Пользователь |
O'Bibik
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
|
Что-то зачахла кухонька совсем. Ща попробую темку подбросить...
Я хоть и к церкви отношусь более чем прохладно, но неожиданно обнаружил, что в одном отдельно взятом вопросе я целиком и полностью поддерживаю Папу Римского. А вы?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ватикан призвал всех защитников общественного блага запретить гомосексуальные браки
Ватикан начинает глобальную кампанию против гомосексуальных браков, сообщает AP. Конгрегация Доктрины Веры обнародовала 12-страничную памятку против гомосексуальных браков, одобренную Папой Римским Иоанном Павлом II.
Памятка предназначена для католических политиков, на которых лежит "нравственный долг" всеми силами противодействовать принятию подобных законов, а так же, по словам представителей Ватикана, для всех, "стремящихся поддержать и защитить общественное благо".
Согласно памятке, такие политики должны всячески выступать против выдвижения подобных законопроектов, если дело все же дошло до голосования - голосовать против, а если закон принят, добиваться его пересмотра и пытаться ограничить его воздействие на общество.
"Нет никаких оснований считать, что гомосексуальные союзы хоть в чем-то отдаленно соответствуют Божественным планам, относительно брака и семьи, - говорится в ней. - Брак свят, а гомосексуальные действия противоречат естественному и моральному праву".
В памятке также призывается препятствовать усыновлению или удочерению гомосексуальными парами детей на том основании, что это противоречит Конвенции ООН о правах ребенка, которая гарантирует, что превыше всего должны стоять интересы ребенка.
"Отдавать детей людям, живущим в подобных союзах, значит совершать над этими детьми насилие в том смысле, что их зависимое положение будет использовано для того, чтобы поместить их в такое окружение, которое не способствует их полному человеческому развитию", - говорится в памятке.
В четверг небольшие радикальные группировки уже провели демонстрации протеста против политики Ватикана. Так, Радикальная партия Италии устроила демонстрацию с лозунгами "Нет - Ватикану, Нет - Талибану" и "Демократия - да, теократия - нет".
http://www.lenta.ru/world/2003/07/31/vatican/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
artemideo
VBIOS.com

: Ukrain, Kiev
С нами с 22.02.02
Посты: 2812
|
я думаю "оживления" не получится...  в этом папу поддержат все 
ну разве что пидары какие-то будут против  но мы их битой бейсбольной отвадим от нашего форума...
|
|
|
Yubi
старшина

: Kyiv,Ukraine
С нами с 26.03.03
Посты: 249
|
Пару лет назад читал я труды одного психолога, сейчас не помню как его звали. Да Фрейд об этом писал не мало. Есть гом. (гомосексуалисты) которые поняли что они гом, а есть гом. не признающие это для себя, стесняются, комплексуют. Так вот эта вторая категория скрытых гом. чаще всего настолько агрессивно относится к явным гом, что фактически готова их убить. Выражается это чаще всего в оскорблениях, желании нанести физ. повреждения и увечья. Если человек агрессивен по отношнию к гом. или лес., и т.д. он чаще всего является сам таковым, но этого просто пока не знает или сам себе не признается. Я например побывав в Лондоне стал немного по другому смотреть на гом.и лес. Я там даже работал вместе с одним гом. и кстати он был очень хорошим человеком. Отношусь я ко всему этому весьма толерантно. Если кому-то нравиться засовывать в задницу другого мужика и это никому не вредит- на здоровье. Мне то какое дело? А людям приятно наверное.
|
|
|
DB4
goober

: Kiev,Ukraine
С нами с 16.07.03
Посты: 63
|
Ну почему же. Мне например абсолютно пофиг смогут педики заключать брак или нет. Именно потому что я не педик. Поэтому я папу в этом вопросе не понимаю. Ну запретишь ты эти браки - что гомики спать друг с другом не будут? Или станут нормальными? Поэтому я эту акцию папы не поддерживаю ввиду того что не понимаю зачем запрещать то что никому не вредит. Это аналогично тому, чтобы выступать против того чтобы белки лазали по соснам
|
|
|
Anechka
подполковник

: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
|
А я вот не знаю, на фига вообще педикам законный брак? может их еще повенчать? ))
|
|
|
Andrezh
maximus

: Уганда
С нами с 18.10.02
Посты: 659
|
Quote:
Ну почему же. Мне например абсолютно пофиг смогут педики заключать брак или нет.
И мне все пофиг, я сделан из мяса...
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
Цитата:
я думаю "оживления" не получится...  в этом папу поддержат все 
ну разве что пидары какие-то будут против  но мы их битой бейсбольной отвадим от нашего форума...
А если не пидары, но против?  Я не считаю, что гомосексуальные браки как-то особо навредят обществу. Это можно увидеть на примере той же свободлюбивой Голландии. Правда, несмотря на всю свою свободу, равенство и братство, если бы их принц наследный объявил, что он хочет женится на своем товарище, то вся бы страна его заклеймила бы позором. Странные, все-таки, эти люди...
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
Цитата:
А я вот не знаю, на фига вообще педикам законный брак? может их еще повенчать? ))
Потому что этим самым педикам, тоже хочется жить полноценной жизнью, а не скрываться по подворотням и наживать себе неврозы.
|
|
|
Arafat
VBIOS.com

: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
СВОБОДУ ПЕДИКАМ !
|
|
|
Andrezh
maximus

: Уганда
С нами с 18.10.02
Посты: 659
|
Quote:
полноценной жизнью, а не скрываться по подворотням...
Или там на химии в Черкассах... 
|
|
|
NosKabanos
майор

: Sunnyvale, CA
С нами с 21.05.01
Посты: 1034
|
фиг с ними с педиками. не понимают своего счастья. вот кто бы раки для нормальных отменил ? как рудиментарную социальную формацию, доставшуюся нам в наследство от голодного и непросвещённого средневековья ? ))
как вы думаете, папа тут поможет ? ))
|
|
|
O'Bibik
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
|
Хе! А Артём говорил - не получится!
Ща мы еще подольём масла в огонь.
------------------------------------------
Теперь моё мнение о педиках и иже с ними. Тоже общался. Много. Психически не совсем здоровые люди. Как и все психически нездоровые люди, осознать свою болезнь он не в состоянии, не говоря уже о вылечить. Мне безразлично, что есть причина их болезни - детская душевная травма, воспитание в семье педиков (к стати, именно против этого выступает Папа), гормональные отклонения - мне пофиг. Больных надо лечить. Почему-то шизофреников на выпускают на парады по улицам, не позволяют пропагандировать с TV о том, что шизофрения - это круто. Шизофреников лечат, часто - насильно, изолируя от общества. Вот это - рецепт для пидаров.
А что мы имеем сейчас? Я не знаю, как в Украине, а в Ирландии около 25% коммерческой рекламы товаров далается на "голубом" фоне, знаю 3 еженедельных передачи, где ведущие - пидарасы, еще и раскрашены так, чтоб никто не усомнился. Я уж не говорю о парадах голубых (и это в очень пуританской, католической стране, где "секса в телевизоре" столько же, сколько было в СССР!) под девизом "Смотрите как у нас весело! Давайте все к нам!" Коротче - идёт пропаганда педерастии. Плюс леберасты из Европарламента где-то в промежутке между защитой прав говядины быть транспортируемой не более 8-ми часов в день и акции "Каждой свинье отдельных хлев!" постоянно что-то толкают в защиту прав пидаров. А мои права кто будет защищать? Или чтоб мои права защищали надо стать пидарасом? О! Тогда куча преимуществ! Гетеросексуалам такое и не снилось! Чуть что, не приняли на работу, уволили, послали нах%й - всё! Дискриминация пидарасов! В суд!
Коротче, думайте, кем вырастут ваши дети в такм мире. И не надейтесь, что это обойдёт вас стороной. При имеющихся темпах пропаганды - это только вопрос времени.
|
|
|
Anechka
подполковник

С нами с 14.12.01
|
Ой, Миа, пожила бы ты рядом с Сан Франциско - поменяла бы мнение.. Тут блин, в этой изней Мекке всякое бывает.. На самом деле по фиг, пока свои дети подростками не станут.
|
|
|
Yubi
старшина

С нами с 26.03.03
|
Свободу всем и во всем, а не только педикам. Свободу от работы с 9 до 9. задрала уже! Послушайте смайлик темы гом. нашел
|
|
|
Anechka
подполковник

С нами с 14.12.01
|
Был у меня такой знакомый богемный.. Уж не знаю где он сейчас.. Некто Гена Фагот.. Вот он когда напивался, часто цитировал из своего личного дурным пьяным голосом:
"ПИДАРАСЫ ТОЖЕ ЛЮДИ! СЧАСТЬЯ ХОЧУТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!" )))
Во как.
А если серьезно - не хотела бы я, чтобы кто-то из моих близких стал гомосексуалистом... Хотя встречала разного брата в своей жизни. особенно среди творческой публики (киношников)
|
|
|
Yubi
старшина

С нами с 26.03.03
|
Фагот, никак от аглицкого faggot. Ну и псевдонимчик. "-Он что получше псевдоним придумать не мог? -так по папе же! - а как дедушку нашего звали!? -Израиль Лейбович. -так что фактически я Изя Шниперсон!?"
Из кинофильма "Шырли-мырли"
|
|
|
Anechka
подполковник

С нами с 14.12.01
|
Да не, от Булгакова он был, а не от слова.. Потому что всегда в клетчатой одежде ходил.. Вы "Мастера и Маргариту читали"?
|
|
|
Yubi
старшина

С нами с 26.03.03
|
Я просто подумал что это псевдоним по теме. Разг. американский faggot педик значит. Вот я и решил.
|
|
|
Anechka
подполковник

С нами с 14.12.01
|
Не, он алкоголик был. Потомственный. Пишу был - потому что потеряла его из виду уже лет 5 как, а может и больше.
|
|
|
Yubi
старшина

С нами с 26.03.03
|
Сорри за офтопик, но ты действительно в калифорнии?
|
|
|