| Пользователь |
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
Министр топлива и энергетики Юрий Бойко задекларировал 9 622 555 гривень совокупного дохода его и его семьи в 2006 году.
Данные о доходах министра опубликовала правительственная газета "Урядовий кур'єр" за 18 мая, сообщает Обком со ссылкой на Украинские новости.
В том числе зарплата составила 114 179 гривень, проценты от вкладов - 623 тыс. гривень, прибыль от отчуждения ценных бумаг - 8 885 376 гривень.
Бойко имеет в совместной с семьей собственности 3 квартиры общими площадями 113 кв. м, 256 кв. м и 220,3 кв. м, 2 жилых дома общими площадями 30 кв. м и 444,8 кв. м, 2 земельных участка площадью 1 952 кв. м и 2 200 кв. м, автомобили ВАЗ 2101 и Nissan, 3 гаража площадью 20 кв. м, 19,2 кв. м и 15,4 кв. м.
Общая сумма средств, уплаченных за содержание указанного имущества, составила 44 123 гривни.
Бойко имеет на счету в украинском банке 273 585 гривень.
Номинальная стоимость приобретенных ценных бумаг членами семьи составляет 274 946 гривен, размер взносов в уставные фонды предприятий составил 31 318 гривень.
Как известно, министр иностранных дел Арсений Яценюк задекларировал 730,5 тыс. гривень доходов в 2006 году,
министр по делам семьи, молодежи и спорта Виктор Корж - 711,2 тыс. грн.,
министр культуры и туризма Юрий Богуцкий - 367 тыс. грн,
министр юстиции Александр Лавринович - 351 тыс. грн,
министр обороны Анатолий Гриценко - 314,3 грн,
министр экономики Анатолий Кинах - 269 тыс. грн,
министр образования и науки Станислав Николаенко - 268 тыс. гривень,
министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба - 265,7 тыс. гривень,
министр промышленной политики Анатолий Головко - 222,1 тыс. гривень,
министр транспорта и связи Николай Рудьковский - 173, 3 тыс. гривень,
министр здравоохранения Юрий Гайдаев - 141, 7 тыс. гривень,
министр охраны природной среды Василий Джарты - 135,5 тыс. гривень,
министр труда и социальной политики Михаил Папиев - 92 тыс. гривень,
министр по чрезвычайным Нестор Шуфрич - 89 тыс. гривень,
министр жилищно-коммунального хозяйства Александр Попов - 58,7 тыс. гривень.
на прошлой неделе видел рудьковсеого в астон-мартине его... такая машина - классс.
|
|
|
|
Mandarin
майор

С нами с 14.08.03
Посты: 1708
|
Бедный Шуфрич, зарабатывает меньше многих менеджеров среднего звена.... Может ну ее, эту политику, и пойти на работу как рядовой украинец
|
|
|
|
The blind sniper
майор

: из когнитивного диссонанс...
С нами с 15.03.05
Посты: 2162
|
Птица, я думал что они чесно живут. Теперь думаю иначе. А где ты такие секретные сведения раздобыл?
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
у меня мораторий кончился, а тут такие важные темы поднимаются... дух захватывает... Птиц начал предвыборную кампанию Луценка с конструктива - создания жабодавительных чувств у "маленьких украинцев"...
а вообще тенденция приятная - политика всех явно задолбала...
форум вяло "па-эстонски" обсуждает бронзовых солдат, подсознательно защищаясь от идиотизмов в своей стране...
любители потрактовать конституцию, стараются не говорить о конституционности указов, ведь против асфальтоукладчиков применять демократию не эстетично...
любители Грынжол ханжевато, но без энтузазизма плюются в верку сердючку, которая та к опозорила украину, что понравилась всей европе, где у людей больше времени остается на чувство юмора...
пообсужадали историю, пообсирали путина, в тайниках совести мечтая чтобы ющенко имел такие же стальные яйца как ВВП и отменил нах демократию путем посадки яныка в тюрму и отстрела донецких...
и те и другие не знают уже как оправдывать свои политические уподобання... бандиты защищают демократию, демократы ее топчут. но топчут прозоро, морально и по европейски...
майдан яныка слился так и не победив, майдан юльки с луциком победил так и не собравшись...
ничего не изменилось в форуме... истина которую искали и нашли в споре, послшуала, покраснела и ушла восвояси... а спорщики окончательно запутались, то ли они оспаривают свои амбиции, то ли амбициозно доказывают точку зрения в которой сомневаются, то ли просто опровергают точку зрения оппонентов...
Минивен народного премирения, никто и не вспоминает ибо фпереди выборы и тут не до примирений...
имхо - говенный форум и его закрытие принесет участникам только положительные эмоции... а для садомазохистов можно открыть форум более узкоспециализированный.
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
о, пришел, Д`Артаньян... начал какашками кидаться
вспомни минивен сам - именно из-за него и начались выборы.
а насчет Луценко - ну, тебе виднее, жабодавительные ли чувства вызывает министр декларирующий 800 долларов в месяц з/п
фу. не буду тебе отвечать уйду в мораторий сам
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
а вот где какашка? хоть одна? только про луценко. А минивен я имел ввиду наш - который подписывали в политинформации - про то что все политики казлы...
Птица, ну вот ты мне скажи - почему в первых же строках ты напал лично на меня? Это такой оранжевый конструктив? Лично напиши, что тебе лично не нравится... Или с трибуны оно вольготнее?
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Цитата:
фу. не буду тебе отвечать уйду в мораторий сам
а я что просил отвечать - я прадлагал закрыть форум. 
уйдем все в мораторий - там тепло и комфортно.
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
|
Писец, уйдут они... А как же мы?...
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Писец в данном контексте это обращение или междометие?
|
|
|
|
Axel
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
Посты: 2069
|
Цитата:
уйдем все в мораторий - там тепло и комфортно.
Тыб хоть за время отсутсвия выучил, как пишется название того, где тепло и комфортно: К-Р-Е-М-А-Т-О-Р-И-Й...
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
Цитата:
Птица, ну вот ты мне скажи - почему в первых же строках ты напал лично на меня? Это такой оранжевый конструктив? Лично напиши, что тебе лично не нравится... Или с трибуны оно вольготнее?
1. где лично на тебя? где ты увидел свое имя? :-) я свое - увидел. Д`Артаньян - у вас шляпа горит? :-) 2. мне не нравится когда ворвавшийся в середину беседы человек , в три минуты выставил всем оценки, раздал всем сестрам по серьгам, сказал что у вас говенное место и предложил свалить. 3. С какой трибуны? Ты не оттуда вещал только что? Ты не заметил - у нас гайд-парк. Свобода слова. И ты тоже ей пользуешься.
сорри - не удержался
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
я в прошлый четверг встретил рудьковского на астон-мартине и вспомнил старые снимки http://bayki.com/news/2288 просто астон - красивая машина, мне очень нравится я всегда оборачиваюсь.
был бы на своей машине - сфотографировал бы и сам.
я не против чтоб министры зарабатывали хорошо и много. я не люблю когда вешают лапшу. и бойко поступил смело и правильно - молодец.
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
Цитата:
Писец в данном контексте это обращение или междометие?
Оп-па, каламбурчик-с
|
|
|
|
MetalMan
полковник

: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
Цитата:
имхо - говенный форум и его закрытие принесет участникам только положительные эмоции... а для садомазохистов можно открыть форум более узкоспециализированный.
пока что говенным его делает только твоя писанина 
модеры, может закроете этому демагогу сюда доступ?
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
Цитата:
Цитата:
модеры, может закроете этому демагогу сюда доступ?
нельзя 1 у нас (не у них) свобода слова 2 нас тогда затянут в узкоспециализированный форум садомазохистов, а этого я не люблю
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Цитата:
где? в каком месте? говенным его делают говнюки которые не не умея читать и не будучи местными писателями, влазят с умными советами.
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
горячие фиинские парни ...
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
Цитата:
Цитата:
где? в каком месте? говенным его делают говнюки которые не не умея читать и не будучи местными писателями, влазят с умными советами.
таким образом - сейчас ты и являешься т.н. "говнюком", который не будучи местным писателем "влазит" с советами.
|
|
|
|
Papa

: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12838
|
ик... огласите весь присок, ик... писателей, пожалуйста
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
Цитата:
нас тогда затянут в узкоспециализированный форум садомазохистов, а этого я не люблю
|
|
|
|