Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Грибная юшка.        (Тема#1431)
markovka 
maximus
markovka
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
12.02.03 22:43 Ukraine #13845
Сегодня мы хотим Вам дать несколько советов по грибам:
1. Чтобы очищенные грибы не чернели, нужно положить их в подсоленную воду и добавить немного уксуса
2. Чтобы сухие грибы не уступали по вкусу свежим, замочите их в слегка подсоленном молоке и подержите 2-3 часа.
Для приготовления грибной юшки лучше использовать шампиньоны свежие, белые, не раскрытые.

Грибная юшка.

100 г лука репчатого
100 г морковки
400 г картошки
600 г шампиньонов

Лук и морковку нарезаем мелким кубиком, обжариваем до золотистого цвета. В кастрюлю с кипящей водой закладываем картошку, нарезанную кубиком. Картошку сварить до полуготовности и добавить шампиньоны, нарезанные кубиком. Когда будет готова картошка и шампиньоны мы закладываем пассировку и варим 10-15 мин. Юшка грибная подается с майонезом или со сметаной. Она имеет очень привлекательный вид и очень соблазнительный запах.

Классная штука с бодуна !
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


2796 Просмотры
Реклама
572 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 572 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.104 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 04:25
Top