| Пользователь |
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
Я только одну мысль выскажу и снова заткнусь. Просто читаю, что вы пишите и вижу что один из ходов совсем никто не обговаривал.
История как известно повторяется. Мы все боимся, что противостояние выльется в кровь, но похоже что до этого не дойдет - слишком жалко выглядит тусня и народ не взбодрен достаточно.
Как его взбодрить? Думаю самый бодый електорат сейчас у Юли. Ради кала или не радикала - это другой вопрос. Думаю что взбодрить его достаточно просто - выстрел в Юлю и простреленная рука(нога - плечо это мегакруто) и обвинения Яныка очень быстренько сделают из ее 20% - все 30% а то и больше. Лучше конечно организовать это все в Луганске.
Еще как тема - менее стремная для Юли - авария которую никто не видел. Всем показать разбитую машину которой перегородили дорогу бевнами с надписями "Юля сдохни! ВФЯ" и потом уже показывать Юлю в бинтах (ее надрывный голос как нельзя хорошо к бинтам подходит). Так даже лучше. И сразу заява мол мы знаем кто то сделал. Можно и маму приплести как Ющенко если совести хватит...
Ну вобщем как вам идея?
P.S. Вы уж извините, но я не буду учавствовать в обсуждении - я все таки на моратории до 17го мая.
|
|
|
|
procik
VBIOS.com

С нами с 09.08.02
Посты: 862
|
В.Сивкович: На Ю.Тимошенко готовится покушение.
РБК-Украина, 25.04.2007, Киев 12:27
Особая опасность угрожает лидеру БЮТ Юлии Тимошенко, на которую готовят покушение, заявил и эфире радио "Эра" заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения и правоохранительной деятельности Владимир Сивкович. Он также попросил Президента Украины Виктора Ющенко предоставить усиленную охрану лидерам оппозиции. В.Сивкович утверждает, что информация о покушении на лидера БЮТ попала к нему из надежных источников из-за границы, а опасность для Ю.Тимошенко составляют люди из ее ближайшего окружения.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2007/04/25/199530.shtml
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
Ну так Нос же оттуда и написал ) но это бред всё имхо )
|
|
|
|
procik
VBIOS.com

С нами с 09.08.02
Посты: 862
|
фиг его знает... мне кажеться, что Ющенко уже готов отменить свой указ.. а вот тогда и можно ожидать разных событий..
|
|
|
|
alx
капитан
: Украина, Ужгород
С нами с 23.01.02
Посты: 816
|
Мож и сильно не в тему, но так... размішлизм...
... - -- Что же я должен делать? -- простонал Ипполит Матвеевич. -- Вы должны молчать. Иногда, для важности, надувайте щеки. -- Но ведь это же... обман. -- Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин? Нет. Я слышу это из уст человека, который еще вчера только собирался забраться ночью в квартиру Грицацуевой и украсть у бедной вдовы мебель. Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки. -- К чему ввязываться в такое опасное дело? Ведь могут донести. -- Об этом не беспокойтесь. На плохие шансы я не ловлю. Дело будет поведено так, что никто ничего не поймет. Давайте пить чай. Пока концессионеры пили и ели, а попугай трещал скорлупой подсолнухов, в квартиру входили гости. Никеша и Владя пришли вместе с Полесовым. Виктор Михайлович не решился представить молодых людей гиганту мысли. Они засели в уголке и принялись наблюдать за тем, как отец русской демократии ест холодную телятину. Никеша и Владя были вполне созревшие недотепы. Каждому из них было лет под тридцать. Им. видно, очень нравилось, что их пригласили на заседание. Бывший гласный городской думы Чарушников, тучный старик, долго тряс руку Ипполиту Матвеевичу и заглядывал ему в глаза. Под наблюдением Остапа старожилы города стали обмениваться воспоминаниями. Дав им разговориться, Остап обратился к Чарушникову: -- Вы в каком полку служили? Чарушников запыхтел. -- Я... я, так сказать, вообще не служил, потому что, будучи облечен доверием общества, проходил по выборам. -- Вы дворянин? -- Да. Был. -- Вы, надеюсь, остались им и сейчас? Крепитесь. Потребуется ваша помощь. Полесов вам говорил? Заграница нам поможет. Остановка за общественным мнением. Полная тайна организации. Внимание! Остап отогнал Полесова от Никеши и Влади и с неподдельной суровостью спросил: -- В каком полку служили? Придется послужить отечеству. Вы дворяне? Очень хорошо. Запад нам поможет. Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации. Внимание. Остапа несло. Дело как будто налаживалось. Представленный Еленой Станиславовной владельцу "Быстроупака", Остап отвел его в сторону, предложил ему крепиться, осведомился, в каком полку он служил, и обещал содействие заграницы и полную тайну организации. Первым чувством владельца "Быстроупака" было желание как можно скорее убежать из заговорщицкой квартиры. Он считал свою фирму слишком солидной, чтобы вступать в рискованное дело. Но, оглядев ловкую фигуру Остапа, он поколебался и стал размышлять: "А вдруг!.. Впрочем, все зависит от того, под каким соусом все это будет подано". ...
|
|
|
|
_Sx_
полковник

: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
|
Я уже писал - что для полноты картины не хватает жертвы( типа Гонгадзе или "отравления" Юща)
ps. Фор это далеко не бред - а вполне возможное развитие событий . Нужен толчек если хочешЪ и Юлька с легкостью пойдет на такого рода провокацЫю.
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
|
делать ей больше нефиг ))
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
Посты: 7453
|
|
А так оно и есть..) Другого варианта раскачать ситкацЫю у нее нет..
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
Расслабьтесь нихера не будет. Народ нихера не будет делать даже если през или ПМ повторит сценарий покойного Ельцина с танками. Расскачать в этом году толпу не удастся нет почвы. Совсем. Народ уже все видит и понимает что он лишний на этом празднике жизни. Все на что он готов срубить 100 грн. на митинге. Кому нужно 100 грн. Остальные обходят это действо десятой дорогой.
Реальные варианты:
1. Перевыборы. ПР, НУ, КПУ, БЮТ, НСО в парламенте. Мороз в ж... формируется новая каллиция скорее всего НУ+ПР+КПУ. Юля в ж... 2. Ющ меняет гнев на милость в обмен, новая конституция кучка нужных ему законопроектов. Никаких 300 голосов в парламенте. Юля в ж... мороз при своих.
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
А учел рекомендации ПАСЕ? Конст.реформу - продолжить. Императивный мандат - в ж...
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
Мне нравятся их рекомендации - довести конст до европейских стандартов. Опыт накоплен може оно и к лучшему. Сбалансировать власть. Но регионалы хотят ВСЕ. Они как куница в курятнике. Не остановятся пока не задавят всех курей.
Кстати Цитата:
Ющенко перенес выборы на 24 июня
Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о назначении внеочередных парламентских выборов на 24 июня 2007 года.
|
|
|
|