| Пользователь |
Mandarin
майор

С нами с 14.08.03
Посты: 1708
|
|
Кто-то уже пользуется Пипл-нетом? Говорят, 3д - харошая вещь, но много пока с ним заморочек. Есть мнения?
|
|
|
|
Behemoth
лесник

: лесной
С нами с 15.06.01
Посты: 1324
|
угу, у нас офисы на одной улице. пришёл ко мне намедни молодой человек по наводке нашего зампредправления и предложил попользоваться телефоном с месячишко(на шару), в обмен на отчёт о качестве обслуживания. так вот, по порядку: плюсы: 1. качественная связь(не ГСМ(не путать с горюче-смазочными:) кодек обеспечивает чёткую речь при разговоре. 2.передатчики имеют большее покрытие, что обеспечивает более дешёвое развёртывание сети, и, как следствие, более низкую себестоимость разговора, что не может не сказаться на тарифах. 3. интернет 2 мбит/с и очень дёшево:) 4. излучение от телефона в разы меньше, чем у 2жэ  5. почти моментальное соединение(хотя это, наверное, потому, что пока абонентов понты:)
минусы 1. конкретно у пиплнет нет нормальных трубок ВООБЩЕ, а своя старая, понятное дело, не покатит; лучшее, что они предлагают, это разор в3, перепрошитый с какого-то корейского оригинала %) 2. ммс только внутри сети 3. видео портал не работает 4. покрытие на начальной стадии 5. Это отделение утел.(укртелеком)
вывод - оставайтесь со старым оператором ещё как минимум год
|
|
|
|
Mandarin
майор

С нами с 14.08.03
|
ой, как подробно - спасибо! Меня изначально подкупил дешевый и быстрый мобильный интернет, но я так и думала, что пока рано на них переходить, пусть чуть разовьются. Но реклама по тв - глаз радует. И, еще, по трубкам: разве там нет типа адаптеров, которые в тел монтируются и он на 3д работать начинает?
|
|
|
|
Behemoth
лесник

С нами с 15.06.01
|
нет, только те трубки, что у них. единственное, что в них хорошо - все сервисы уже настроены а так трубки или древние или дебильные
|
|
|
|
Mandarin
майор

С нами с 14.08.03
|
Ну я не сказала бы что все дебильные. Вот например эта нормальная. Только тупо покупуть новый телефон под нового оператора, тем более, когда тел изначально лучший есть.
|
|
|
|
Behemoth
лесник

С нами с 15.06.01
|
|
вот я о том же. ктати я таки эту трубку отнёс к разряду "древних"
|
|
|
|
Mandarin
майор

С нами с 14.08.03
|
|
А че? Фото малопиксельные? В остальном не все так плохо, ИМХО.
|
|
|
|
Behemoth
лесник

С нами с 15.06.01
|
|
экранчик маленький для такой бандуры, фото опять же, эджа нету...
|
|
|
|
Mandarin
майор

С нами с 14.08.03
|
|
и виндоуз мобайл тоже нет?
|
|
|
|
Behemoth
лесник

С нами с 15.06.01
|
хрен его знает, он мне внешне не понравился, дальше я и не вникал особо
|
|
|
|
киныч
подполковник

: Kiev,Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2060
|
Цитата:
5. Это отделение утел.(укртелеком)
неа
ЗАО "Телесистемы Украины". По данным ГКЦБФР на конец прошлого (2005) года, 45,1% акций "Телесистемы Украины" принадлежит компании "РутаФарм" (Тернополь), 4,9% - "Укртелекому" и по 25% - Виктору Жолинскому и Вадиму Шульману. В 1997-98 годах компания развернула опытную сеть CDMA, однако ей не удалось сертифицировать оборудование, и она вынуждена была демонтировать сеть. Генеральный директор (с 1 июля 2006 года) - Виталий Ворожбит, до этого был заместителем генерального директора UMC.
|
|
|
|
Mandarin
майор

С нами с 14.08.03
|
|
|
|
protector
VBIOS

: Днепр
С нами с 20.05.02
Посты: 2212
|
|
|
|
reserved slot
майор

: Ukraine, Kiev
С нами с 21.05.02
Посты: 1433
|
Цитата:
3. интернет 2 мбит/с и очень дёшево:)
А инет ты, часом, не тестил? Очень интересно что да как.
|
|
|
|
киныч
подполковник

: Kiev,Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2060
|
офис возле протасова яра внизу, т.е. промзона и самая нижняя точка местности 4 ноутбука с картами ZTE MY39 подключились где-то неделю назад, пока в поле не выезжали в условиях офиса - связь офигенная "Стабильно, без обрывов. Целый день висело соединение с пингами. Хоть бы один пакет выпал. Скорость стабильная 500-600 кбит ко мне" ping ya.ru около 200 ping meta.ua 150-170 speedtest.net - 470 на меня / 76 от меня пока так покатаются люди по стране - напишу еще
|
|
|
|
Behemoth
лесник

С нами с 15.06.01
|
Цитата:
Цитата:
3. интернет 2 мбит/с и очень дёшево:)
А инет ты, часом, не тестил? Очень интересно что да как.
тестил конечно. потому и написал "2мбит/с" - потому что тестил
|
|
|
|
reserved slot
майор

С нами с 21.05.02
|
Киныч, спасибо за информацию. Надо будет и себе попробовать.
Цитата:
тестил конечно. потому и написал "2мбит/с" - потому что тестил
то, что у них скорость до 2мбит - это у них на сайте написано. Мне интересно было узнать качество этого инета.
|
|
|
|
Behemoth
лесник

С нами с 15.06.01
|
я не видел их сайт качество отличное.
|
|
|
|
reserved slot
майор

С нами с 21.05.02
|
Ну, теперь сомнений точно не осталось. Буду брать!
|
|
|
|