Пользователь |
Lam0
недобрый
: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26918
|
играю 3 дня, появились вопросы
1) звание Lance Corporal, согласно оф сайту должен быть анлок, если заходить в BFHQ, статс нулевой. Файлик hosts.ics есть. Что делаю не так?
2) Если я стреляю из снайперки или автомата в боевые машины - танк, или вертолет, могу ли я нанести урон технике?
3) Передо мной вражеский вертолет, вижу пилота через лобое стекло, стреляю снайперкой в него. Простреливается ли стекло или стенки вертолета? То есть попадаю ли я в летчика?
4) Снайпер засел на кране, я стреляю снизу, то есть его не вижу, стреляю через метал или дерево на котором лежит враг. Простреливается ли это дерево/метал?
5) Простреливают ли пулеметы заборы?
|
|
|
DiЕSEL
подполковник
С нами с 09.02.07
Посты: 2527
|
1. незнаю что ты делаешь не так, но я вообще не качал никаких "hosts.ics", а просто добавил в файле "hosts" новую строку: 86.111.224.10 bf2web.gamespy.com и всё нормально работает
2. "броне" урон наноситься не будет. "машинки" можно уничтожить.
3. только если ты будешь стрелять из бронебойной М95 , и сможешь прицелиться в голову (стрелку или пилоту), тогда сможешь выбить противника из вертушки/самолёта. стреляя просто по кабине, ты только немного повредишь технику...
4. вроде да, хотя хз...
5. железные заборы простреливаються. кирпичные - нет.
|
|
|
Kaiser
лейтенант
С нами с 04.10.04
Посты: 309
|
вопрос из танка может задавать только Дизель
|
|
|
and1
Старший прапорщик аэродромного персонала )
: город-герой Киев
С нами с 06.03.07
Посты: 2001
|
страннно но он на него отвечяет
|
|
|
Zublin
полковник
С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
Нифига, я тоже. З.Ы. Кто помнит - тот понял))
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
|
на счет анлока разобрался - в старой теме рекомендовали скачать файли hosts не с тем айпишником. С этим всё работает.
Кстати сколько трафика в час он ест?
|
|
|
DiЕSEL
подполковник
С нами с 09.02.07
|
Цитата:
сколько трафика в час он ест?
с VoIP'ом - до 70 мб/ч, без VoIP'a - 30-35 мб/ч
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
|
еще вопросы
1) кто админы, а то меня сегодня пытались кикнуть не ясно за что, и вроде DiESEL_tank ты тоже
2) как вы читеров определяете? Вот в контру я давно играю, и могу определить с большой вероятностью если у человека читы, а тут не понимаю как это делают. И вообще какие читы есть в БФ.
|
|
|
DiЕSEL
подполковник
С нами с 09.02.07
|
Цитата:
меня сегодня пытались кикнуть не ясно за что, и вроде DiESEL_tank ты тоже
мда... я сегодня вообще днём не играл... то, шо сейчас твориться на 2-м и 4-м сервере, нормальной игрой не назовёшь...
Цитата:
как вы читеров определяете?
методом всеобщего голосования.
Цитата:
Вот в контру я давно играю, и могу определить с большой вероятностью если у человека читы, а тут не понимаю как это делают. И вообще какие читы есть в БФ.
в БФ2 нету читеров, в БФ2 есть "панкбастер"....
|
|
|
Gunmad
newbie
С нами с 19.06.07
Посты: 4
|
Народ, такой прикол с этой пропиской в host'e. Вот прописал - захожу в БФ -выбор акка - коннект - и кидает на раб.стол. Без приписки всё ок. Шо оно?)
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
|
создаешь рядом с этим файликом файл hosts.ics, с айпишником что надо. У меня иначе тоже выкидает
|
|
|
DiЕSEL
подполковник
С нами с 09.02.07
|
Цитата:
Народ, такой прикол с этой пропиской в host'e. Вот прописал - захожу в БФ -выбор акка - коннект - и кидает на раб.стол. Без приписки всё ок. Шо оно?)
а ты "правильный" кряк используешь?
|
|
|
Gunmad
newbie
С нами с 19.06.07
|
Всё что там написано - то и сделал. без кряков вроде ж. Вручную пишу адресс в хост - выкилывает впихую скачаный файл - 0 на массу, нет статы
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
|
ipconfig /flushdns сделай после сохранения того файла
|
|
|
DiЕSEL
подполковник
С нами с 09.02.07
|
|
|
Gunmad
newbie
С нами с 19.06.07
|
о, спасибо большое. я то думаю чего ж не хватает)
|
|
|
Afroditochka
Я не веган!
: vbios.com
С нами с 29.11.04
Посты: 4074
|
Цитата:
еще вопросы 1) кто админы, а то меня сегодня пытались кикнуть не ясно за что, и вроде DiESEL_tank ты тоже
админы на сервере
LeLyaBra BECEJlb4AK-y codex[looser] neplut mik555 Mhz(Online) Solne4niy_ydar (вроде бы )
а кикнуть Тебя хотели за то, что Ты полез в коммандеры, а делать то ничего и не умеешь на многочистенные просьбы подсветить UAV или скинуть машинку - Ты отвечал полным игнором Хотели скинуть Тебя с поста, но не хватило одного голоса Подняли вопрос "кикнуть"... повезло В коммандеры ушел neplut... Ты вернулся и поднял munity .. если Ты не умеешь, то нахрена лезть?
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
|
Цитата:
а кикнуть Тебя хотели за то, что Ты полез в коммандеры, а делать то ничего и не умеешь на многочистенные просьбы подсветить UAV или скинуть машинку - Ты отвечал полным игнором Хотели скинуть Тебя с поста, но не хватило одного голоса Подняли вопрос "кикнуть"... повезло В коммандеры ушел neplut... Ты вернулся и поднял munity .. если Ты не умеешь, то нахрена лезть?
хм...а я в командеры и не лез. Было приглашение в группу, видимо потом и стал командером. Я и стараюсь всё время сам играть, чтоб этих замутов не было Потом я сам дисконектился, зашел, уже не кикают, встретил видимо тебя на лестнице, пострелял в тебя из пистолета за кик и продолжил играть дальше Короче случайность
|
|
|
anna17
ефрейтор
С нами с 11.05.06
Посты: 69
|
Очередной вопрос "из танка"
Как пилоты вертолетов умудряются стрелять теплонаводящими акетами ? Уже не раз наблюдалась ситуация когда я лечу на "транспортном" вертолете и появлялся сигнал "захвата цели", тоесть меня. Убивал летевший за мной вертолет. Но проблема была в том что летели мы не по прямой а постоянно виляли. В настройках кнопки "захвата цели" не нашлось. Отсюда вопрос как можно пилоту вертолета делать захват целей ? Поскольку у него ж ракеты только по прямой летят.
|
|
|
Charon
майор
: У., К.
С нами с 04.01.07
Посты: 1498
|
Цитата:
Как пилоты вертолетов умудряются стрелять теплонаводящими акетами ? Уже не раз наблюдалась ситуация когда я лечу на "транспортном" вертолете и появлялся сигнал "захвата цели", тоесть меня. Убивал летевший за мной вертолет. Но проблема была в том что летели мы не по прямой а постоянно виляли. В настройках кнопки "захвата цели" не нашлось. Отсюда вопрос как можно пилоту вертолета делать захват целей ? Поскольку у него ж ракеты только по прямой летят.
Наверное ты путаешь несколько событий: прицеливание наземным ПВО (стингер/игла, тунгуска/лайнбекер) или самолетом, которое детектируется вашим вертолетом и индицируется "писком" и попадание управляемой ракетой боевого вертолета. На боевом вертолете есть два типа ракет: НУРС, пускаемые пилотом. Летят по прямой. TV-guidede missile, пускаемая стрелком. Может менять курс. Управляется установкой маркера (на экране показан как крест) на цель.
|
|
|