Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: А витренчихе слабо ?        (Тема#14645)
Arafat 
VBIOS.com
Arafat
: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
22.05.07 10:31 Ukraine #271377
http://lipkovich.livejournal.com/3063595.html
Arafat 
VBIOS.com
Arafat
: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
22.05.07 15:50 [Re: Arafat] Ukraine #271378
Страничка партии:

http://www.nee-antwerpen.be/
Птица 
Flight Simulator
Птица
: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
22.05.07 21:25 [Re: Arafat] Ukraine #271379
может

На заседании ВР 27-28 июня 1996, когда принималась Конституция, отсутствовала, а позднее заявила (о себе и о В.Марченко): "мы не были в зале в ночь шабаша!".
В апреле 1997 года правый депутат Павло Мовчан в выступлении на сессии ВР оскорбил Н.Витренко (фактически обвинив ее в половой связи с В.Марченко). В перерыве между заседаниями Витренко и Марченко отловили П.Мовчана в коридоре и нанесли ему побои средней тяжести.

кстати на задонбассе этого нет:

"Когда наша партия придет к власти, реформаторов будут судить. Для молодых есть урановые шахты в Желтых Водах, для тех, кто уже работать не способен, создадим резервации".
"За спиной Международного валютного фонда стоит мировое правительство. Его глава - английская королева. Не думайте, что она - старая безобидная бабушка. Это самая черная фигура современности".
"Людям я объясняю, что премьером буду я. Я одновременно буду Президентом и премьером. …Для того чтобы не было вот этого, знайте, лягу между решением Президента и исполнительной властью".

а вот что писали русские коммунисты в 99 году :
Наталья Витренко (Дубинская) (род. в 1951 г. в Киеве) является едва ли не самым харизматичным кандидатом в президенты, хотя ее популярность строится на откровенном популизме (например, обещает представителей нынешней власти отправить на урановые шахты, на встречи с избирателями приезжает на разбитых “жигулях” и т.д.), ее электорат не столько левый, сколько протестный, ее антикучмовская, антизападническая и антинатовская позиция ничем, кроме пламенных речей, не гарантируется.
Созданная ею Прогрессивная социалистическая партия — это партия одного лидера (как и ЛДПР; вообще же политическое амплуа Витренко заставляет вспоминать то о Жириновском, то об Ампилове). Все или почти все киевские политологи и политические журналисты считают, что Витренко, беспощадно критикующая нынешнюю власть, ее вражескую экономическую политику и курс на интеграцию Украины в НАТО, реально работает на Кучму. Не случайно основной пафос ее выступлений в последние два года направлен против Александра Мороза.
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/99/306/61.html
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

589 Просмотры
Реклама
2661 сейчас в онлайне
1 пользователей (Vportal) и 0 скрытых, а также 2660 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.062 seconds.   Total Queries: 28   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 13:19