| Пользователь |
The blind sniper
майор

: из когнитивного диссонанс...
С нами с 15.03.05
Посты: 2162
|
Вот возник у меня вопрос, чем политики в свободное время занимаются? Про кое кого знаю. 
Янукович - пишет книги(что само по себе смешно). Видимо после трудов праведных приходит домой и на компе печатает, буквы вспоминает, ищет на клавиатуре и делает ошибки. И лицо при этом одухотворенное.(представил и испугался)
Ющенко - извесный "пчеловод" и собиратель пасочек, булав, вышиванок и тд. Обменивает на мед. Смешная такая "пчела майа" в вышиванке. 
Тимошенка - вообщем-то непонятно чем занимается. Водитель такси(сегодня) предположил что проституцией. 
Мороз - загадочная личность. Незнаю чем.
Луценко - незнаю.
Витренко - если чесно боюсь даже знать 
Кто там еще?
|
|
|
|
Raol
подполковник

: где-то очень низко
С нами с 04.03.03
Посты: 2200
|
Цитата:
Мороз - загадочная личность. Незнаю чем.
Пишет стихи.
Цитата:
Луценко - незнаю.
Изучает драконов. Ну там разные легенды читает и видеоматериалы смотрит.
Цитата:
Витренко - если чесно боюсь даже знать
Я на 100% не уверен, но мне кажется, что ее род занятий ну очень тесно связан с психотропными веществами.

P.S. Для особо нервных. Все сказанное выше - мое личное мнение. Разделять совсем необязательно.
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
пятница гыгыгыгы
янукович играет на гитаре и бегает по теннисному корту - официально неофициально - бухает в кругу друзей сказки - ВикторФедорович
ющенко собирает глечики и ухаживает за пчелами - официально неофициально - занимается семьей и собирает глечики чтоб отстали сказки Виктор Андревич
тимошенко - не отдыхает официально неофициально имхо как все бабы занимается шопингом сказок нет - одна порнуха
мороз - пишет книги и стихи - официально неофициально - занимается бизнесом сказок нет
луценко - официально гуляет с собакой неофициально катается на авто и общается друзьями сказок нет
витренко - официально занимается уборкой квартиры и домашним хозяйством неофициально - гоняет домработницу и марченко сказок нет - кошмары народ не любит
|
|
|
|