| Пользователь |
The blind sniper
майор

: из когнитивного диссонанс...
С нами с 15.03.05
Посты: 2162
|
туточки
Сегодня на заседании Верховной Рады Украины было зачитано 46 заявлений о сложении депутатских полномочий, из которых 27 - заявления народных депутатов Украины из фракции БЮТ и 19 - из фракции Наша Украина. Таким образом, свои полномочия на сегодня сложили 152 народных депутата, что является конституционным основанием для прекращения полномочий парламента. 
Сбылись мечТы, кой кого!
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
 Может для кой кого в политике теперь усё. Очень надеюсь.
|
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
|
|
|
Киевский патриот
лейтенант
: Киев
С нами с 12.06.07
Посты: 343
|
|
Все это шоу - шоу неудачников
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
|
ой не факт )))) там есть варианты )))) и мороз их уже озвучил ))) по спискам, взамен сложивших полномочия, должны идти АВТОМАТОМ следующие номера ))))) Show must go on ))))))
|
|
|
|
Киевский патриот
лейтенант
С нами с 12.06.07
|
Цитата:
ой не факт )))) там есть варианты )))) и мороз их уже озвучил ))) по спискам, взамен сложивших полномочия, должны идти АВТОМАТОМ следующие номера ))))) Show must go on ))))))
Я говорю что все эти сложения полномочий - шоу неудачников (оппозиционеров)
Как сказал Янукович - пусть идут, мы им только ручкой помашем.
По списку конечно же должны идти следующие. Но тут загвоздка. ЮЩ поставил главой ЦВК - Шаповала, сволочь еще та. Он будет нарушать законы и делать так чтоб заседания ЦВК не происходили - что мы сейчас наблюдаем. И происходит это будет до тех пор пока не придет критическая точка. Возможно выборы состоятся, хотя я сомневаюсь что 30 сентября. Но так как Шаповал будет нарушать законы, то после выборов, когда оранжевые 100% проиграют, у оранжевых будет все основания подать на ЦВК в суд. На Шаповала. После выборов Тимошенко обвинит команду Ющенко и Шаповала что те играли против нее. и Все пойдет по новой.
Так будет длится до Президентских выборов, после того как Ющенко не стане в Украине- все будет хорошо.
|
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
Посты: 15460
|
Цитата:
Так будет длится до Президентских выборов, после того как Ющенко не стане в Украине- все будет хорошо.
А кого лично ты, хотел бы видеть в президентском кресле?
|
|
|
|
Киевский патриот
лейтенант
С нами с 12.06.07
|
Цитата:
Цитата:
А кого лично ты, хотел бы видеть в президентском кресле?
себя
|
|
|
|
mofo
зав. каф. олологики

С нами с 24.01.01
Посты: 15460
|
|
|
|
киныч
подполковник

: Kiev,Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2060
|
Цитата:
По списку конечно же должны идти следующие. Но тут загвоздка. ЮЩ поставил главой ЦВК - Шаповала, сволочь еще та. Он будет нарушать законы и делать так чтоб заседания ЦВК не происходили - что мы сейчас наблюдаем. И происходит это будет до тех пор пока не придет критическая точка. Возможно выборы состоятся, хотя я сомневаюсь что 30 сентября. Но так как Шаповал будет нарушать законы, то после выборов, когда оранжевые 100% проиграют, у оранжевых будет все основания подать на ЦВК в суд. На Шаповала. После выборов Тимошенко обвинит команду Ющенко и Шаповала что те играли против нее. и Все пойдет по новой.
жаль тут за доказанную ложь плюсы не раздают владимир шаповал - бывший судья конституционного суда, бывший представитель президента в кс. один из лучших в этой стране знатоков конституционного права. человек, девизом которого вполне можно считать его же цитату: «Доцільність не може підміняти законність». тут половина форума - юристы и друзья юристов. для кого ты свой пассаж писал, а? для кураторов своих? потому что кроме них твое вранье тут никто не оценит.
|
|
|
|
Киевский патриот
лейтенант
С нами с 12.06.07
|
Цитата:
Цитата:
жаль тут за доказанную ложь плюсы не раздают владимир шаповал - бывший судья конституционного суда, бывший представитель президента в кс. один из лучших в этой стране знатоков конституционного права. человек, девизом которого вполне можно считать его же цитату: «Доцільність не може підміняти законність». тут половина форума - юристы и друзья юристов. для кого ты свой пассаж писал, а? для кураторов своих? потому что кроме них твое вранье тут никто не оценит.
Так уж сложилось что я 6 дней провел в Конституционном суде. И с Утра до Вечера выслушивал все то там говорилось. Из этих 6 дней, мне пришлось 3 дня слушать "научные" тезисы господина Шаповала, которые я внимательно записывал, анализировал, но все таки не опубликовал, так как это все потеряло актуальность.
То что господин Шаповал не дурак - это понятно, но то что он мягко говоря нехороший человек - это факт. А уж поверьте мне, имея мозги можно задурить голову любому, но не факт, что то что будет говорится - правда.
Шаповал работает на ЮЩА, без ЮЩА он никто, он делает все что ему скажут, и то что мы сейчас наблюдаем в ЦИК - тому подтверждение.
|
|
|
|
Киевский патриот
лейтенант
С нами с 12.06.07
|
Кстати, вот некоторые факты из Биографии господина ШАПОВАЛА:
Бывший судья Конституционного Суда, а ныне представитель там Президента Владимир Шаповал обожает порассуждать о нравственности и профессионализме. Профессор как-никак. Но есть у этого якобы ученого интересы, очень далекие от науки.
Ну, например, любил он в свое время подолгу задерживаться в здании суда. Трудился старательно? Возможно. Результатом этих бдений стало... появление очаровательного карапуза от собственной секретарши Татьяны Викторовны Якименко. Престарелый ловелас, вызвавший смех среди собственного лысо-седоголового окружения, такой себе Старик Козлодоев, понял: дело запахло жареным. Или, как говаривал другой персонаж из знаменитого фильма «Кавказская пленница»: «Либо я ее в загс, либо она меня к прокурору». Второй вариант явно профессора не устраивал, и он скоренько развелся со своей потерявшей давно молодость и привлекательность супружницей и вступил в брак с госпожой Якименко. Экий благородный джентльмен!
Вдобавок, чтоб сгладить конфликт, пристроил на работу в суд сестру своей новой пассии Оксану Викторовну Мельник – она теперь главный консультант сектора конституционных основ уголовного законодательства правового управления. Наверное, тщательно изучает, содержится ли криминал в деяниях ее нового родственничка и отца племянника. Но вряд ли Оксана Викторовна будет идти на конфликт с господином Шаповалом. Поговаривают, не без его протекции стала она обладательницей бесплатной государственной квартиры, тут же ее приватизировав.
К квартирному вопросу у господина Шаповала в КСУ отношение особо трепетное. Судите сами. В 1999 году он получил трехкомнатную квартиру в элитном доме. Оставил ее, каково благородство, предыдущей семье. В 2002 – еще одну, уже четырехкомнатную. А в 2004 – еще одну четырехкомнатную и тоже элитную. Не забыл сердобольный правовед и о младшеньких. Наскоро пристроенная на работу в аппарат КСУ некая Юлия Кириченко (по совместительству жена сына Шаповала, т.е. его законная невестка) тоже получила квартиру от суда. Как вы понимаете, все бесплатно, все за счет налогоплательщиков, за наш с вами счет, господа.
Уже всего этого в цивилизованной стране хватило бы для того, чтоб пошел профессор Шаповал по этапу, а не на Банковую. Но настойчивый борец за правду не угомонился... Выбил еще одну незаконную «хатынку», четырехкомнатную, для своего кума, нового судьи КСУ Петра Богдановича Стецюка. А тот, наверное, от волнения, переезжая в столицу, «забыл» сдать свою жилплощадь во Львове.
Такое вот благородное семейство орудует в КСУ и его окрестностях. И возникает простой вопрос: можно ли хоть на йоту верить воровитому старому ловеласу, призывающему всех без исключения чтить закон?
|
|
|
|
alx
капитан
: Украина, Ужгород
С нами с 23.01.02
Посты: 816
|
|
|
|
Киевский патриот
лейтенант
С нами с 12.06.07
|
Полуденный, Пукшин и Шаповал тянут Президента в болото антиюридизма, – Мироненко
На данный момент происходит втягивание Президента и Украины в болото антиюридизма. Как сообщает корреспондент УРА-Информ, об этом экс-судья КС Александр Мироненко заявил сегодня, 7 мая, во время круглого стола на тему: «Какой Конституционный Суд нужен Украине?»
– Я сразу отбрасываю ту часть юристов из президентской команды, которая только что купила дипломы и представляется юристами исключительно с экранов телевизоров. А беру иную часть команды – элиту. А это и Полуденный, и Пукшин, и Шаповал. Вот эти люди тянут страну и Президента в болото антиюридизма, – отметил Мироненко.
Он также подчеркнул, что антиюридизм еще хуже, чем правовой нигилизм.
– Правовой нигилизм – это просто неуважение права, а те люди, которые стали на путь антиюридизма, сознательно толкуют нормы закона и Конституции с точностью до наоборот, – уверен экс-судья КС. Он добавил, что для этого они пользуются своими юридическими знаниями и учеными степенями.
Комментируя это заявление Мироненко, Полуденный отметил, что Президент, издавая указы о роспуске ВР, действовал в рамках Конституции.
– Президент видел угрозу политическому и конституционному порядку и отреагировал таким образом. Это самый мягкий вариант реагирования, – подчеркнул советник главы государства.
|
|
|
|
Киевский патриот
лейтенант
С нами с 12.06.07
|
Сюда еще нужно добавить Гелетея. Мразь, к тому же еще и трусливая. Так уж получилось я оказался в той толкучке в Печерском Суде, когда Гелетей вышел из кабинета, где инструктировал Отрош и ее помощницу. Каково же было удивление Гелетея когда перед кабинетом он увидел немало депутатов «регионалов». Бедный Гетелей с перепуганными глазами еле вырвался и убежал из суда как трусливый мальчишка.
Вот такие "юристы" правят в Секретариате Президента.
|
|
|
|
Киевский патриот
лейтенант
С нами с 12.06.07
|
А Наливайченко? Это же вообще цирк. Поставили в СБУ клоуна -провокатора. Ему приказали выложить компромат на Станик, он выложил. А что ему? Шестерка, и без Ющенко он никто. А где сейчас доказательства обвинений Наливайченко? Нет их, и не будет.
А те кто был на международном Форуме "Евроатлантическое будущее Украины" знают как Наливайченко расшаркивался перед НАТОвцами и бендеровцами и заверял что СБУ будет плотно сотрудничать с НАТО, и очень резво отвечал на вопросы "А что вы будете делать с российскими шпионами в Кабинете министров?" Вот такие у нас СБУшники
|
|
|
|
Киевский патриот
лейтенант
С нами с 12.06.07
|
|
Вот такая веселая у нас команда "юристов" у Президента Украины. Хотя этот список можно продолжать и продолжать .
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
я так смотрю что ты един в 6 лицах и пропуск у тебя как у народного депутата
и там был и тут был и тут присутсвовал.
ты, наверное думаешь, что тут 4 класс церковно-приходской и можно вешать раскидистую лапшу?
ты не знаешь как твои хозяева нежно обнимают натовцев? или СБУ должны защищать русских шпионов? ты не знаешь что всех кто был в момент выхода гелетея из кабинета и видел его лицо можно назвать по фамилиям? ты также не знаешь как твой Мироненко образцово-законно по указке Кучмы садил Фельдмана - банк Славянский? ты не знаешь адреса квартир Станик? не одной и не двух между прочим.
|
|
|
|
Киевский патриот
лейтенант
С нами с 12.06.07
|
Цитата:
я так смотрю что ты един в 6 лицах и пропуск у тебя как у народного депутата
и там был и тут был и тут присутсвовал.
ты, наверное думаешь, что тут 4 класс церковно-приходской и можно вешать раскидистую лапшу?
ты не знаешь как твои хозяева нежно обнимают натовцев? или СБУ должны защищать русских шпионов? ты не знаешь что всех кто был в момент выхода гелетея из кабинета и видел его лицо можно назвать по фамилиям? ты также не знаешь как твой Мироненко образцово-законно по указке Кучмы садил Фельдмана - банк Славянский? ты не знаешь адреса квартир Станик? не одной и не двух между прочим.
1. То что я там был, а еще был в очень многих интересных местах где происходили интересные вещи - факт, но доказывать я это не буду.
2. Во первых у меня нет хозяев, а если есть я хочу их знать. Если вы намекаете на регионалов, то ни мне такие же хозяева как и оранжевые.
3. СБУ должна заниматься безопасностью своих граждан, а не искать шпионов там где их нет.
4. Кто был при выходе Гелетея? Был Мирошниченко, и ряд других депутатов регионалов, фамилии правда не скажу, так как они не очень известны и признаюсь мне сложно сейчас сказать. Кстати там был еще Москаль перешуганный, который заявил что искал подразделение "Альфа" в кабинете 3*3 метра.
5. Это не мой Мироненко, и я его не защищаю. Просто не люблю когда одну мразь ставят выше других. Чем Шаповал отличается от всех остальных? тем что он работает на ЮЩА? Ну лично я вижу, что как раз вся отпетая мразь почему то и идет работать к Ющенко.
6. Меня не интересуют квартиры Станик. И надеюсь что других людей не интересуют мои квартиры. Какое кому дело до квартир? Вот например какое собачье дело Наливайченко до квартир Станик? У него есть вопросы? Пусть вызовет ее на допрос а не публично рассказывает про "донецких" бандитов. Эту сказку мы уже слышали.
|
|
|
|
Axel
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
Посты: 2069
|
Почему люди, общающиеся в инете, становятся такими смелыми? Хотел бы я посмотреть на этого самозванного патриота, как бы он сказал хотя бы меньшее из напечатанного тут в лицо тем, кого он так облаял...
Птиц- не стыдно опускаться до этого уровня?
|
|
|
|
|