hitman
подполковник

: путешествую...
С нами с 31.08.01
Посты: 4571
|
мои впечатления.
поигрался я в этот "Про Стрит". в общем-то игра, как по мне, то - неочень. теперь в деталях и в кратце:
1. Графика:
Для хорошего качества игры и без тормозов советую играть на пк с х-ками подобные Crysis, иначе управление в игре будет "гнилым". лаги и тормоза так же само играют важную роль, как и в КС, например
2. Геймплэй:
Сложность игры (если ставить на максимальный), то, в принципе, ничего сложного там нет, как-то простенько играется.
Как для меня, есть очень большие НЕДОСТАТКИ, а именно то, что в игре не возможно покататься по городу, как это было в предЫдущий частях НФСа. тупо сплошные race events, от гонки в гонку. нельзя просто покататься по городу и насладиться простой ездой. Ещё одним большим недостатком является то, что игра очень похожа на GranTurismo, т.е. смахивает на симулятор, а не на НФС со своей "изюминкой" + ко всему тачки бьються... с одной стороны - классно, с точки зрения графики, а вот с другой - при жутком crash'е тачки, сделать рестарт гонки можно только тогда, когда ты пофиксишь ее за деньги. грубо говоря: рестарт за деньги.
3. Машины.
Ожидал, что в игре будет на много больше яркий машин, но, увы, разачаровался. Сплошные амер-ие тачки. Есть только: Audi S3, S4, TT, RS4; BMW M3 '99-'06, M3 '07? Z4, Lambo M, Zonda, пару японский тачек и всё. все остальные процентов 70-80 - америка.
в итоге думаю скачать патч и коды для игры и играть уже ради удовольствия покататься на разных машинах и потюнить, что является "фишкой" последних версий НФСа.
п.с. прежде чем качать архив ~5Гб - хорошенько задумайтесь!
п.с.с. будут вопросы - спрашивайте
|
|