Пользователь |
Сообщение: Неофициальное обращение к администрации CS (Тема#15730) |
λысый
ефрейтор

: Львов
С нами с 01.02.07
Посты: 55
|
Ув. те, кого я знаю как админов и тех кого не знаю. Интересует такой незамысловатый вопрос как борьба с читерами, а именно кол-во власть имущих на серверах КС Vbios. Почему бы просто не увеличить кол-во админов, взять их из проверенных людей и тем самым повысить популярность ресурса за счёт увеличения кол-ва банов читеров? Когда вечером играешь на 2-м порте - никаких проблем: админов хватает, банят как положено за что им "респект и уважуха". Но когда на 5-м порте играешь чуть попозжее - 00:00-02:00, то просто пропадает охота играть.
Итак, знатоки , внимание - вопрос:
В чём проблема увеличения кол-ва админов, для "дежурств" не в "час пик"?
ps: не исключаю того, что тема поднималась, но поиск не дал ощутимых результатов (я просто не смог придумать что искать).
|
|
|
CaJIoeD
капитан

С нами с 11.06.07
Посты: 553
|
большинство админов старые люди, которые работают, а посему играют очень редко
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
Цитата:
Итак, знатоки , внимание - вопрос:
Внимание - ответ: админы админят совершенно бесплатно, на добровольных началах в свободное от работы, позволяющей бесплатно админить, время поэтому установка круглосуточного дежурства невозможна, админы тоже хотят есть спать и делать кучу других дел помимо админства
|
|
|
λысый
ефрейтор

С нами с 01.02.07
|
1. Я ж не говорю про круглосуточно 2. Я не говорю про текущих админов 3. Я вполне понимаю, что админы тоже люди
Есть люди, которые играют по ночам, почему бы не сделать кого-то из них админами?
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
Цитата:
1. Я ж не говорю про круглосуточно
Цитата:
Цитата:
Есть люди, которые играют по ночам, почему бы не сделать кого-то из них админами?
сделать? вот так вот просто бросить клич: "Кто тут по ночам админить хочет?" и всё?
|
|
|
raSTaNFS
Дипломированная Растишка

: Киев - город дорог
С нами с 11.05.05
Посты: 11955
|
Цитата:
вот де сабака парылась
|
|
|
bigfoot
мохнатый мясник

: Ukraine | Kiev
С нами с 31.07.01
Посты: 6445
|
Есть админы и среди ночных жителей, присмотрись. Найти ты можешь их на других серверах вбиоса и позвать на помощь, как чипа и дейла.
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
Цитата:
Цитата:
вот де сабака парылась
Таварисч прав отчасти... Иногда (частенько) никаво ненароеш на серверах (имею ввиду с №0 по №4)
|
|
|
λысый
ефрейтор

С нами с 01.02.07
|
Цитата:
1. Я ж не говорю про круглосуточно
Цитата:
ну а что не так? если на всех серваках с десяток людей, то и играть не очень интересно (не знаю когда, но предполагаю, что это бизнес время(могу ошибаться, никогда не заходил) и где-то 3.00-7.00). Т.е. уже не круглосуточно.
Цитата:
Цитата:
сделать? вот так вот просто бросить клич: "Кто тут по ночам админить хочет?" и всё?
А почему бы и нет? Появятся претенденты, у вас по ним есть статистика, тестовый период и вперёд.
Цитата:
Найти ты можешь их на других серверах вбиоса и позвать на помощь, как чипа и дейла.
Я понимаю, что такое событие имеет место быть, но... ради интереса смодулируем ситуацию: час ночи (на 9 на работу, в 8 вставать), к примеру, cs5, какое-то модное мясо 10 на 10 (такое бывает и довольно часто) игра идёт как дети в школу (такое бывает реже) и тут заходит какой-то №;% и через стены начинает всем валить хэдшоты. Все матерятся, админов нету, адреналин начинает падать и тут я начинаю шарить по сервакам в поисках админа и нахожу, к примеру, тебя. А у тя на cs2 рубилово мама не горюй, куча знакомых приконектилась, нубы отсеялись, шпиляет элита. И тут я к тебе в спеке пишу: мол так-то и так-то, у нас там читер бла-бла-бла, выручай.
1. Насколько сильно будет желание оторваться от классной игры и пойти по просьбе фиг знает кого на другой сервак в час ночи ловить читеров?
2. Насколько сильно будет желание продолжать игру (мне, в полвторого) даже после того как читера кикнут?
offtop ps 2 лучший друг - http://img510.imageshack.us/img510/9186/avatarys2.png (не подлизываюсь , просто не люблю некачественные картинки, профессия такая )
|
|
|
bigfoot
мохнатый мясник

С нами с 31.07.01
|
1. А мое желание в общем-то идет лесом, в данном случае. Т.е. да, я могу закрыть глаза на твою просьбу и играть дальше, но как правило, я помогаю. Помогу не помочь, но только в том случае, если на твой сервер уже ушел другой админ, игравший со мной.
2. Твое желание понятно, но оно должно быть (по идее) компенсировано тем, что читер таки наказан и твою любимый сервер стал хоть капельку чище благодаря тебе. А там поди знай, вдруг и тебе предложат админить на 5-м (или другом), только глядя на то, как тебя волнует чистая игра без читеров и как ты с этим борешься.
Я к тому, что "просто так" только сыр и никому никогда не давались права просто потому что он "клевый парень, которого задолбали" читеры. Так или иначе он должен "засветиться", как - это уже его проблемы.
|
|
|
bigfoot
мохнатый мясник

С нами с 31.07.01
|
Цитата:
большинство админов старые люди, которые работают, а посему играют очень редко
посмеялсо, спасибо кхе-кхе
|
|
|
λысый
ефрейтор

С нами с 01.02.07
|
Цитата:
Я к тому, что "просто так" только сыр и никому никогда не давались права просто потому что он "клевый парень, которого задолбали" читеры. Так или иначе он должен "засветиться", как - это уже его проблемы.
Т.е. выходит, что админы должны искать вас, а не вы админов и этим объясняется столь малая "популяция"? А почему, в целях эксперимента, не послабить правила и взять пару-тройку просто классных парней, которым надоели читеры, так, на пробу. По сути администрация ничего не теряет, а при благоприятном исходе только находит. Когда на каждом сервере практически круглосуточно будет присутствовать хотя бы один админ - чем вам не утопия?
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
Сервера Вбиос потому и хороши для игры, потому что админят адекватные люди. Поэтому брать неизвестно кого - пусть даже и хорошего игрока - это ставить под угрозу это самое преимущество. Хороший игрок - это далеко не обязательно ответственный и взрослый интеллектуально человек.
|
|
|
bigfoot
мохнатый мясник

С нами с 31.07.01
|
Цитата:
просто классных парней
если ты придумаешь адекватный метод отбора - почему нет? как отличить классно от не классного?
я вот классный, факт. но ведь кто-то считает иначе 
Цитата:
Т.е. выходит, что админы должны искать вас
Выходит. А как иначе? Ведь прежде всего от тебя должна исходить инициатива.
|
|
|
kY.
maximus

: Киев, А.Ахматовой
С нами с 03.04.07
Посты: 268
|
Bigfoot, ты действительно классный admin(без ложной скромности) 100%
|
|
|
λысый
ефрейтор

С нами с 01.02.07
|
>Хороший игрок - это далеко не обязательно ответственный и взрослый интеллектуально человек.
так а что вам мешает понаблюдать за ним на тестовом периоде? Ну не подошёл, ну сорвали с него погоны. Я просто думал, что для администрации важнее популярность ресурса, а не какие-то забубоны с кастовыми принадлежностями.
>если ты придумаешь адекватный метод отбора - почему нет? я его уже написал. Вы что не сможете наблюдать за новым админом? Лишить регалий - дело плёвое и репутация ресурса не пострадает. А вот если попадётся действительно хороший человек, которому просто неохота выеживаться перед администрацией и втираться в доверие, но зато он админ от бога? Вы же только выигрываете! Или вам просто неохота отдавать власть, которую вы, возможно, долго зарабатывали?
Я просто логики не вижу - вы выигрываете во всех случаях, но что-то мешает. Я ж не говорю взять 10 случайных людей попавших на серваки впервые. Не сомневаюсь, что у некоторых админов есть на примете кто-то, кто мог бы стать претендентом, кто себя уже показал как по игре так и по интеллекту. Но вам то ли неохота менять какие-то неписанные правила, то ли всех устраивает, что читеров навалом... Ну, вобщем, логики я не вижу до сих пор.
Объясните причину почему бы нет?
|
|
|
Nameless
Maximus - Lite Edition

: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
|
|
|
λысый
ефрейтор

С нами с 01.02.07
|
Я где-то сказал, что ты админ? (вам, вы - это администрация)
Если ты выступаешь в её подержку, значит ты с ними заодно )))
|
|
|
bigfoot
мохнатый мясник

С нами с 31.07.01
|
Цитата:
администрации важнее популярность ресурса, а не какие-то забубоны с кастовыми принадлежностями.
А разве есть ресурс популярнее?  Или разве сам по себе ресурс данный не является популярным? А подумай, благодаря чему?
Цитата:
я его уже написал. Вы что не сможете наблюдать за новым админом? Лишить регалий - дело плёвое и репутация ресурса не пострадает. А вот если попадётся действительно хороший человек, которому просто неохота выеживаться перед администрацией и втираться в доверие, но зато он админ от бога? Вы же только выигрываете! Или вам просто неохота отдавать власть, которую вы, возможно, долго зарабатывали?
Таким образом ты предлагаешь брать каждый месяц по 10 человек в качестве админов, а спустя какое-то время часть выкидывать, а часть оставлять - неплохая идея. 
А какой критерий выбора первых 10-ти? Вторых? Рандом? Тоже неплохо. Ты пойми. Формирование админсостава на вбиосе давным-давно отлаженая машина, и во многом благодаря ей очень многим игрокам нравится играть здесь. А ведь если мы взяли 10 человек, а из них 2 человека толковых и 8 идиотов, то за отведенный тестовый период они такого могут наворотить, что уж и играть будет противно.
Цитата:
Я просто логики не вижу - вы выигрываете во всех случаях, но что-то мешает.
Мы проигрываем даже тогда, когда один из набраных оказывается недостойным. Один, а ты предлагаешь брать непонятным критериям массу народу, да еще и следить за ними. И админить. А играть когда? 
Цитата:
Я ж не говорю взять 10 случайных людей попавших на серваки впервые. Не сомневаюсь, что у некоторых админов есть на примете кто-то, кто мог бы стать претендентом, кто себя уже показал как по игре так и по интеллекту. Но вам то ли неохота менять какие-то неписанные правила, то ли всех устраивает, что читеров навалом... Ну, вобщем, логики я не вижу до сих пор.
А почему ты считаешь, что так не происходит?
Цитата:
Объясните причину почему бы нет?
Уж сколько объяснять?  Админство - это обязанность и ответственность. Далеко не каждый способен тянуть эту лямку.
|
|
|
λысый
ефрейтор

С нами с 01.02.07
|
> А разве есть ресурс популярнее?
Значит всё таки популярность? 
>Я ж не говорю взять 10 случайных людей попавших на серваки впервые
> Таким образом ты предлагаешь брать каждый месяц по 10 человек в качестве админов
я не могу бороться за всеобщее благо с превышающим количеством противника, который не вникает в суть идеи.
Sorry 4 disturbing, удачной всем игры.
ps кстати на 5-м сейчас наглый читер, но никого нету.
|
|
|
|