Пользователь |
shiver
newbie
С нами с 02.08.07
Посты: 4
|
Посоветуйте какой лучше купить джойстик по соотношению цена\качество. И кто на каких играет отпишитесь плз.
|
|
|
Spaceman
Правдоборец
С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
|
|
*SemP*
newbie
: www.egafs.net
С нами с 07.03.07
Посты: 31
|
+1 Logitech Extreme 3D Pro. Удобен + наличие большого количества дополнительных кнопок. Лучшего варианта по соотношению цена/качество не видел.
|
|
|
IIEJIOT
пелот
: 71100 BRD UA
С нами с 05.04.07
Посты: 443
|
У меня тоже такой, но не пользуюсь )) Никак от мышки не отвыкну ))
|
|
|
Atas2000
сержант
С нами с 17.01.07
Посты: 117
|
Hama "outlandish" - нормально, но сравнить не счем. Брал в Метро за 150 грн. Кроме самолетов джой не использую.
|
|
|
UAGs invisible
подполковник
: Ukraine, Odessa
С нами с 30.05.07
Посты: 3950
|
для полетов лучше только джойстик или геймпад тоже подойдет? отзовитесь кто сравнивал на практике..
|
|
|
Spaceman
Правдоборец
С нами с 31.01.07
|
а смысл в геймпаде для полетов? на клавиатуре то же самое получится
|
|
|
PiRaT
майор
: Днепропетровск
С нами с 13.02.07
Посты: 1910
|
О у меня тоже такой логитеч, доволен, а вот ГЕНИУС лучше не брать - фуфло полное!
|
|
|
UAGs invisible
подполковник
: Ukraine, Odessa
С нами с 30.05.07
Посты: 3950
|
Вообщето я даже не знаю.. стоит ли переходить с клавы+мышь на такие игрушки как джойстик или геймпад. Если оценить самого себя по игре, то летаю на самолете вроде нормально.. вот с вертолетом больше проблем в плане маневров. Понятно что джойстик в полете дает более реалистичное ощущение. но есть ли толк переходить на него?
|
|
|
Spaceman
Правдоборец
С нами с 31.01.07
|
Я к джойстику привык довольно быстро. Сейчас мышью уже не могу самолетом управлять Лично мне - удобнее джойстиком. Верт, конечно - мышь.
|
|
|
InferNO
подполковник
: Русь
С нами с 23.01.07
Посты: 3408
|
Saitek Cyborg EVO Использую и для самолетов и для вертов
|
|
|
popi4
newbie
: Украина Киев
С нами с 02.06.07
Посты: 43
|
Джойстик есть, даже пробовал летать. Но для решил что клава рул !!!!!!!!!!! Учтите ,что на вкус и цвет друзей нет
|
|
|
and1
Старший прапорщик аэродромного персонала )
: город-герой Киев
С нами с 06.03.07
Посты: 2001
|
логите4 атак 3,покупал для ил2,в бф2 только на самолете использую(правда не прет в бф2 на самолете,люблю реалести4ность)а вот на верте клава рулит)
|
|
|
SerP
один лате пожалуйста! и круассан два!!
С нами с 16.02.07
Посты: 12458
|
|
|
*SemP*
newbie
С нами с 07.03.07
|
Зависит от того какой именно лоджитек. Если Logitech Extreme 3D Pro, то он дешевле этой модели траст мастера почти в 4 раза.
|
|
|
popi4
newbie
: Украина Киев
С нами с 02.06.07
Посты: 43
|
|
|
shiver
newbie
С нами с 02.08.07
Посты: 4
|
Вопрос к владельцам джойстика Logitech Extreme 3D Pro: как его откалибровать? Один раз откалибровал и повторно он не хочет калиброваться. Просто не нахожу нигде меню калибровки
|
|
|
Spaceman
Правдоборец
С нами с 31.01.07
|
Настройка "под себя" - только с помощью Logitech Gaming Software, насколько я понимаю. Обычной виндовской калибровки нету.
|
|
|
*SemP*
newbie
С нами с 07.03.07
|
Еще можно использовать DXTweak.
|
|
|
HoBot_HBI
новичок
С нами с 28.08.07
Посты: 5
|
Позавчера настроил джой для верта ... тренькался на транспортах, в обед, шоб народу было поменьше ...
А вот на самолет так и не смог ... как только подаешь тягу, самолет перекидывает через бо прямо на полосе ...
Джой откалибрирован и настроил все правильно, но че то не то ... мож кто умным советом подскажет ...
Кстати некоторым, которые считают что если в статах у них 4-ри "0" то это не обозначает, что очереди нет (тем более не в активное время, а днем до обеда когда народу то мало) ... и как девочки становятся перед шаси, что бы был тим килл
Народ ... ТУПО и смешно .. ведете себя как девочки
|
|
|