| Пользователь |
Сообщение: Кому что либо извесно об игроке с ником Глег(Gleg) прошу в эту тему... (Тема#13860) |
LLlOK
newbie
С нами с 27.03.07
Посты: 6
|
Итак у меня такая проблема.....
Я ищю инфопмацию(демки,скрины,топики с форума)в которых упоминаеться штото о бане за читы и тд пользователя с ником Глег(в игре Gleg)... Этот человек банился очень давно но у меня ещё есть надежда што кто то о нём вспомнит..... Ищю я это потомушто это существо сейчас занимаеться тем што читерит на разных серваках состоя в команде админов одного сервера КС(небуду говорить каково).... Мне как и вам это не очень должно понравиться и я хочу вывести этого человека на чистую воду.... Так што прошу помоч в поиске....
|
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
Посты: 15460
|
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14777
|
Был забанен за хитронастроенный аимбот! Банил один из старых админов ресурса. Была и демка, но сохранилась ли Сейчас Глег админ на Цыфре на одном из ВарМод серверов. Вроде cs8.cyfra.net Банит всех за высокий пинг на 5000 минут  Один из админов на Цыфре учится в моем универе, он мне чуть про него и расказал Хотя до Цыфры он тоже играл на Вбиосе, писал демки на читеров...пока сам и не спалилсо
Пока инфы хватит? Для размышления
|
|
|
|
LLlOK
newbie
С нами с 27.03.07
|
Демка желательно,а также ещё инфа не помешала бы...... 2 капитан мозг:за ссылку спс.... но по поиску у меня ничего не получаеться найти,он здесь какоито замысловатый.......
|
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
http://forums.vbios.com/dosearch.php
вот тебе ссылка в которой упоминаются посты этого товарища - глянь может чего интересного найдёш 
зы забанили его давно так что демки ты вряд ли найдёш
|
|
|
|
prb
майор
: Киев
С нами с 26.08.05
Посты: 1805
|
|
Качал я демку с игрой этого "Глега" с поста в банном листе. Но, по-моему, она осталась на втором винте... Поищу.
|
|
|
|
LLlOK
newbie
С нами с 27.03.07
|
Цитата:
Качал я демку с игрой этого "Глега" с поста в банном листе. Но, по-моему, она осталась на втором винте... Поищу.
cпс.... Желательно побыстрее...мне она срочна нада....
|
|
|
|
prb
майор
С нами с 26.08.05
Посты: 1805
|
|
|
|
LLlOK
newbie
С нами с 27.03.07
|
|
Всем спс....Надеюсь это было не зря.....
|
|
|
|
LLlOK
newbie
С нами с 27.03.07
|
От блин оказалось зря прикиньте после всего этого он продолжает админить на Цыфре.... УЖОССССС!!!!!!!!
|
|
|
|
BECEJIb4AK-y

С нами с 05.02.02
Посты: 3457
|
|
А нам то шо до Цыфры ??? Могу им еще парочку аналогичных кандидатур подкинуть )))
|
|
|
|
mixel
старшина

С нами с 21.10.06
Посты: 246
|
пусть админит себе на цифре, главное чтобы сюда нелез
|
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

С нами с 21.03.06
Посты: 14777
|
Цитата:
пусть админит себе на цифре, главное чтобы сюда нелез
Да он то и не влезет Перманет, он и в Африке
|
|
|
|
LLlOK
newbie
С нами с 27.03.07
|
Цитата:
А нам то шо до Цыфры ??? Могу им еще парочку аналогичных кандидатур подкинуть )))
ну про каво например??
|
|
|
|
2Fast4U
newbie
: >>>КиеВ<<<
С нами с 02.12.06
Посты: 27
|
|
Этот Алень (в смысле Глег), забанил одного из нас (БуГаГашников) типо читер (зашел за текстуры пробегая по открытому участку карты), был забанен на всегда мы там начали гнать на него и какого-то его кореша....они там чтото начали возмущаться...короче гона было в их сторону очень много, в конце концов его разбанили. Короче фтопку Glega
|
|
|
|
Auditor
лейтенант
С нами с 08.02.06
Посты: 333
|
Бугагашники гришь....  http://files.adamant.ua/3978 - правильно он вас забанил читерье галимое. Я думаю в этой демке ты себя узнаешь.... с мультихаком сервер правда не вбиоса но....
|
|
|
|
2Fast4U
newbie
С нами с 02.12.06
|
Извини бро, с каком сервака эта дэмка? Мы зависаем в основном на цифре им я уверен на 100% что это был ктото не из нашей команды....нах нам парням по 19-25 лет пользоваться читами? Еще я уверен что там после ника не написано >BuGaGa LabeL<
|
|
|
|
Auditor
лейтенант
С нами с 08.02.06
Посты: 333
|
|
Сервер точно не помню... Германский дезматчевый какой-то. НО 2Fast4U* там точно был, и было это 29/04/2007 15:50.
|
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок

: Киев UA
С нами с 16.02.02
Посты: 5896
|
Цитата:
Цитата:
ну про каво например??
На Фринете админит Malyuk, забаненый тут. И даже иногда заходит на фринетовский сервер с читами.. Так забавно..
|
|
|
|
2Fast4U
newbie
С нами с 02.12.06
|
Цитата:
Сервер точно не помню... Германский дезматчевый какой-то. НО 2Fast4U* там точно был, и было это 29/04/2007 15:50.
ггг....это точно был не я....я не играю на зарубеж серверах...UA-IX у меня шаровый, а зарубеж по 39 коп за метр....так что эт не я был
|
|
|
|