markovka
maximus
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
|
Карпаччо из семги.
Семга свежая 300г Оливковое масло 50г Сыр пармезан Соль 3г Перец белый 3г Чеснок 5г Оливки 10г
Для приготовления карпаччо из семги мы берем свежемороженую семгу и нарезаем очень тоненькие кусочки. Кладем семгу на большое блюдо, возьмем мелкую посуду, вольем оливковое масло, добавляем соль, перец, выдавленный чеснок и венчиком очень хорошо перемешиваем и заливаем семгу. Даем настояться 5мин после всего посыпать блюдо сыром пармезан, чтоб не было видно семгу, и выкладываем нерезаные маслины и украшаем.
Этим блюдом очень хорошо гармонирует с водкой. Берем кусочек черного хлеба и обмакиваем в карпаччо.
|
|