| Пользователь |
Вуйко
newbie
С нами с 30.07.07
Посты: 1
|
Отак подивишся здалля на москоля І нібі також він людина Іде собі мов сиротина Очама блям Губами плям І ніби на очах його печаль І тоді його навіть жаль А блище підійдеш москаль...
|
|
|
|
Киевский патриот
лейтенант
: Киев
С нами с 12.06.07
Посты: 343
|
ответ:
В Киевском метро сидит негр и читает украинскую газету. Рядом сидит украинский националист: - Ты чего это нашу газету читаешь? Можно подумать, ты понимаешь украинский язык. - Понимаю. - Может быть, еще скажешь, что ты украинец? - Да. Украинец. - А я кто по-твоему? - А х.. тебя знает. Може - жид, може - москаль
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
Надо было на украинском писать, было бы совсем смешно.
Вернулся я вчера вечером с Карпат, подымались на Говерлу с сотрудниками толпой. Посмотрел проездом на западную Украину. На их хатки, послушал в забегаловках украинскую музыку, и еврейскую (это вообще бомба) на украинских (гуцульских) национальных инструментах.
Говорил с ними на русском они со мной на украинском или русском, никаких проблем. От поездки до сих пор ощущение радости. До этого я думал что украинцы не гордятся своей национальностью и своей землей.
Короче все кто тут что то делят, пишут про зверей и т.д. идут лесом и дальше по компасу не сворачивая.
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
|
теперь едь в донецк. только в культурно развлекательном режиме - как в карпаты
|