Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: 100 процентов любви и Корейская месть        (Тема#14048)
zritel 
новичок
С нами с 27.03.06
Посты: 28
11.04.07 22:11 Ukraine #262327
Начиная с 12 апреля в кинотеатрах городов-миллионников мы сможем посмотреть сборник любовно-эротических короткометражек. Там есть игровые, документальные и мультяшные ленточки. Например, фильм ТЫ МОЙ КАЙФ - это настоящий мастер-класс по французскому поцелую. Впечатления от рекордно крупного плана и нереальной протяженности поцелуя еще усиливаются саундтреком Демона. СЕКС НА КРЫШЕ – мультик о любовно-эротических отношениях двух кресел. ПСИХЕЯ - о том, как манекен влюбился в свое отражение и вследствие этого трагически погиб. 4 интервью о первом сексуальном опыте в документальной анимации НИКОГДА НЕ БУДЕТ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ. Ну и так далее. Думаю, многим будет любопытно глянуть с целью развлечься.

И совсем для другого душевного состояния сделал свой фильм СОЧУВСТВИЕ ГОСПОЖЕ МЕСТЬ корейский режиссер Пак Чхан Ук. Перед этим он снял Сочувствие Господину Месть и Олдбой. Когда я вспоминаю свои впечатления об этих фильмах-вендеттах - реально, мурашки бегут по коже и делается кисло во рту. Короче, любителям спокойного гуманистического кинематографа ловить здесь абсолютно нечего. Вот как режиссер говорит о чувстве мести: Я лежу ночью в постели и представляю себе, как лучше всего разрушить жизнь какого-нибудь человека. Я воображаю самые жестокие пытки. А после этого засыпаю со счастливой улыбкой. Пока все остается в царстве воображения, чем больше жестокости, тем лучше, это полезно для здоровья. Надеюсь, что мои фильмы помогут вашему воображению стать чуть-чуть менее жестоким. Ну и теперь сюжет: Столкнувшись с незапланированной беременностью, старшеклассница Ли Кэм-чжа обращается за помощью к самому неподходящему из людей. Он предоставил ей кров и пищу, но взамен попросил больше, чем она могла себе представить. Кэм-чжа оказалась приговоренной к 13 годам тюрьмы за убийство маленького мальчика, а ее дочь отняли у нее и передали приемным родителям. Выйдя из тюрьмы и думая о мести, Кэм-чжа уже готова привести свой план в действие, как тут находит свою дочь...
Картина построена на контрасте между ангелоподобной героиней и страшными помыслами, которые ворочаются в потемках ее души, а также на фирменных для корейского кино жестоких аттракционах. Музыка фильма в духе Вивальди, напоминает возвышенное звучание европейской оперы. Фильм вышел на экраны в 2005 и имел оглушительный коммерческий успех. На данный момент его посмотрело уже более 4 миллионов зрителей. Присоединимся и мы?
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


563 Просмотры
Реклама
280 сейчас в онлайне
10 пользователей (eosuitergilb, CJlOH, Евлампий Петрович, Smile RaG, Lam0, Hac9lJlbHuKe, Din0saur, -Savage-, Joshua, artyom-310608) и 3 скрытых, а также 267 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.16 seconds.   Total Queries: 23   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 23:15
Top