| Пользователь |
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
Мегаблок демократических сил будет носить название «Наша Украина – Народная самооборона».
Первая десятка избирательного списка блока на сегодняшний день выглядит так: Юрий ЛУЦЕНКО, \Вячеслав КИРИЛЕНКО, Арсений ЯЦЕНЮК, Анатолий ГРИЦЕНКО, Николай КАТЕРИНЧУК, Ольга ГЕРАСИМЬЮК, Виктор БАЛОГА, Ксения ЛЯПИНА, Руслан КНЯЗЕВИЧ, Владимир АРЬЕВ.
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
Блок оставшихся от БЮТ социалистически демократических националистов. 
Аръев 
А Правица в Дупицэ?
|
|
|
|
bigfoot
мохнатый мясник

: Ukraine | Kiev
С нами с 31.07.01
Посты: 6445
|
Правица тоже вроде как входит... только во вторую 10-ку уже. Непонятно только что им пообещали или они...
Реально - те же люди
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
Я так понимаю второе название десятки блока:
Необосравшиеся
главная ставка я так понимаю на меседж: это комманда Президента, которая оновилась и в которую входят только незапятнанные политики.
Только вот Третьякову надо пасть заткнуть чуток, а то он активность проявляет последнее время большую, тем самым напоминая, что мегасуперблок, это партия тех же "любых друзив", который от греха подальше подались в серые кардиналы.
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
Пох... поживем увидим. При Яныке пока все спокойно. Все они одним гавном мазаны. През молодец что не дал синим парламент под себя подмять. Бум надеятся на какой-то баланс синих и апельсиновых, и новую конституцию нормальную.
З.Ы. вроде вернули СЭЗ, укравто льготы вернули по НДС. А цены на машины все теже...
З.З.Ы. Я там писал что пособие роженицам не платят - ради правды недавно проверил в банкомате - уже погасили все, так что исправились.
З.З.З.Ы Мороза все равно надо в политический колектор с кинахом.
|
|
|
|
protector
VBIOS

: Днепр
С нами с 20.05.02
Посты: 2212
|
Трезвая оценка происходящего ( в отличии от меня). Респект.
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
Петра накормили?... Чего-то он сильно добрый
|
|
|
|
Киевский патриот
лейтенант
: Киев
С нами с 12.06.07
Посты: 343
|
УКРАВТО - компания БЮТовца Васадзе.
Какой УЖОС, Донецкие прямо и зажимают бизнес - верещит Тимошенко, а в это время бизнес ее однопартийца получает льготы и грабит своих же людей.
|
|
|
|