| Пользователь |
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
Цитата:
Президент России Владимир Путин считает, что развитие событий в Украине может привести "к сплошной тирании".
Об этом Путин заявил в интервью СМИ стран большой восьмерки.
На вопрос, считает ли он себя "демократом чистой воды", как его назвал бывший федеральный канцлер Герхард Шредер, Путин со смехом ответил: "Конечно, я абсолютный и чистый демократ".
"Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет", - сказал президент России.
ПутЕн димакрад
|
|
|
|
minemax
полковник

: Киев
С нами с 18.12.05
Посты: 6408
|
|
|
|
minemax
полковник

С нами с 18.12.05
|
Хм, вот только обычно такое начинают плести перед выборами... Путен собрался на очередной срок? Или его просто колбасит от безнадеги?
|
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
читай внимательно. ввп стебется и жестко стебется.
|
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
«ШПИГЕЛЬ»: Господин Президент, бывший Федеральный канцлер Герхард Шредер назвал Вас "демократом чистой воды". Считаете ли Вы себя таковым?
В.ПУТИН: (С м е е т с я.) Являюсь ли я "демократом чистой воды"? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке - ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем.
|
|
|
|
minemax
полковник

С нами с 18.12.05
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
Я не буду кликать.
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
Цитата:
Я не буду кликать.
не кликай в задонбасс - януковичком станешь!
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
Цитата:
Цитата:
Я не буду кликать.
не кликай в задонбасс - януковичком станешь!
ктоб говорил :-)
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
Цитата:
Пока газ дорожает умные пацаны из ИСД переходят и угольную пыль, а гундели мол модернизация займет 10-15 лет. Клюнет жареный путин в одно место - и смотри - могут ведь...
http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=57251
потому что только патриотичным пацанам из СКМ путин пообещал сепаратные поставки газа. а всем остальным пацанам пришлось стать умными.
|
|
|
|
Axel
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
Посты: 2069
|
|
Особенно учитывая то, что в сов времена все проектировалось с возможностью применения запасного топлива- угольно - воздушной смеси.Ну практически все. Осталось только восстановить несложное оборудование для приготовления угольной пыли и вуаля...
|
|
|
|
киныч
подполковник

С нами с 23.01.04
Посты: 2060
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
Это я чето прохлопал... Параноя прогресирует?
Цитата:
Украина не сможет позволить себе покупать российский газ. Президент России Владимир Путин заявил, что благодаря низкой стоимости топлива на протяжении последних 15 лет российское государство ежегодно субсидировало украинскую экономику на сумму $3-5 млрд.
Вернуть потерянное планируется за счет включения недополученной прибыли в тариф на топливо, поставляемое в Украину. Таким образом, цена российского газа для Украины будет выше рыночной на 12-17%. Эксперты считают, что теперь у Украины остается один источник газа - страны Средней Азии.
"Мы 15 лет субсидируем Украину низкой ценой на газ в размере 3-5 миллиардов долларов ежегодно, - сказал Путин вчера, 4 июня - Больше мы этого делать не намерены".
http://www.korrespondent.net/main/193146/
|
|
|
|
protector
VBIOS

: Днепр
С нами с 20.05.02
Посты: 2212
|
Паранойя прогрессирует. Украина на данный момент не потребляет российский газ. Обратитесь для справки в соответсвующее министерство или ведомство.
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
|
как это не странно, но российский газ украина таки потребляет. а вот о мехаизмах, ни в ведомствах, ни в министерствах не расскажут.
|
|
|
|
protector
VBIOS

: Днепр
С нами с 20.05.02
Посты: 2212
|
|
Потребляет только как взаиморасчет за транзит. А покупка идет смеси туркменского газа... через ведомые структуры.
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
смеси российского газа с туркменским
|