Пользователь |
kit400
VBIOS.com

: Kiev,Ukraine
С нами с 10.01.01
Посты: 27141
|
|
|
security
старшина

: Киев
С нами с 02.03.07
Посты: 184
|
кит не скромничай,наверное по ночам сам рисуеш
|
|
|
SokoLc
полковник

: [UA] KieFF
С нами с 05.04.05
Посты: 6709
|
фигня а не графити....
классные графити есть на шулявке, и тем более по всей набережной..
|
|
|
Behemoth
лесник

: лесной
С нами с 15.06.01
Посты: 1324
|
на набережной? графити? там одна мазня!!!
|
|
|
mouse
подполковник

: Kiev
С нами с 15.08.01
Посты: 4551
|
мазня? усугубим! это вандализм! у ребят руки явно из задницы матом торчат... графитти... гавно это, а не графити...
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
То, что привёл китяра - супер. гавно внутри двух предыдущих ораторов.
|
|
|
mouse
подполковник

С нами с 15.08.01
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
Набережная - таки гавно
|
|
|
G@NG$$TER
лейтенант

: Да, я с Києва!D
С нами с 02.04.06
Посты: 473
|
Это граффити не с Киева зато зачотно    
|
|
|
Toro
мясник-тореадор

С нами с 16.11.05
Посты: 18258
|
|
|
mouse
подполковник

С нами с 15.08.01
|
баян
|
|
|
FlamebergUAG
Я зверушек люблю.
С нами с 18.05.07
Посты: 8352
|
по сабжу: первое картинко - это со второго этажа "Баттерфляя "Ультрамарин", прямо возле лифтов ))) Элемент оформления у них такой. Я лично граффити не люблю, т.к. в большинстве своем это не искусство, а таки вандализм: зачем, скажите мне на милость, было загаживать всю набережную своими гадкими попытками изобразить жалкое подобие рисунка? Шли бы и рисовали это где-нибудь под Ж/Д мостами - чтоб видели только "приезжающие и проезжающие" )) Но зачем гадить в стенах родного города - этого я не пойму. С другой стороны, в тех редких случаях, когда граффити - это красиво, и это - действительно искусство, творчество - я за! ))
|
|
|
Manfred
ефрейтор

: UA/Київ/м."Дарниця"
С нами с 11.09.07
Посты: 95
|
по сабжу: первое картинко - это со второго этажа "Баттерфляя "Ультрамарин", прямо возле лифтов ))) Элемент оформления у них такой.<br />Я лично граффити не люблю, т.к. в большинстве своем это не искусство, а таки вандализм: зачем, скажите мне на милость, было загаживать всю набережную своими гадкими попытками изобразить жалкое подобие рисунка? Шли бы и рисовали это где-нибудь под Ж/Д мостами - чтоб видели только "приезжающие и проезжающие" )) Но зачем гадить в стенах родного города - этого я не пойму. С другой стороны, в тех редких случаях, когда граффити - это красиво, и это - действительно искусство, творчество - я за! ))
За набережную поддерживаю.намазали так что ппц!
|
|
|
Afroditochka
Я не веган!

: vbios.com
С нами с 29.11.04
Посты: 4074
|
блин, какой класс))
понравилась вот эта))
с приколом таким
|
|
|
xJOSEx
новичок
С нами с 16.10.07
Посты: 3
|
|
|
xJOSEx
новичок
С нами с 16.10.07
Посты: 3
|
У Львові їздять трамваї УПА
Ювілейне святкування 65-ї річниці Української Повстанської Армії у Львові триває третій день. Цікавинками міських заходів стали фотовиставки у вітринах магазинів та два міські трамваї, декоровані повстанською тематикою.
На рекламних щитах та лайт-боксах міста фотографії вояків УПА, гасла "УПА живе". Міська влада розповсюджує тисячі прапорців із символікою УПА.
Нагадаємо, що 14 жовтня на площі Ринок відбувся всеукраїнський фестиваль графіті "Наші герої" за участі молодих художників з різних міст України. Зокрема, взяли участь митці з Києва, Житомира, Тернополя, Ужгорода, Львова.
За словами заступника міського голови з гуманітарних питань Василя Косіва, трамваї та лайт-бокси з упівською тематикою будуть у Львові до перших чисел листопада.
Напередодні 14 жовтня представники молодіжних організацій прикрасили центральну частина міста червоно-чорними та синьо-жовтими стрічками.
http://jose.io.com.ua/album65853_6
|
|
|
ladybird
Piano Master

С нами с 13.11.05
Посты: 14081
|
 Прикрепления: __.jpg (135.71 KB) 265 Просмотр(ы)
|
|
|
TOM CAT 21
майор

С нами с 27.01.08
Посты: 1325
|
|
|
Ann.mb
ефрейтор

: Где я ?О_о
С нами с 17.02.08
Посты: 69
|
|
|
iRastaMan
подполковник

: C:\WINDOWS\system32
С нами с 01.06.07
Посты: 2314
|
Чего люди не придумат для самовыражения )))
|
|
|