Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: КЕВИН КОСТНЕР- УБИЙЦА в новом фильме "Кто вы мистер Брукс?"        (Тема#15526)
grey77 
newbie
С нами с 05.07.07
Посты: 1
05.07.07 12:16 Ukraine #282450
История психиатрии имеет богатый материал для изучения феномена раздвоения личности. В одном человеке могут сосуществовать два, три, пять и более его «двойников».. Поочерёдно происходит «смена власти», и один из конкурентов как бы захватывает господство над телом – на несколько часов, дней, а то и месяцев. За последние 80 лет описано более 150 случаев раздвоения личности, и всякий раз по этому поводу возникали споры между психологами. Любопытно и то, что вторая личность может довольно долго «скрываться» внутри человеческого «я» и никак себя не проявлять. Обнаруживается она совершенно неожиданно – в случае особого стечения обстоятельств, стресса, нервного шока. Ни кто не застрахован. Кому- то это порой стоит жизни…


12 июля в прокат выходит новый фильм \\\\\\\"Кто вы мистер Брукс?\\\\\\\". Он стоит того, чтобы его посмотреть...
В тихом городе Портленде (США) происходит громкое убивство. Подозрение падает, на маньяка который орудовал в городе два года назад, прослывшего как «убийца с отпечатками», из-за манеры макать пальцы своих жертв в их же кровь. Убийца не оставляет никаких следов, даже вынимает свои пули из тел жертв. Никто не может понять какие мотивы и как ему удается остаться неуловимым. Казалось бы стандартная история? Возможно, если бы не нестандартные герои и развязка.


Мистер Брукс (Кевин Костер)- уважаемый житель города Портленда, успешный бизнесмен, , мультимиллионер и ….у него есть темная сторона. Существуют нестандартные серийные убийцы, они обладают почти гениальными способностями «читать» других людей.
Маршалл (Уильям Харт)– проявление в реальности феномена раздвоения личности – второе «я» Брукса. Этот хитрый тип помогает ему заметать следы и находить новых жертв.
Смит (Дэйн Кук) - фотограф –единственный свидетель убийства, совершенного Бруксом в момент, когда Маршалл вырывается на свободу.
Шантажируя Брукса, Смит желает стать напарником в убийствах и кажется пойти по его стопам. Кто знает, что его ждет…
Полицейская Трэйси Эдвуд (Дени Мур) – пытающаяся разобраться во всей этой кутерьме событий и связать их воедино.
Кроме того пронизаны тайной, почти мистичны и события, случающиеся в семье самого мистера Брукса, прежде всего – с его юной дочерью.
Внимательно следите за действиями мистера Брукса и не дайте ему обмануть вас. Брукс добр в той же степени, как расчетлив. Его второе «я» постоянно преследует его и заставляет совершать убийства. Но при этом, тот же самый человек искренне страдает и скорбит о своих жертвах. Очевидно подсознательное желание справедливого возмездия за свои злодеяния заставляет Брукса подставиться. Он совершает очередное двойное убийство и преднамерено допускает ошибку. С этого все начинается, но чем история закончится не понимаешь до последней секунды. Равно как и то: как относиться к Бруксу.
Досмотрев до конца по неволи можно задуматься не только над тем кто же на самом деле мистер Брукс, а уйти в раздумьях о том, что порой скрывается за приятными фасадами домов и человеческих лиц

Немного больше информации на даби.даби.даби. misterbrooks точка narod точка ru
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


914 Просмотры
Реклама
382 сейчас в онлайне
9 пользователей (SerB2, Lam0, 6APMALEU, Silent Dude, CJlOH, Alex17, MurPeHb, eosuitergilb) и 2 скрытых, а также 371 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.157 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 11:26
Top