| Пользователь |
Сообщение: Ну и как без смеха воспринимать..) ? (Тема#15937) |
_Sx_
полковник

: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
|
Тимошенко: В случае победы БЮТ газ будет поставляться по приемлемым ценам
Корреспондент.net 01 Августа 2007, 23:02
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заверяет, что в случае прихода ее команды к власти в Украину будет поставляться российский газ по приемлемым ценам.
Об этом Тимошенко заявила сегодня во время пресс-конференции.
По словам Тимошенко, ее команда приложит все усилия, чтобы в судебном порядке обеспечить выполнение соглашения, которое было подписано ранее, относительно снабжения до 2010 года в Украину российского газа.
"Мы сделаем все, чтобы соглашение было выполнено", - сказала лидер БЮТ. Кроме того, по ее словам, будет делаться все, чтобы процесс снабжения газа проводился без посредников.
"Никаких посредников не будет. Будут прямые международные соглашения", - сказала Тимошенко.
По ее словам, на сегодняшний день такое критическое состояние в вопросе снабжения газа предопределено тем, что "украинские политики игрались в поддавки".
"Мы поставим все на свои места", - сказала Тимошенко.
http://www.korrespondent.net/main/201405/
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
И не устанет же чел. Возьмите его на роботу в отдел черного пиара ПР.
Саша, я тебе открою маленький не для кого не секрет - ПР обещала "налагодыты стосункы с росиею... и там траляля про газ" в 2006-м. Как видишь уже наладили...
|
|
|
|
Axel
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
Посты: 2069
|
Вот и мне чет помнится, что ПР кричала- газ будет по нормальной цене. Вопрос только, нормальной для потребителя или пр?
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
Цитата:
Вот и мне чет помнится, что ПР кричала- газ будет по нормальной цене. Вопрос только, нормальной для потребителя или пр?
Гыг ))) а не напомните, кто ПЕРВЫМ начал вопить о газе? ))) просто, для тык-сказать восстановления истории )))
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
|
А зачем история..) ? Этож нужно будет вспоминать" Итеру "и ТЕХ кто похерил договоренности с Россией до 2010 года...
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
|
|
|
Axel
Photo-Guru.VBIOS
С нами с 24.07.01
Посты: 2069
|
Цитата:
А зачем история..) ? Этож нужно будет вспоминать" Итеру "и ТЕХ кто похерил договоренности с Россией до 2010 года...
Вах, какие мы памятливые... Ну давай пофантазируем-Ивченко не ездил. И ты думаешь, мы бы продолжали получать газ по ТОЙ цене? Типа родную белорусию наклонили и зарядили ей газа по самые помидоры, да так, что трубу отдать пришлось, а Украине газ на блюдечке? Россия искала ЛЮБОЙ повод. А тут такой хороший... Но разговор сейчас о другом: ПР обещала перед выборами дешевый газ ? Обещала. Выполнили ? Нет. Но продолжают кричать, что до сих пор во всем виновата Ю...
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

С нами с 10.01.01
|
Так кто этот повод дал? тимоха. своими воплями о пересмотре договоренностей. договор был? был. срок действия оного на момент начала воплей со стороны тогдашнего пм истек? нет. но там не была предусмотренна доляха газовой принцессы. при чем тут янык? более того, цена вопроса росгаза на тот момент была 230 уе, извернулись? получили 90? получили. и получили как только принцесса пошла лесом.
ЗЫ я ничего не хочу фантазировать, история не знает сослагательного наклонения. есть фактура, есть действия и есть результаты действий.
ЗЫЫ и если уж на то пошло, то разговор о том, что тимоха опять выбрала в какчестве одного из предвыборных лозунгов - давайте нагнем Россию, что бы был дешевый газ, на фоне того, что Россия давно уже дала всем понять, что нагибаться не собирается, и сама нагнуть может, и ты прав в примерах Белоруссии, там еще поляки вякать начинают...
|
|
|
|
Леонид Данилович
сержант
С нами с 02.08.07
Посты: 104
|
Цитата:
Цитата:
Вах, какие мы памятливые... Ну давай пофантазируем-Ивченко не ездил. И ты думаешь, мы бы продолжали получать газ по ТОЙ цене? Типа родную белорусию наклонили и зарядили ей газа по самые помидоры, да так, что трубу отдать пришлось, а Украине газ на блюдечке? Россия искала ЛЮБОЙ повод. А тут такой хороший... Но разговор сейчас о другом: ПР обещала перед выборами дешевый газ ? Обещала. Выполнили ? Нет. Но продолжают кричать, что до сих пор во всем виновата Ю...
А дешевый ЭТО СКОЛЬКО? По моему 130 уе по сравнению 230-300 европейскими это весьма дешево
|
|
|
|
Леонид Данилович
сержант
С нами с 02.08.07
|
Тимошенко хватит вопить, у меня есть запись передачи зимой 2006 года на 1+1 где Бойко предложил Тимошенко следующие - ЮВ вы сейчас приносите контракт с Россией по 90 долларов за 1000 кубов, и я уступаю вам свое место министра.
Тимошенко обосралсь и съехала.
|
|
|
|
_Sx_
полковник

С нами с 20.08.03
|
УКРАИНА: политика, ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ
byut.com.ua БЮТ разработал программу стратегического развития Украины
Тимошенко подготовила Украинский прорыв
Корреспондент.net 01 Августа 2007, 16:10
БЮТ разработал программу стратегического развития Украины, которая состоит из 12 пунктов. Лидер БЮТ Юлия Тимошенко отметила, что программа будет называться Украинский прорыв: к справедливой и конкурентоспособной стране.
Первым пунктом, по ее словам, является конституционный прорыв, который будет заключаться в том, что украинцы сами будут писать свою Конституцию.
Второй пункт - судебно-правовой прорыв - будет заключаться в том, "чтобы с нуля создать систему настоящего правосудия", сообщила лидер БЮТ.
Тимошенко также отметила, что третий пункт - информационный прорыв - будет предусматривать создание общественного телевидения и радиовещания и защиту национального информационного пространства.
Четвертым пунктом, отметила она, является антикоррупционный прорыв для снижения роли государства в экономике в целом и влияния чиновничества на принятие экономических решений.
Пятый - демографический прорыв - предусматривает введение обязательного медицинского страхования, увеличение выплат при рождении ребенка и ежемесячной выплаты по уходу за ребенком.
Тимошенко также отметила, что интеллектуальный прорыв, который является шестым пунктом, будет заключаться в развитии системы защиты интеллектуальной собственности.
Наша задача - ставить романтические цели и предлагать максимально простые пути их реализации Седьмым пунктом является транзитный прорыв, который предусматривает обеспечение условий для государственно-частного партнерства в создании основных транзитных автомобильных коридоров, построение новых нефте- и газопроводов, а также в наведении "военного порядка" на железной дороге.
Тимошенко также отметила, что предпринимательский прорыв, который является восьмым пунктом, предусматривает принятие Налогового кодекса, ликвидацию НДС.
Кроме того, девятый пункт - энергоэффективный прорыв - предусматривает уменьшение критической зависимости от монопольного импорта энергоносителей, снижение энергоемкости ВВП, интеграцию в европейский рынок.
Инвестиционный прорыв, по словам Тимошенко, который является десятым пунктом, должен максимально упростить выделение земли в долгосрочное пользование для инвесторов, которые собираются строить в Украине предприятия, устранить проблемы, которые сдерживают поступление инвестиций.
Одиннадцатым пунктом, отметила лидер БЮТ, является строительный прорыв, который будет заключаться в развитии системы ипотеки и снижении стоимости кредитов для покупки жилья до европейского уровня.
Последним - двенадцатым пунктом является аграрный прорыв, который предусматривает поддержку развития аграрной инфраструктуры.
"Наша цель, наша задача - ставить высокие, отчасти, романтические цели и предлагать прагматические и максимально простые пути их реализации", заявила лидер БЮТ.
Как сообщалось, Блок Юлии Тимошенко будет вести параллельный подсчет голосов на досрочных парламентских выборах.
По материалам УНИАН
ps.Полный отрыв от реальности....
|
|
|
|
cassocks
maximus
С нами с 30.07.07
Посты: 250
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А дешевый ЭТО СКОЛЬКО? По моему 130 уе по сравнению 230-300 европейскими это весьма дешево
130 уе это цена, получаемая за русский + туркменский газ. Русская составляющая газа стоит 230 уе.
|
|
|
|
Леонид Данилович
сержант
С нами с 02.08.07
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
130 уе это цена, получаемая за русский + туркменский газ. Русская составляющая газа стоит 230 уе.
Нет, русского газа у нас вообще нет. А есть туркменский. Но это в данном случае не важно.
|
|
|
|
cassocks
maximus
С нами с 30.07.07
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, русского газа у нас вообще нет. А есть туркменский. Но это в данном случае не важно.
Да Вы что???? Серьезно???? Тогда почему мы у России покупаем газ по 230, у Туркменбаши по 95, смешиваем и получаем 130? Неужели и тут нас обманывают "оранжевые", ой простите, уже "голубые" министры топлевно-энергетического комплекса?
|
|
|
|
Леонид Данилович
сержант
С нами с 02.08.07
|
Цитата:
Да Вы что???? Серьезно???? Тогда почему мы у России покупаем газ по 230, у Туркменбаши по 95, смешиваем и получаем 130? Неужели и тут нас обманывают "оранжевые", ой простите, уже "голубые" министры топлевно-энергетического комплекса?
Я сейчас не буду спорить, если честно меня такие экономические проблемы не особо волнуют я в них не вникаю. Я больше вникаю в общеполитические вопросы. Но как я слышал, вроде даже лично от самого Бойко - что газ у нас Туркменский, но я могу ошибаться. Нужно проверить.
|
|
|
|
cassocks
maximus
С нами с 30.07.07
|
Цитата:
Цитата:
Я сейчас не буду спорить, если честно меня такие экономические проблемы не особо волнуют я в них не вникаю. Я больше вникаю в общеполитические вопросы. Но как я слышал, вроде даже лично от самого Бойко - что газ у нас Туркменский, но я могу ошибаться. Нужно проверить.
Это не экономические проблемы, это как раз политические проблемы, которые являются энергетической безопасностью всей страны.
|
|
|
|
Леонид Данилович
сержант
С нами с 02.08.07
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не экономические проблемы, это как раз политические проблемы, которые являются энергетической безопасностью всей страны.
Я немного другим интересуюсь. Когда мне нужно будет знать какой процент газа - я обязательно выучу все на 5 баллов. Но пока это мне не интересно. Но это и не относится к теме - мы обсуждали рекламные ролики, обещания . я задал вопрос по этой теме, дальнейшая дискуссия не по этой теме
|
|
|
|
ubiytza
махнуть на кубу

: Philadelphia, PA USA
С нами с 04.11.03
Посты: 3577
|
Цитата:
Нет, русского газа у нас вообще нет. А есть туркменский. Но это в данном случае не важно
Цитата:
Я немного другим интересуюсь. Когда мне нужно будет знать какой процент газа - я обязательно выучу все на 5 баллов. Но пока это мне не интересно. Но это и не относится к теме - мы обсуждали рекламные ролики, обещания . я задал вопрос по этой теме, дальнейшая дискуссия не по этой теме
вот когда выучишь что-то, тогда будешь делать заявления. а то ляпнул че-то, тебя приперли к стенке, и теперь отмазываешься.
|
|
|
|
Леонид Данилович
сержант
С нами с 02.08.07
|
Цитата:
Цитата:
Нет, русского газа у нас вообще нет. А есть туркменский. Но это в данном случае не важно
Цитата:
вот когда выучишь что-то, тогда будешь делать заявления. а то ляпнул че-то, тебя приперли к стенке, и теперь отмазываешься.
мы обсуждали рекламные ролики, обещания . я задал вопрос по этой теме, дальнейшая дискуссия не по этой теме
Я действительно слышал что у нас только туркменский газ. Если вам принципиально я могу уточнить - но это вообще не относится к теме и не является предметом спора.
|
|
|
|
ubiytza
махнуть на кубу

: Philadelphia, PA USA
С нами с 04.11.03
Посты: 3577
|
|
какая разница. ты решил oпрoвергнуть челoвека с кем спoрил. в oтдельнoм пoсте написал етo oпрoвержение, кoтoрoе сам немoжешь дoказать. тoчка.
|
|
|
|
|