| Пользователь |
Сообщение: Иногда лучше читать, чем говорить... (Тема#14296) |
Slonoboy
майор

С нами с 23.03.01
Посты: 1127
|
Особенно когда лучше не скажешь Или есть умники поспорить и здесь?... Ну, это разве что в случае, если "чукча не читатель -- чукча писатель!", потому как на любые вопросы статья дает любые ответы.
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
на какие такие вопросы этот параноидальный кал от коробовой дает тебе ответы? у меня кроме рвоты этот опус ничего не вызвал.
так что, давай по списочку вопросы и полученые ответы.
|
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
Цитата:
Ото б, думаю, Ельцин ни стрельнул бы по «парламентаризму» — и мир был бы другим.
+1.
|
|
|
|
alx
капитан
: Украина, Ужгород
С нами с 23.01.02
Посты: 816
|
|
|
|
_Sx_
полковник

: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
|
|
Ей лечиться нужно, а не писать .
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
Цитата:
И в воздух летят восторженные чепчики, а наземь — благодарные слезы
иди, иди - бросай свой чепчик..
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
Цитата:
Цитата:
Ото б, думаю, Ельцин ни стрельнул бы по «парламентаризму» — и мир был бы другим.
+1.
А Ельцина - жалко. Великий ушел
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
Цитата:
на какие такие вопросы этот параноидальный кал от коробовой дает тебе ответы? у меня кроме рвоты этот опус ничего не вызвал.
так что, давай по списочку вопросы и полученые ответы.
Бля приедь в КИЕВ походи по центральным улицам и понюхай эту вонь от мочи. И потом рассказуй тут.
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
|
эта вонь присутствует в Киеве с 2004 ...
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
С нами с 16.08.03
|
|
По моему у него слуховой интерфейс и зрительный отказал. Стоит ли дальше с этим человеком общаться? Зачем? Его не было в Киеве ни тогда ни сейчас. Это уже я к остальным. Я бы таки вышел и в 2007 вместе с другими киевлянами что бы повыгонять этот бомжатник из города сраной метлой. Но перед этим заставить вылизать все подворотни.
|
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
Посты: 15460
|
Это не "бомжатник", а электорат Януковича. Более того, это население Украины. Я нифига не приветствую ни ПРасов ни их электорат, но так гнать на народ своей страны - это бред. В том, что они галимые и мешают тебе жить нужно винить не их, а тех, кто создал им такие условия для жизни и привез в Киев. Бомжей в Киеве своих хватает - начни с них. Они тоже все "обоссали и загадили".
|
|
|
|
protector
VBIOS

: Днепр
С нами с 20.05.02
Посты: 2212
|
У своих запах родней
|
|
|
|
bigfoot
мохнатый мясник

: Ukraine | Kiev
С нами с 31.07.01
Посты: 6445
|
|
Моф, бомжатник развел электорат Януковича, так правильнее будет? А смысл сильно изменился? Ага.
|
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
|
|
Все правильно. Но, если я приеду к тебе в гости с двумя имбецылами, а они насрут тебе на ковер, улыбаясь и пуская слюни, ты же не будешь их 3,14здить, правда? А дашь предъяву мне. За то, что я их привел. А с них спроса нет. Вот такая параллель.
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
С нами с 16.08.03
|
|
Он их выдворит вон. А потом поговорит с тобой.
|
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
|
Не угадал:)
bigfoot (13:38:38 27/04/2007) я их на ковер не пущу. я тебя не пущу. на крайняк в сарае закрою
|
|
|
|
Slonoboy
майор

С нами с 23.03.01
Посты: 1127
|
Прочитал ответ Бродского "А может начать с чистого листа?" Под чистым листом подразумевается, я так понял, сам Бродский с лозунгом "Que se vayan todos!".
Чему-то полезному в средней школе все-таки учили на уроках истории. За революцией 17-го как раз последовал "кризис парламентаризма" и как реакция на него -- похожие лозунги с неизбежным установлением "справедливой политической системы, где вся власть принадлежит советам, т.е. народу".
Правильным путем идете, тов. Бродский.
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
Цитата:
По моему у него слуховой интерфейс и зрительный отказал. Стоит ли дальше с этим человеком общаться? Зачем? Его не было в Киеве ни тогда ни сейчас. Это уже я к остальным. Я бы таки вышел и в 2007 вместе с другими киевлянами что бы повыгонять этот бомжатник из города сраной метлой. Но перед этим заставить вылизать все подворотни.
Так вперед - ДЕЙСТВУЙ !!! Кто мешает? Гундосить на форуме - не мешки ворочать.
А еще в очках...
|
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
|
Баян! Я уже предлагал, парой постов выше. Молчит
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
С нами с 16.08.03
|
Цитата:
Баян! Я уже предлагал, парой постов выше. Молчит
Два активных деятеля. Что мне делать с Киевскими бомжами? Когда один на мою машину начал лезть за битой дело не стало. Я был на майдане в 2004-м появится реальное предложение помочь бомжам уехать я приеду - не боись.
З.Ы. ехал сегодня через Горького, на секунду вышел с машины, мне от вони херово стало. 10 биотуалетов - г... уже через край льется. Весь асфальт в моче.
Еслиб эти рагули хоть писали когда они там топчутся а когда нет. Ездить было бы по городу легче. (сегодня 10,5 калек с флагами тусили).
|
|
|
|