| Пользователь |
Raol
подполковник

: где-то очень низко
С нами с 04.03.03
Посты: 2200
|
http://www.korrespondent.net/main/185231/
По данным милиции, число участников митинга на Майдане Незалежности выросло до 10 тысяч человек. Митингующие пришли в центр со стороны улицы Гушевского, фактически блокировав движение транспорта на Европейской площади, улице Грушевского Крещатике и Институтской.
Сейчас на Майдане незалежности идет митинг. На сцене, которую ранее установили сторонники коалиции, выступают депутаты Рады и местных советов от коалиции.
Читаем комменты.
"Внимание, вопрос" (с) почему митинг в 2004 - борьба за справедливость, а сейчас митинг сторонников премьера - "понаехали, уроды"?
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
да что ж тут не понятного то то были "наши", а эти не "наши". цветовая дифференциация штанов в действии прям как маленький такие вопросы задаешь
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
|
Раол, просто каждый считает себя лучше других. Вопрос морали, а не логики.
|
|
|
|
Talika
подполковник

: UKRAINE
С нами с 18.04.03
Посты: 3681
|
Цитата:
"Внимание, вопрос" (с) почему митинг в 2004 - борьба за справедливость, а сейчас митинг сторонников премьера - "понаехали, уроды"?
Потому что: - в 2004, все как один, сторонники ПР кричали, что это идиотизм, толпа купленых уродов и т.п. - в 2004 сторонники ПР кричали, что нужно работать, а не бездельничать на майдане
А теперь сами же себя "унизили" до статуса уродов-бездельников, получается.
Это всего лишь логически ответ но никак не мое мнение (это так, чтоб небыло сейчас спора на эту тему)
А читать камменты на корре и принимать их всерьез, считать мнением всех или большинства (как голубых, так оранжевых) там из сотни десяток если наберется более-менее толковых мыслей, то очень хорошо
|
|
|
|
minemax
полковник

: Киев
С нами с 18.12.05
Посты: 6408
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

С нами с 02.11.05
|
Цитата:
Потому что: - в 2004, все как один, сторонники ПР кричали, что это идиотизм, толпа купленых уродов и т.п. - в 2004 сторонники ПР кричали, что нужно работать, а не бездельничать на майдане
А теперь сами же себя "унизили" до статуса уродов-бездельников, получается.
Это всего лишь логически ответ но никак не мое мнение (это так, чтоб небыло сейчас спора на эту тему)
А читать камменты на корре и принимать их всерьез, считать мнением всех или большинства (как голубых, так оранжевых) там из сотни десяток если наберется более-менее толковых мыслей, то очень хорошо
Это не ответ на вопрос "почему?". Люди пишут и думают подобное, не потому что про них в свое время кто-то так думал или писал. К тем, кто не признавал чужое мнение в 2004, мой пост про мораль тоже применим.
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

С нами с 02.11.05
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
Цитата:
http://www.korrespondent.net/main/185231/
Читаем комменты.
вот я например знаю 20 человек и это все киевляне которые были на майдане в 2004 и не знаю ни одного киевлянина который бы был там сегодня.
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

С нами с 02.11.05
|
Цитата:
вот я например знаю 20 человек и это все киевляне которые были на майдане в 2004 и не знаю ни одного киевлянина который бы был там сегодня.
вопрос не в "понаехали", а в "уроды" и в 2004 тоже целая куча понаехала, но почему-то не уродов не хитри Птиц 
зы или не уроды, а, например, люмпены) хорошее слово такое, звучное.
|
|
|
|
Talika
подполковник

: UKRAINE
С нами с 18.04.03
Посты: 3681
|
Цитата:
Это не ответ на вопрос "почему?". Люди пишут и думают подобное, не потому что про них в свое время кто-то так думал или писал. К тем, кто не признавал чужое мнение в 2004, мой пост про мораль тоже применим.
Очень хорошо  То есть, одним можно, а другим нельзя?
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

С нами с 02.11.05
|
Цитата:
вот именно! одним(оранжевым) в 2004-ом было можно, а другим сйечас нельзя?! это все игра словами все, кто не признают прАва другого на свое мнение(и вообще прав других) и называют это мнение всякими нехорошими словами - неправы 
зы гыгы, вспоминаются ведьмы с часами
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

С нами с 02.11.05
|
Цитата:
а если по сути, то еще тогда(в 2004-ом) друг у друга в долгу по-моему никто не оставался
|
|
|
|
киныч
подполковник

: Kiev,Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2060
|
я вчера прошел от рады мимо кабмина на майдан ну чтоб самому посмотреть что происходит при мне был мой фотоаппарат, хотел поснимать возле рады банально побоялся его доставать как у себя на борщаге вечером - во избежание общие планы там были малоинтересны, а вот типажи знатные попадались только было ощущение, что могу остаться без техники и немного помятым если начну снимать людей проверять не стал фотографов кстати видел на всю толпу аж двоих, оба с бейджиками были телевизионщиков хватало а вот простого народа с фотоаппаратами не было вообще на майдане было как-то полегче и с контингентом, и с настроением, и с фотофиксацией
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

С нами с 02.11.05
|
потому что тогда люди были вроде как у себя дома, а эти люди не у себя дома думаю, что на митинге в Донецке можно было и фоткать и с детьми гулять. Кто же из занятых людей бросит все и поедет в другой город(потенциально враждебный) да еще и семьей? Ясно, что не цвет электората приехал.
|
|
|
|
protector
VBIOS

: Днепр
С нами с 20.05.02
Посты: 2212
|
Понятно, что по легче, тогда был урожай на апельсины хороший
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
Цитата:
и что это доказыват ? 
ЗЫ Птиц так что насчет объединительной идеи ?
|
|
|
|
The blind sniper
майор

: из когнитивного диссонанс...
С нами с 15.03.05
Посты: 2162
|
по мнению некотрых восточную украину надо лишить права голосовать, поскольку их мнение не совпадает с вашим. Вот пока будут так люди к друг к другу относиться., такие правители у нас и будут.
|
|
|
|
киныч
подполковник

С нами с 23.01.04
Посты: 2060
|
Цитата:
Понятно, что по легче, тогда был урожай на апельсины хороший
я не про майдан 2004, я про вчерашний
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
Цитата:
Видимо потому что сторонники примэро не местные и представляют интересы враждебные местным.
|
|
|
|