markovka
maximus
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
|
Сегодня мы будем готовить торт, но не сладкий торт, а закусочный. Для этого торта лучше взять говяжью печень, так как свинная печень для этого торта очень жирная. Чтобы вкуснее был торт надо, чтобы он настоялся как минимум 4 часа. Также Вы сможете приготовить очень вкусные блинчика (размером, как сырники). Для этого Вам надо положить 3 яйца и погасить соду в уксусе. Каждый слой блинчиков поливайте майонезом и луком.
Печеночный торт.
1 кг говяжьей печени; 5 яиц; 0,5 л молока; 3 ст. л. муки; 1 ст. л. подсолнечного масла; 1,5 пачки майонеза; 1 кг лука; соль, перец.
Печень перекрутить на мясорубке, добавить яйца, муку, молоко, масло, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сковородку хорошо разогреть, смазать салом или маслом подсолнечным и жарить как блины. Лук порезать, поджарить и перемешать с майонезом. Каждый корж смазать майонезом. Торт готов.
|
|