Пользователь |
IIEJIOT
пелот
: 71100 BRD UA
С нами с 05.04.07
Посты: 443
|
Всем привет. Я сам вообще заядлый контр-страйщик, недавно начал в БФ2 играть. Хотел попросить, если кому не жалко, выложите свой конфиг плиз. Хотел посмотреть как прописывать быстрые клавиши для радио, чтобы оперативно говорить Спасибо или сорри. А то по дефолту только PgUp и PgDown юзаю, а как прописать самому - не могу разобраться
|
|
|
Charon
майор
: У., К.
С нами с 04.01.07
Посты: 1498
|
Вообще то за пару минут в меню можно настроить все что надо (почти)
|
|
|
Spaceman
Правдоборец
С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Эх... Хотел сказать "призрак коммунизма" Абсолютное большинство ручным редактированием конфигов не пользуется по одной причине - просто не нужно. То, что нужно - это просмотреть раздел "Controls" внимательнее. И все
|
|
|
KaMaToZ
лейтенант
: Kyiff
С нами с 27.11.05
Посты: 251
|
От себя: Поменял только клавиши V и B местами, так как командное радио используется чаще, чем коммандирское. Парашут вместо кнопки 9 на кнопку Q, ну и чат на кнопки Y и U, как в контре (: и графику под конфиг компа, шоб не тормозило... ...собстна и все изменения...
|
|
|
IIEJIOT
пелот
С нами с 05.04.07
|
Понял. Пасиб. Буду изучать. )
|
|
|
Papa
: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12838
|
на ловца и зверь бежит не в тему немного...
cheater.berdyansk.ua - смени ник пожалуйста т.к. с таким ты тут долго не поиграешь
на новый ник (эккаунт) без проблем перенесу стат со старого
|
|
|
k_i_d_
новичок
: Донецк
С нами с 10.11.06
Посты: 23
|
хаха молодетс, ой зря ты такой ник себе взял, дурная у тебя будет слава))) у меня так брат сделал(Ermy), так потом в перманете сидел, потому что ник "дал оттенок на игру")))
|
|
|
IIEJIOT
пелот
С нами с 05.04.07
|
Да ну если б игра была похожа на какого-то профессионала то да я понимаю... а так вроде не особо )) Ну раз надо поменять то поменяю ))
PS: Я под похожим ником на харьковском сервере админю даже и ниче )) Хотя на читера похож ))
Кстати по теме. Sec. radio должна работать или нет? Потому что по дефолту у меня стоит на "Т" а при нажатии ничего не происходит.
|
|
|
Ok-Alex
старшина
: Черкассы
С нами с 16.02.07
Посты: 248
|
Цитата:
Да ну если б игра была похожа на какого-то профессионала то да я понимаю... а так вроде не особо )) Ну раз надо поменять то поменяю ))
PS: Я под похожим ником на харьковском сервере админю даже и ниче )) Хотя на читера похож ))
Кстати по теме. Sec. radio должна работать или нет? Потому что по дефолту у меня стоит на "Т" а при нажатии ничего не происходит.
в сквад зайди
|
|
|
IIEJIOT
пелот
С нами с 05.04.07
|
Ник поменял. Новый ник IIEJIOTKA. Переноси статы.
|
|
|
KaMaToZ
лейтенант
: Kyiff
С нами с 27.11.05
Посты: 251
|
Цитата:
один лутше другого
|
|
|
k_i_d_
новичок
: Донецк
С нами с 10.11.06
Посты: 23
|
|
|
BECEJIb4AK-y
: UA, Kiev
С нами с 05.02.02
Посты: 3457
|
Он имел ввиду " Пелотка " )) 2 оный , мне в приват линки на ету и предыдущую , сменим .
|
|
|
Птица
Flight Simulator
: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
Цитата:
Цитата:
один лутше другого
плакаль
|
|
|