Пользователь |
QwErTy{kiev}
ефрейтор

: Киев
С нами с 21.01.07
Посты: 60
|
УВ. Админы, так как не всегда есть админы на серверах, а эти долбаные читы уже сидят в печенках, просто не вохможно играть! Хочу предложыть всем кто зарегестрирыван или простор дать возможность выноситьпредложения о кике, тоесть как предложения о карте или кике, толкьо чтобы это могли делать все? Или это и так могут все, подскажите....
|
|
|
MaMKa ПeTpoBHa
майор

С нами с 17.11.04
Посты: 1398
|
Пиши демку и выкладывай в теме читеры и будь уверен на 95%, что больше ты его не увидишь)
П.С. На 3-4 порту работает amx_votekick *ник*
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
Цитата:
Пиши демку и выкладывай в теме читеры и будь уверен на 95%, что больше ты его не увидишь)
Петровна, ты када последний раз заходила/пробовала?
|
|
|
minemax
полковник

С нами с 18.12.05
Посты: 6408
|
Цитата:
Если ник длинный и сложный, то копируешь его из текста в консоли мышкой, затем вставляешь в кавычках: amx_votekick "atskiy /\ bi4ok"
|
|
|
MaMKa ПeTpoBHa
майор

С нами с 17.11.04
|
Цитата:
Цитата:
Петровна, ты када последний раз заходила/пробовала?
Если честно - минимум 4 месяца назад )))) Это инс.Алексей сказал про 3-4 ))
|
|
|
minemax
полковник

С нами с 18.12.05
Посты: 6408
|
Цитата:
... Если честно - минимум 4 месяца назад ))))
Всё, теперь тебя на сходку не пустят.
|
|
|
MaMKa ПeTpoBHa
майор

С нами с 17.11.04
|
Ты меня провоцируешь на флуд :Р я не говорила что не играла 4 месяца
|
|
|
Ins.aleksey
капитан

С нами с 08.12.05
Посты: 664
|
Лично сам недели 3 назад на 4-м писал amx_votekick "" и лично мен яна 3-м порту пытались кикнуть..
|
|
|
QwErTy{kiev}
ефрейтор

С нами с 21.01.07
|
Так нет ві не поняли:(( ТО-что падлу кикнут или забянят єо хорошо, ну когда он начинает мочить всех подрят а играть хочеться то получаеться ті уходиж из топа, или просто уходиш и сети!!! Обидно а так кикнули гада и всё! И продолжаеться нормлаьная игра!!
|
|
|
Ins.aleksey
капитан

С нами с 08.12.05
|
в таких случаях ищи на других серверах Админа и жалуйся.. он его забанит.. друго-го выхода нет.
|
|
|
QwErTy{kiev}
ефрейтор

С нами с 21.01.07
|
Так вот предлогаю на всех серверах зделать amx_votekick "***" чтоб любой мог это зделать, обидно просто!!
|
|
|
Ins.aleksey
капитан

С нами с 08.12.05
|
толку от него ноль.. ну kick-ниш ты его.. он через 10 сек опять зайдёт.. да и не факт, что все люди нажмут 1.
|
|
|
Auditor
лейтенант
С нами с 08.02.06
Посты: 333
|
Цитата:
Так вот предлогаю на всех серверах зделать amx_votekick "***" чтоб любой мог это зделать, обидно просто!!
Уже обсуждалось ... на себе имел "счастье" испытать votekick , ...сидит калеч и его жаба потихоньку давит, что кто-то лучше его играет и начинает "вонять", сначала в консоли а затем и до votekick додумывается и как показывает голосание таких как он предостаточно что-бы испортить настроение. Я думаю в такой ситуации и ты можешь оказаться и тогда будет гораздо обиднее. А в принципе надежда вся на админ состав... они и кикнут и забанят . Усе.
|
|
|
mixel
старшина

С нами с 21.10.06
Посты: 246
|
amx_voteban
|
|
|
Minosh
куплю себе БТР

: неКиев
С нами с 31.05.05
Посты: 4667
|
Цитата:
Цитата:
Если ник длинный и сложный, то копируешь его из текста в консоли мышкой, затем вставляешь в кавычках: amx_votekick "atskiy /\ bi4ok"
~ vote name ID LOL 95695 gubaba 95696 atskiy /\ bi4ok 95697 amx_votekick #95697
|
|
|