| Пользователь |
Slonoboy
майор

С нами с 23.03.01
Посты: 1127
|
|
|
|
Axel
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
Посты: 2069
|
|
а чего в этом удивительного?
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
вот если б россияне заняли какое-нить 15 место ...... вот тогда б они изголялись бы сильнее... :-)
кстати, мне эти девки гораздо больше нравятся в качестве представителей страны, чем сердючка
и, имхо все-таки пусть сердючка будет представителем малоросийской культуры, это ее истинное место. не культура Украины Сердючка, никак нет....
|
|
|
|
Slonoboy
майор

С нами с 23.03.01
|
|
Птиц, слово малороссийский из уст комментатора ОРТ относится никак не к культурному явлению "Сердючка"
|
|
|
|
Axel
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
|
Да и девки не ахти...
|
|
|
|
Marvel
подполковник

: Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2660
|
забыли сцуки как Долгорукий преобразилсо на время в Долгоногого и из какого града деру давал......
Когда то по ящику передачку показывали - что то в стиле "Сердючка - позор или гордость украинской культуры?" Ну зачем это??? Зачем лепить эту сердючку в крайности - ну есть и есть - кому она не поф - те даже пруццо........
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
Цитата:
Птиц, слово малороссийский из уст комментатора ОРТ относится никак не к культурному явлению "Сердючка"
мне кажется комментатор ОРТ помог сохранить лицо украинцам
потому что фраза в той редакции как ты хотел бы: «Особую интригу конкурсу придал представлявший украинскую культуру Андрей Данилко, он же Верка Сердючка с песней "Дансинг Лаша Тумбай", что в переводе с украинского означает "Гей славяне"».
была бы позорным приговором украинской культуре
тебе так не кажется?
Сердючка - это совок, суржик, малоросия, гемафродит, но никак не украина.
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
Цитата:
Да и девки не ахти...
а ты их пошшупай руцями, они живые
они дефки их три и натуральные
а сердючку... ммм.. кто это
|
|
|
|
Axel
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
|
А я настаиваю, что девки не ахти! Вот ты, Птица, их щщупал? Нет. Значит и опровергнуть меня нечем.
ЗЫ: А уж про натуральные....
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
Нормальные девки, даже чересчур. Продукт западной попкультуры. Все по шаблону все точно и... не интересно.
Цитата:
Анализируя выступление группы «Серебро» на "Евровидении", ведущий в эфире выпуска новостей на ОРТ сообщил, что «Особую интригу конкурсу придал представлявший малороссийскую культуру Андрей Данилко, он же Верка Сердючка с песней "Дансинг Лаша Тумбай", что в переводе с украинского означает "Гей славяне"».
Также в интернете появились призывы бойкотировать украинские товары и особенно - саму Сердючку, которая, напомним, очень популярна в РФ.
Я же говорил эстония скоро надоест. Образованная вроде страна, а концентрация олигофренов на квадратный километр + дороги + подай доброго царя, дабы с себя все ответственность снять и на печи лежать. А добрый царь на соседей всех собак вешает с регулярностью раз в месяц. Народу потеха.
Недавно чето Задорного вспомнил. У него программа - какие пиндосы и эстонцы мудаки и какие расиане ох...е и самые хитрые. Концерты расходятся как семечки.
Хотя инфа аля "в интернете появились призывы" то же фуфел.
|
|
|
|
Slonoboy
майор

С нами с 23.03.01
|
Ой, я тя прошу. Какая культура такие и Сердючки. Просто если насчет культуры, так чья бы корова мычала. Я не буду даже упоминать названия российских аналогов, рядом с которыми эпатаж Данилки -- это невинный и действительно народный (ага, с его грудямы, суржиком и вообще) фольклор.
И не надо мне про благие намерения комментатора первой кнопки сочувственно похлопать братьев меньших по плечу -- слово "малороссийский" ведь не для них говорилось, а на потеху великороссам...
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
Цитата:
Какая культура такие и Сердючки.
ты сказал
Цитата:
Просто если насчет культуры, так чья бы корова мычала.
отвечайте за себя.
|
|
|
|
protector
VBIOS

: Днепр
С нами с 20.05.02
Посты: 2212
|
|
Я слышал краем уха, что Данилко идет пятым номером по списку ПР.
|
|
|
|
protector
VBIOS

: Днепр
С нами с 20.05.02
Посты: 2212
|
|
Если это правда, то посмотрим как сейчас будут меняться мнения об эпатажном герое Украины.
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
да ему можно простить и ПР
|
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
|
пр прощать никому нельзя.
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

С нами с 10.03.01
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
пр не настолько на голову больные от пятерка будет
янук - яйцебитый богатырева - впереди пионерка сзади пенсионерка тарасик морозов киньнах и небаба ни мужик
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

С нами с 10.03.01
|
|
Энди, я тоже слышал про Данилко в пр )