markovka
maximus
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
|
Сегодня мы хотим Вам дать несколько советов по грибам:
1. Чтобы очищенные грибы не чернели, нужно положить их в подсоленную воду и добавить немного уксуса
2. Чтобы сухие грибы не уступали по вкусу свежим, замочите их в слегка подсоленном молоке и подержите 2-3 часа.
Для приготовления грибной юшки лучше использовать шампиньоны свежие, белые, не раскрытые.
Грибная юшка.
100 г лука репчатого
100 г морковки
400 г картошки
600 г шампиньонов
Лук и морковку нарезаем мелким кубиком, обжариваем до золотистого цвета. В кастрюлю с кипящей водой закладываем картошку, нарезанную кубиком. Картошку сварить до полуготовности и добавить шампиньоны, нарезанные кубиком. Когда будет готова картошка и шампиньоны мы закладываем пассировку и варим 10-15 мин. Юшка грибная подается с майонезом или со сметаной. Она имеет очень привлекательный вид и очень соблазнительный запах.
Классная штука с бодуна !
|
|