Пользователь |
3BEPbb
лейтенант

: Киев
С нами с 23.05.07
Посты: 493
|
|
|
Bandera_UA
newbie

: Київ
С нами с 10.06.07
Посты: 18
|
согласен, еще Нуб32 за вертушку тимкилил, но скриншот провтыкал....
|
|
|
CaMoTeLkuH
newbie
С нами с 11.06.07
Посты: 10
|
Сиводни ночею йа тожы был не очень многа вазмущон , так вазмущон, что аж да сих пор вазмущон..)))))))))))))) Вообщем зашли мы с друзьями ночью на клеан свип.. ну там играем раунд , выигрываем за меков короче.. ) Даем пилюлей всем этим зверям и сталеварам и фрезеровщикам.. ) Начинается второй раунд.. Зверь переходит за америку.. берет камандира )) Ну понятно наверное что при игре 5 на 5 на такой карте можно набрить командиром под 300 очков на ура, именно поэтому я неперивариваю ночных командиров.. толку от них 0 , а очков гребут лопатой..) Я создал сквад и если можно так выразится напхал ему в несовсем бравой манере, что он гетеросексуал, и вообще пусть валит за меков.. мол заранее знает что мы выйграем и зашел за нас.. ) Ну чувак перешел.. играм себе, играем.. ) Ну бомбит он нас под флагами , мы себе носимся захватываем, тут короче он раз меня под флагом убил, другой , третий.. без бомб пулеметом.. ) Я думаю лана щас проверим тебя дружек , иду спускать очередной флаг.. спустил и тупо убежал заныкался в домек.. ) Сижу себе в домике флаг не пожнимаю.. ) Тут в меня очередь с самолета в 3-5 патриков.. я умираю ) Второй раз таже фигня.. Я ещё понимаю там на вейк айланде или на фуже пасс. ) Но на клеан свипе извините при том освещении и супер мега спецэфектах, черезчур круто я не выдержал и чуваку написал " ДА ТЫ ЧИТАК пипец.. " в принятые мистером зверем стандарты матюкнутса 5 или 6 раз уложилса.. ) Так что не вижу причин для дальнейшей демагогии.. ) пы.сы.. зверь прислать тебе разговорник "Русско-Албанский" отпость адресок...
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Да тебе тоже не помешал бы разговорник этот. Полистай на досуге. Про гетеросексуалиста - улыбнуло. Это че, типа оскорбление?
|
|
|
Kaiser
лейтенант

С нами с 04.10.04
Посты: 309
|
Цитата:
Да тебе тоже не помешал бы разговорник этот. Полистай на досуге. Про гетеросексуалиста - улыбнуло. Это че, типа оскорбление?
про гетеросексуала-однозначно,в мемориз(хотя у определенной части мужского,если про них можно так сказать,населения,гетеросексуал видимо является оскорблением).Еще понравилось это-"Так что не вижу причин для дальнейшей демагогии"-В современном значении демагогия: основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.
|
|
|
DiЕSEL
подполковник

С нами с 09.02.07
Посты: 2527
|
...подумать только, я и не знал, что с нами играют настолько никультурные чиловеки!...
|
|
|
3BEPbb
лейтенант

С нами с 23.05.07
|
Вот росказал ти нам про исход игри а как ти поясниш мне виражения типа лох сука в мою сторону или у нас так заведино на серваке . А нащот тово шо я вас бомбил под флагами так тут ничево страннова нету во первих у нас бил командер которий вас постоянно подсвечивал во вторих если я вижу што флаг стал белим значит там 100% хтото есть так соответственно и бомбил всетаки в етоге перейдя за меков ми всеравно вииграли как не странно . Мой тибе совет самотелкин учись летать на самалете потому как материца в общий чат ти больше ничево неумееш ну разве што умерать под флагами ето у тибя хорошо получаеца . Я вот нипойму одного почему админи не ответили на мое сообщение если такие матюки в игре стабильность то почиму би и мне не висказать свое мнение хотя таким как самателкин ето всеравно не поможет .
|
|
|
octob
старшина

С нами с 29.06.05
Посты: 189
|
если намеки не помогают, то посмотри на прикрепленную картинку, подумай... Твои посты прочитать невозможно, а ты ждешь реакции админов?!
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|

Это конечно впечатляет...
|
|
|
DiЕSEL
подполковник

С нами с 09.02.07
Посты: 2527
|
Цитата:
http://files.vbios.com/f/files/373481-zver.JPG
Это конечно впечатляет...
боюсь, что на расшифровку могут уйти годы
|
|
|
Gazni
анально отафганенный брейнальный ампутант

С нами с 31.01.07
Посты: 2041
|
Зверь, твоя грамматика впечатляет. Ты меня хоть 300 раз затимкиль, панишить не буду!!!
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
Цитата:
Зверь, твоя грамматика впечатляет. Ты меня хоть 300 раз затимкиль, панишить не буду!!!
Ребята! Вы чего? с головой совсем перестли дружитьь???? может хватит меряться чем-либо и может займетесь делом?
РS я тащусь!!! достало!!! надо разрешить ПК и бейзрейп чтобы не было фигни: кто,куда и чего забомбил! ПК есть - жмете ПГ-довн и всё... 3 раза и кик! забодало всё это жевать! давайте сделаем неделю бкз БР и с ТК! устал я может, но во всяком случае так веселеее! а то сопли в сахаре надоедать наченает!!!!!!
|
|
|
Mhz

С нами с 15.07.05
|
Цитата:
РS я тащусь!!! достало!!! надо разрешить ПК и бейзрейп чтобы не было фигни: кто,куда и чего забомбил!
Вопросов про БР нестанет, когда немного доделают скрипт... А тимкилы - они были, есть и будут... от них никуда не денешся.
А провести неделю без правил - я против... Зачем устраивать какой-то хаос на сервере, когда и так всеми усилиями стараемся учить публику культуре и порядку (а вдруг они войдут во вкус ?)
|
|
|
3BEPbb
лейтенант

С нами с 23.05.07
|
До чого тут взагалі тімкіли, коли розмова іде про нецензурні слова . Мені наприклад, неподобаеця коли мене обзивають такими, словами тільки за те що я в тому раунді провів чудову ігру . Якщо мені любий із адмінів напише що в общому чаті можна один на одного писати такі слова як сука ,лох) і за це немае ніяких покарань то тоді у мене притензій більше немає. " А так вам буде цікавіше читати мої повідомлення? "
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
Не идеально, но НАМНОГО лучше, так и пиши
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Цитата:
А провести неделю без правил - я против... Зачем устраивать какой-то хаос на сервере, когда и так всеми усилиями стараемся учить публику культуре и порядку (а вдруг они войдут во вкус ?)
Почему же без правил? Без правил по БР. А на любой ТК найдется второй ТК  В общем, я - за. Может такая самоорганизация поможет...
|
|
|
Mhz

С нами с 15.07.05
|
Цитата:
В общем, я - за. Может такая самоорганизация поможет...
Нашел где искать самоорганизацию... Может еще предложиш убрать начисление минусов за тимкилы в этот период ?
|
|
|
Charon
майор

: У., К.
С нами с 04.01.07
Посты: 1498
|
Кстати да, интересная мысль. Думаю что найдутся новые, неиспробованные аспекты игры
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
Я предлагаю переименовать топег в "Албанские войны"
|
|
|
Mhz

С нами с 15.07.05
|
Цитата:
Кстати да, интересная мысль. Думаю что найдутся новые, неиспробованные аспекты игры
Уже будет всеравно где свои а где нет. Стрелять будут во все, что движется...
|
|
|