Пользователь |
Сообщение: Vopros. (Тема#1448) |
O'Bibik
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
|
A mozhno paru receptov dlja solenija ryby? V chastnosti interesujut kak solit' file lososja ili foreli.
|
|
|
Arafat
VBIOS.com
: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
Беру филе красной рыбы, слегка посыпаю сахаром и обильно солью. Ставлю в холодное место. Через двое суток съедаю.
|
|
|
O'Bibik
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
|
Ne, nu eto slishkom prosto i prjamo. Ja i sam tak delaju. A kak nibud' po-nauke, s izvraschenijami? Tipa kakie specii tyda sypat' i nado li sypat'? Ja slyshal, chto vrode belyj perec horosh, no poka ne proboval.
|
|
|
markovka
maximus
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
|
Для того, чтобы засолить рыбу обязательным ингридиентом является лимон. На 1 кг рыбы - сок 1 лимона, 4 г белого молотого перца, соль и сахар по вкусу. Можно положить 2 зубчика чеснока - это на любителя. Рыбу смазать соль, сахаром, перцем и положить в лимонный сок на сутки. У нас на форуме есть рецепт очень вкусного блюда "Карпаччо из семги" - это блюдо можно делать из любой красной рыбы. Попробуйте его и Вам обязательно оно понравится. Приятного аппетита.
|
|
|
VLAN
maximus
: Украина, Житомир
С нами с 23.06.01
Посты: 186
|
В ответ на:
Для того, чтобы засолить рыбу обязательным ингридиентом является лимон.
Мне кажется что все-таки соль
сорри за флейм
|
|
|
artemideo
VBIOS.com
Возраст: 124
: Ukrain, Kiev
С нами с 22.02.02
Посты: 2812
|
В ответ на:
Для того, чтобы засолить рыбу обязательным ингридиентом является лимон.
В ответ на:
а Мне кажется что все-таки соль
а помоему РЫБА
|
|
|
markovka
maximus
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
|
Соль не является главным ингридиентом для соления рыбы. Туже самую селедку вначале засаливают в лимоне, а потом посыпают солью.
|
|
|
artemideo
VBIOS.com
Возраст: 124
: Ukrain, Kiev
С нами с 22.02.02
Посты: 2812
|
так ее засАливают /сАло/ ???
или засОливают /сОль/ ???
потому шо я так понял, что ее заЛИМОНивают
|
|
|
markovka
maximus
Возраст: 40
: Kiev, Ukraine
С нами с 01.07.02
Посты: 179
|
Вообщето, ее маринуют в лимоне, а не залимонивают.
|
|
|