Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Олади из тыквы с колбасой.        (Тема#1437)
markovka 
maximus
markovka
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
15.02.03 01:20 Ukraine #13890
Сегодня мы приготовим блюдо польской кухни – это олади из тыквы с колбасой. Даже те люди, которые не любят тыкву останутся очень довольны попробовав это блюдо.
Соус для этого блюда лучше сделать островатый (если не хочется готовить, то можно купить кетчуп «Острый» или «К шашлыку»). Если Вы хотите приготовить соус, то Вам понадобится: томатная паста – 150 г, куринный кубик «Gallina Blanca», соль, перец. Куринный кубик разводят кипяченой вадой (пол стакана воды). Пасту разводят небольшим количеством бульйона (25 – 30% к массе пасты), перемешивают до получения однородной массы, добавляют остальное количество бульйона, доводят до кипения, варят при слабом кипении в течении 10 – 15 минут, солят и перчят, затем процеживают и доводят до кипения.

Олади из тыквы с колбасой.

120 г тыквы;
50 г докторской колбасы;
1 яйцо;
20 г муки;
15 г сливочного масла;
соль, перец.

Тыкву очистить от кожицы и семян, и измельчить на крупной терке. Колбасу, сняв оболочку, мелко нарезать или перекрутить на мясорубке и перемешать с тыквой. Яйцо растереть с маслом сливочным, соединить с тыквой и колбасой, ввести муку, соль, перец и перемешать.
Столовой ложкой выкладывать олади на разогретую сковородку.
Подают горячими.
Отдельно подают соус.
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


986 Просмотры
Реклама
389 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 389 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.113 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 06:13
Top