрос: будет ли сервер блокировать второе подключение с моего айпи?
|
|
|
Charon
майор
: У., К.
С нами с 04.01.07
Посты: 1498
|
Нет, не будет. Тот же Ваулт имеет один внешний айпишник, и ничего... Правда если банят по ИП одного игрока, то сидят в бане все.
|
|
|
Ok-Alex
старшина
С нами с 16.02.07
|
Просто когда мой друг конектится через мою проксю в батлу,и пытается конектится на вбиос №1 или №2, то ему пишет Сonnection failed.Please check your connection network
Батлу он запускает через отдельную прогу, которая направляет балту на проксю..
|
|
|
BECEJIb4AK-y
: UA, Kiev
С нами с 05.02.02
Посты: 3457
|
Мини роутер докупите , и будет вам счастие )
|
|
|
Ok-Alex
старшина
С нами с 16.02.07
|
Так можно как то сделать что бы мы вдвоем могли играть в бф2 на вбиосе или не? Чет я нифига не понял
|
|
|
Ckopoxod
лейтенант
: Ukraine
С нами с 02.02.04
Посты: 368
|
Еще как вариант - настрой у себя ВПН-сервер. И друг пусть конектится через твой ВПН
|
|
|
Ok-Alex
старшина
С нами с 16.02.07
|
а как его создать? если можно, то поподробнее плиз
|
|
|
KONAN
сержант
: Лесной
С нами с 02.12.04
Посты: 109
|
WinRoute поставте и будет все ок
|
|
|
Ok-Alex
старшина
С нами с 16.02.07
|
KONAN напиши подробнее, что скачать, как установить, как настроить и тд..я в этом деле лом.. У меня есть два подключения : 1. Сеть, айпи 10.2.30.23 (в этой же сети находится мой друг) 2. Интернет, айпи динамический
Жду ответа
|
|
|
KONAN
сержант
: Лесной
С нами с 02.12.04
Посты: 109
|
google-->winroute Здесь http://tos.kiev.ua/ есть описание winroute 3.0 и 4.1 одну из этих версий и качни... Сложного ничего нет поставил галочку NAT и все...там в описании есть...
|
|
|
JooZ_junglist
лейтенант
С нами с 26.02.07
Посты: 349
|
можна исчо wingate поставить
|
|
|
korsar_DP
ефрейтор
: Dnepropetrovsk
С нами с 09.02.07
Посты: 57
|
Есть сопутствующий вопросик. За 1 час батл тянет около 30 метров + 128К должна быть скорость подключекния к интернету. Если еще подключится человек через прокси к батлу - то тогда на двоих нужно будет 256К и 60 метров в час трафика??? и так далее или можно настроить прокси что бы он кешировал запросы и общий объем трафика не сильно возрастал?????
|
|
|
Spaceman
Правдоборец
С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Вообще-то БФ2 использует около 50 Мб траффика в час и больше. Канал нужен не меньше 256к. Люди играли и на 128, но это жуть...
|
|
|
korsar_DP
ефрейтор
С нами с 09.02.07
|
Цитата:
Вообще-то БФ2 использует около 50 Мб траффика в час и больше. Канал нужен не меньше 256к. Люди играли и на 128, но это жуть...
Тем более, есть ли способ сократить трафик если одновременно с 1го IP будет играть несколько человек.?
|
|
|
Ckopoxod
лейтенант
: Ukraine
С нами с 02.02.04
Посты: 368
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, есть ли способ сократить трафик если одновременно с 1го IP будет играть несколько человек.?
Это только при условии, что разработчик предусмотрел такую возможность в севрере и при этом распотраняет соотвесвующие прокси-сервера для лоакалок, розруливающие пакеты внутри сети.
И кстати из тез 50Мб где-то 1/3 исходящего и 2/3 входящего трафика.
|
|
|
korsar_DP
ефрейтор
С нами с 09.02.07
|
Цитата:
Это только при условии, что разработчик предусмотрел такую возможность в севрере и при этом распотраняет соотвесвующие прокси-сервера для лоакалок, розруливающие пакеты внутри сети.
И кстати из тез 50Мб где-то 1/3 исходящего и 2/3 входящего трафика.
Я же и спрашиваю - есть ли такая возможность... Тут ведь есть играют целыми кланами, значит с 1го IP вот и интересуюсь - как? Кешируется ли у них трафик.
|
|
|
megakilxxx
новичок
: Киев
С нами с 03.08.07
Посты: 15
|
можно и без ВинРоута! просто расшариваеш свой интернет и всё! Но! если есть и много других компов в сети то и они будут юзать твой инэт! Тогда уже без ВинРоут не обойтись, если ты хочеш что бы только твой друг юзал твой нэт!
|
|
|