| Пользователь |
Raol
подполковник

: где-то очень низко
С нами с 04.03.03
Посты: 2200
|
Я был сегодня возле КС. В связи с этим обьявляю всем, кто советовал побывать там и поглядеть на людей, большое спасибо. Я убедился в том, что толпы одинаковые. Только флаги разные. И цели одинаковые, только флаги разных цветов, и даже лица такие же.
А журналисты делают свои поганые фотонарезки, и суют, суют, блядь, эти фотографии обывателям, и кричат: "Быдло! Быдло!". Это не быдло. Это люди, которые так же как и мы работают, спят, едят, смеются и грустят...
А... Да ну это все...
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
вот именно - да ну это все... не трать нервы попусту
|
|
|
|
_Sx_
полковник

: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
|
|
Этот пост для Петрухи..) ?
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
Цитата:
Я был сегодня возле КС. В связи с этим обьявляю всем, кто советовал побывать там и поглядеть на людей, большое спасибо. Я убедился в том, что толпы одинаковые. Только флаги разные. И цели одинаковые, только флаги разных цветов, и даже лица такие же.
А журналисты делают свои поганые фотонарезки, и суют, суют, блядь, эти фотографии обывателям, и кричат: "Быдло! Быдло!". Это не быдло. Это люди, которые так же как и мы работают, спят, едят, смеются и грустят...
Кто ж спорит? Конечно одинаковые - с одной бочки, 50 грн. в день. Я поэтому и говорю разогнать все нах (и синих и жёлтых) - назад в колхоз. Путь ПР и НУ сами бодаются и город раком не ставят.
Все равно пиписками (у кого толпа больше) мерятся уже поздно. Народным гневом и не пахнет а заказную природу толп все уже раскусили.
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
не знаю куда ты там смотрел, я это дело наблюдаю уже с неделю - работаю рядом с КС лица не одинаковые и это заметила не только я - все сотрудники того же мнения, даже аполитичные. а сегодня вообще финальный аккорд был - пошли с сотрудницей домой через митинг, потому что обойти другой стороной мешала стройка и каких то два красавчега к нам сзади привязались типа "дэвушка, как тебя зовут" - пьяные в дым на ногах еле держатся, ну мы ускорили шаг - кайфу с такими беседы беседовать, а они нам - " и чего вы, киевлянки, такие запуганные?" я хотела развернуться и сказать, что потому что никогда не видели ходячих после такого количества выпитого, но сотрудница меня оттуда потащила :-) а сам митинг после 18ти напоминает то ли вытрезвитель то ли цыганский табор :-))
|
|
|
|
Axel
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
Посты: 2069
|
Снупа: +1 Раол- перед тем, как рассказывать о поганых фотонарезках, пойди и сделай что нибудь...
|
|
|
|
Raol
подполковник

С нами с 04.03.03
|
2 Axel. А я и делаю. Я работаю, плачу налоги, воспитываю ребенка. Для этого государства я делаю все, что от меня зависит. Журналисты же вместо того чтобы напоминать о духовности, справедливости и чувстве меры, которые, к слову, следуют из этой самой духовности, они сеют раздор между сторонами своими статьями, полными ненависти и нетерпимости. Они усугубляют то, что и без того худо, умножают уродливое и достойное сожаления своими выборочными фотографиями, своими очерками, предварительным анализом.
Я пытаюсь донести до тебя и остальных того Человека, ту неделимую интернациональную часть, эту самую духовность, которые есть в каждом из нас независимо от лагеря, национальности и вероисповедания.
Но меня, похоже, не слышат.
P.S. И вот прямое тому доказательство. http://www.korrespondent.net/main/187772/
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
|
Олег, не только люди, но и журналисты бывают разные )
|
|
|
|
Axel
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
|
Раол- я ща расплачусь. Ты случаем не из мормонов?
|
|
|
|
Raol
подполковник

С нами с 04.03.03
|
Я знаю. И мы оба ведь прекрасно понимаем, что я говорю про общую тенденцию. Я ни в коем случае не хочу обидеть тех добросовестных тружеников на ниве журналистики, которые в сей непростой час не оступились, тех, которые продолжают вещать обьективно и беспристрастно.
|
|
|
|
Raol
подполковник

С нами с 04.03.03
|
|
|
|
Axel
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
|
Цитата:
Олег, не только люди, но и журналисты бывают разные )
Самое модное сечас у регионов, это люди, которые подходят и мешают снимать- с фразами, это не надо фотографировать, то не надо фотографировать. И оперируют теми же фразами, как и раол. Только все такие радетели чистоты забывают об одном- фотография, это констатация фактов. То, что изображено на картинке, было в действительности. А вот кто и как это воспринимает-это уже другой вопрос...
|
|
|
|
Axel
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
|
Цитата:
А подумать?
ВОт именно это и пытаются заставить сделать журналисты. НО намного приятнее для себя, не вдаваясь в подробности, огульно навешать ярлыков. И на фоне этого витать в облаках, чистенькому и белому. Как говорится, в своем глазу бревно-родное. ЗЫ: Смотри канал украина. Там все честно, без искажений и передергиваний.
|
|
|
|
Raol
подполковник

С нами с 04.03.03
|
Знаешь ли, намного приятнее думать, когда тебе подают факты полностью, но никак не избирательно, как это делается сейчас. Процесс продуктивного и позитивного мышления возможен только при обьективной подаче информации, без искажений и недоговорок. Сейчас же это не побуждение мыслить, а навязывание части фактов, для того чтобы еще более ополчить представителей противоборствующих лагерей. И это, я считаю, очень и очень неправильно.
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
Цитата:
То, что изображено на картинке, было в действительности
:-) также как и вырванные из контекста слова - это всегда именно то, что хотел сказать человек? ;-) он же это сказал!)
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
Цитата:
Цитата:
То, что изображено на картинке, было в действительности
:-) также как и вырванные из контекста слова - это всегда именно то, что хотел сказать человек? ;-) он же это сказал!)
Всегда говорите ПРАВДУ, только ПРАВДУ, ничего, кроме ПРАВДЫ, но...не всю ПРАВДУ (с) Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
Цитата:
Журналисты же вместо того чтобы напоминать о духовности, справедливости и чувстве меры, которые, к слову, следуют из этой самой духовности, они сеют раздор между сторонами своими статьями
то есть это подлые журналюги выводят людей на улицы, мухлюют на выборах, мочат в сортирах(охотах) неугодных и занимаются прочими грязными делами? так вот кто во всем виноват! ;-)
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
Цитата:
того Человека, ту неделимую интернациональную часть, эту самую духовность, которые есть в каждом из нас независимо от лагеря, национальности и вероисповедания.
расскажешь это ублюдкам, которые будут мочить тебя в подъезде... люди далеко не такие белые и пушистые, какими ты их пытаешься видеть.... :-(
|
|
|
|
Slonoboy
майор

С нами с 23.03.01
Посты: 1127
|
|
|
|