Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

  1 из 2 Все12
Пользователь Сообщение: Мозг тётак :) эт вам не просто так..        (Тема#13958)
Шипа 
подполковник
Шипа
Возраст: 36
: Киев
С нами с 09.12.03
Посты: 3663
05.04.07 11:28 Ukraine #261247
Действующие лица: Женщина , Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
Angel_of_Death 
Ангел
Angel_of_Death
Возраст: 31
: Heaven
С нами с 30.08.06
Посты: 7663
05.04.07 11:41 [Re: Шипа] Ukraine #261248
Баянчег
Шипа 
подполковник
Шипа
Возраст: 36
: Киев
С нами с 09.12.03
Посты: 3663
10.04.07 15:08 [Re: Angel_of_Death] Ukraine #261249
а это))))) АсЬ?
Шипа 
подполковник
Шипа
Возраст: 36
: Киев
С нами с 09.12.03
Посты: 3663
11.04.07 15:39 [Re: Шипа] Ukraine #261250
Сегодня я снова встретилась со своим старым другом и вспомнила о нашем не столь давнем разговоре о женщинах. С благоверно й своей он уже помирился, причем после того, как выложил мне десять качеств, которые они, мужики, ценят в женщинах.

Он мне тогда и о плохих что-то начинал рассказывать, но я отложила этот разговор до следующего раза. И вот, наконец, настал тот момент, когда я готова была выслушать и не только выслушать, а и проанализировать те качества, которые мужчины в нас, женщинах, терпеть не могут. Кто бы мог подумать! (Передаю его слова, чтобы звучало как-то более по-мужски, что ли…)

1. Лучшие подруги. Сама понимаешь, что к чему. Я не люблю, когда моя девушка предпочитает посиделки с лучшей подругой встрече со мной. Ну и что, что давно не виделись, успеете еще. Почему-то обычно так получается, что после всех этих посиделок с подругами она приходит какая-то задумчивая и смотрит на меня исподлобья. Ну, ясное дело – наговорят ей всякой ерунды, мол, изменяет он тебе, цветы дарит редко, подарки дешевые подсовывает… А вот Иркин, мол, ухажер недавно ей такой мобильный подарил – ну просто глаз не оторвешь. Знаю я все эти разговорчики, и как ее не убеждай потом, что цветы каждый день – быстро надоедает, все равно дня два ходит, дуется.

2. Чрезмерная ревность. Ну, подумаешь, посмотрел на Наташку из соседнего подъезда или сделал комплимент ее подруге… Что тут такого? Это же не значит, что я с ними завтра в постель полезу? То, что они хорошо выглядят, вовсе не говорит о том, что она выглядит хуже или еще что-то в этом роде. И постоянные эти допросы – где был, с кем, что сейчас делаешь, иногда так достают, что хочется и на самом деле с кем-нибудь закрутить, ну, чтобы не напрасно обвиняла. Пытался как-то объяснять, да толку мало.

3. Ее патологическая нелюбовь к футболу. Я же не говорю, что надо знать с кем играл «Реал» в финале Лиги Чемпионов в 2000 году, и кто тогда выиграл. Пускай себе не знает, но можно же, по крайней мере, хоть капельку уважения проявить к моим интересам – хоть иногда сесть и посмотреть со мной какой-нибудь матч. А то начинается: «Сколько можно, как ты такое вообще можешь смотреть, как ты их различаешь на этом поле, какой придурок придумал эту игру?!» - и в таком роде. Есть, конечно, девчонки, которые к футболу по-другому относятся, но как-то их не встречал еще в своей жизни.

4. Слезы по поводу и без повода. Сидим на кухне, разговариваем на отвлеченные темы, вдруг разговор заходит о кино. И тут она мне выдает: «Я уже забыла, когда мы с тобой последний раз в кино ходили… Ты меня вообще избегаешь в последнее время, ты меня не любишь…» - и так далее. И в слезы. Просто не знаю, что в таких случаях делать, что ей говорить – просто тупо смотрю и жду, пока она успокоится, потому что все мои успокоительные слова на нее никак не действуют, а только наоборот – все усугубляют. А то еще бывает просто – прихожу домой, а она сидит и плачет. На мой вопрос «почему?» ничего не отвечает. Потом, когда успокаивается, говорит, что «просто было грустно»… Ну а слезы то чего лить, даже если грустно?

5. Подверженность различным идеям-фикс. И это не шутка. Как-то раз она пришла домой после очередной встречи с подругами и прожужжала мне все уши про то, какой у Катьки классный мобильник. На следующий день то же самое. И так недели две. Пришлось подарить ей такой телефон. Так что? Она поиграла с ним около месяца, а потом сказала, что старый был лучше. Или вот еще – увидела по телевизору какой-то крем от морщин, и снова - разговоров только о нем. На мои слова, мол, морщин-то у тебя еще нет, она только печально смотрела на меня и говорила, что я ничего не понимаю. А вот если бы у нее был такой крем, она была бы самым счастливым человеком на свете. Как вобьет себе что-нибудь в голову, не переубедишь!

6. Чрезмерная любовь к животному миру. Я, конечно, и сам не против животных, но считаю, что все должно быть в меру. Мы решили жить вместе, и ее кошка переехала ко мне вместе с ней. Все бы ничего, но это странное животное встало между нами с самого первого дня нашей совместной жизни. До этого, когда я еще приходил к ней в гости, кошка просто пряталась подальше, я не особенно ее замечал. Теперь же она чувствует себя полноправной хозяйкой в моей квартире, и моя девушка ей в этом потакает. Спит она строго между нами и на мои замечания по этому поводу, Света демонстративно берет это вредное создание на руки и начинает с ним сюсюкать. Все мои вкрадчивые уговоры, убедительные доводы, железные аргументы только усугубляют ситуацию: «Ну как можно быть таким ненавистником животных?! Кошечка всего-навсего хочет спать вместе с нами!»

7. Толстый слой крема на лице, когда она ложится спать. Когда мы целуемся, мне кажется, что я облизываю баночку с кремом. И мне как-то не легче от того, что эта фигня прекрасно увлажняет кожу. Опять-таки, все мои мольбы остаются напрасными: «Люби меня такой, какая есть».

8. Чрезмерная аккуратность во всем. Все должно быть уложено на свои места, каждая книга на полке должна стоять именно тут, а не там, потому что иначе будет трагедия. Да какая разница, где лежат мои носки? Если под кроватью им не место, то где же им тогда лежать? Я и сам в принципе достаточно аккуратный, но не до такой же степени – могу поставить чашку не в тот шкаф, когда ее помою, но необязательно же из-за этого устраивать разборки!

9. Даже не знаю, как это назвать. Ну, то, что она часами может сидеть в ванной, натираясь какими-то кремами и гелями. Или, например, когда мы собираемся куда-то, она три часа сидит перед зеркалом, наводит макияж, перебирает все свои наряды в шкафу и все никак не может остановиться на чем-то одном. Все это время я сижу рядом и грустно смотрю на часы…

10. Ну вот, наконец, последнее – как вы все, женщины, любите делать из мухи слона – если меня нет дома в десять часов вечера, это еще не значит, что нужно обзванивать больницы и морги, я ведь мог просто зайти к друзьям, а мобильник у меня тоже иногда разряжается…

В общем, вот такие пироги. Да, мало ли чего им не нравится, но это же не значит, что мы должны срочно меняться в «лучшую» сторону! Жемчужина без изъяна – это подделка.
Angel_of_Death 
Ангел
Angel_of_Death
Возраст: 31
: Heaven
С нами с 30.08.06
Посты: 7663
11.04.07 16:52 [Re: Шипа] Ukraine #261251
интересные ответы... но не со всеми согласен...
security 
старшина
security
: Киев
С нами с 02.03.07
Посты: 184
11.04.07 18:54 [Re: Angel_of_Death] Ukraine #261252
Мне понравилось я вас люблю,за то какие вы есть,а всё остальное мы вам прощаем
Шипа 
подполковник
Шипа
Возраст: 36
: Киев
С нами с 09.12.03
Посты: 3663
16.04.07 15:45 [Re: security] Ukraine #261253
ВОТ ЗА ЭТО мы вас и любим
Шипа 
подполковник
Шипа
Возраст: 36
: Киев
С нами с 09.12.03
Посты: 3663
24.05.07 13:49 [Re: Шипа] Ukraine #261254
Действующие лица:

ЛМ (Ласковый Мирзавец) - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонак.
ДБ (Девачко-Блондинка) - 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины - сплошь "папики", носящие ее на руках и сдувающие пыль с ее ног; для разнообразия познакомилась с ЛМ.

От автора: написать современную пьесу достаточно просто, на самом деле нужно только зафиксировать разговоры по мобильному... Главное - выбрать с кем и когда.

17.30 (Центр).
- ЛМ: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
- ДБ: "Пока никаких, а что?"
- ЛМ: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
- ДБ "Супер! Поеду, а во сколько?"
- ЛМ "21.00 надо быть на месте"
- ДБ "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"

20.25 (Центр)
- ЛМ: "Ты на набережной?"
- ДБ: "Да! Немножко занята!"
- ЛМ: "В смысле?!"
- ДБ: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!"

20.41 (Центр)
- ЛМ: "Алло, ну что?"
- ДБ: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"
- ЛМ: "В смысле "за нами"?"
- ДБ: "Ну, подбросим ее до дома, а то она на Чуркине живет... Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше, ОК?!"
- ЛМ: "ОК" (едет домой)

20.52 (Первая речка, ЛМ ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга, едет загород)
- ДБ: "Алло, ты нас ждешь?"
- ЛМ: "Конечно"
- ДБ: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"
- ЛМ: "Да без проблем"

21.55 (Седанка, ЛМ изрядно выпил, собирается делать шашлык)
- ДБ: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..."
- ЛМ: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"
- ДБ: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"
- ЛМ: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..."

22.35 (Седанка, ЛМ кушает шашлык и флиртует с девушками)
- ДБ: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их на Нейбута отвезем?"
- ЛМ: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..."
(Сдавленно ржет)

23.25 (Седанка, все уже в курсе, телефон ЛМ включен на "громкую")
- ДБ: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя"
- ЛМ: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?"
- ДБ: "Пять восемьсот"
-ЛМ: "Без проблем, ждите"
(Дает отбой, так как народ ржет вповалку)

23.50 (Седанка, люди пьют и танцуют)
- ДБ: "Алло! Ну ты где?!"
- ЛМ: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).

00.01 (Седанка, все внимательно смотрят на телефон ЛМ)
- ДБ: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"
- ЛМ: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку... А она аж на Тихой... Пока! Спокойной ночи, чмоки!"
(Телефон отключается, ЛМ тщетно пытается ловить падающих под стол от смеха друзей)
Afroditochka 
Я не веган!
Afroditochka
Возраст: 31
: vbios.com
С нами с 29.11.04
Посты: 4074
24.05.07 13:55 [Re: Шипа] Ukraine #261255
Цитата:

- ЛМ: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку... А она аж на Тихой... Пока! Спокойной ночи, чмоки!"




Паровозик 
а баба яга - против
Паровозик
С нами с 19.10.02
Посты: 7624
25.05.07 09:56 [Re: Afroditochka] Ukraine #261256
Affiniti 
подполковник
Affiniti
: Одесса
С нами с 14.12.03
Посты: 3536
05.06.07 11:46 [Re: Паровозик] Ukraine #261257
АААААААААААА!! Мая плакаль!
Шипа 
подполковник
Шипа
Возраст: 36
: Киев
С нами с 09.12.03
Посты: 3663
12.07.07 17:08 [Re: Affiniti] Ukraine #261258
Хорошие девочки верят в рай, плохие - в ад, умные - в Дарвина;

Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие - миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;

Хорошие девочки спят в пижаме, плохие - голыми, умные - по ситуации;

Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;

Хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим;

Хорошие девочки любят всех детей, плохие - только совершеннолетних, умные - своих;

Хорошие девочки не носят мини, плохие - носят, но без белья, умные – не носят мини на работу;

Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие - топлесс, умные – в тени;

Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес;

Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные – в качественную;

Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие - вызывающе, умные - быстро;

Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные - верными друзьями.
Marvel 
подполковник
Marvel
Возраст: 39
: Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2651
13.07.07 10:28 [Re: Шипа] Ukraine #261259
Вот интересно мне, что было сначала: Шипа или Торо????
Шипа 
подполковник
Шипа
Возраст: 36
: Киев
С нами с 09.12.03
Посты: 3663
05.09.07 16:18 [Re: Marvel] Ukraine #295795
Внатре біть тётками не легко)))))))))))))))))
  • цитировать:
Шипа 
подполковник
Шипа
Возраст: 36
: Киев
С нами с 09.12.03
Посты: 3663
05.09.07 16:19 [Re: Marvel] Ukraine #295796
  • Marvel Сказано:
что было сначала: Шипа или Торо????


шото было однозначно..
GOBLIN _LeGoLaS 
подполковник
GOBLIN _LeGoLaS
С нами с 24.01.07
Посты: 4456
05.09.07 19:52 [Re: Шипа] Ukraine #295854
зачотиг))
kit400 
VBIOS.com
kit400
Возраст: 44
: Kiev,Ukraine
С нами с 10.01.01
Посты: 27117
07.09.07 16:35 [Re: Шипа] Ukraine #296463
  • Шипа Сказано:
  • Marvel Сказано:
что было сначала: Шипа или Торо????





Это современная интротрипация извечного вороса что изначально яйца или курицо ?
Паровозик 
а баба яга - против
Паровозик
С нами с 19.10.02
Посты: 7624
07.09.07 20:37 [Re: forever] Ukraine #296588
Торо "С нами с: 16.11.05"
Шипа "С нами с: 09.12.03"
Какие ещё будут вопросы.
Шипа 
подполковник
Шипа
Возраст: 36
: Киев
С нами с 09.12.03
Посты: 3663
12.09.07 15:28 [Re: Паровозик] Ukraine #298910
  • Паровозик Сказано:
Торо "С нами с: 16.11.05"
Шипа "С нами с: 09.12.03"
Какие ещё будут вопросы.



ну мля.. шо за вапросы?!

хатя ему не удивительно)))))))))))))) )))))))))))))))))) БУГАГГАГАГАааааа
Шипа 
подполковник
Шипа
Возраст: 36
: Киев
С нами с 09.12.03
Посты: 3663
12.09.07 15:29 [Re: forever] Ukraine #298911
  • kit400 Сказано:
  • Шипа Сказано:
  • Marvel Сказано:
что было сначала: Шипа или Торо????





Это современная интротрипация извечного вороса что изначально яйца или курицо ?


канеЧно СПЕРМА!! =)
Киит.. ты мя удевляешь))))))))))))
  1 из 2 Все12
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


16830 Просмотры
Реклама
256 сейчас в онлайне
6 пользователей (Silent Dude, Серхио, -tip-, Евлампий Петрович, GhostKid, MaxEnergo) и 2 скрытых, а также 248 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2018
Execution time: 0.269 seconds.   Total Queries: 79   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 11:00
Top