Пользователь |
Bambarbia
новичок
С нами с 13.08.07
Посты: 3
|
Жалоба: Что-то последнее время жизнь совсем дала трещину - забанили в рагнарке, и вот теперь сегодня утром кто-то забанил за читерство, при том навсегда и без суда и следствия - тобишь без проверки даже. Ну сделал фрагов 10 подряд не умерев... Ну так надо тоже думать - идти с дробовиком против калаша и по открытому пространству! Ну умею я рассчитывать траекторию и скорость вышедшего из поля зрения объекта + карту хорошо знаю.. Так что читер сразу?
Предложение: Очень уж мне нравится мне Ваш сервер, братья. Предлагаю не банить вот так без разбора, этож не справедливо и неприятно. Ведь любой может поймать кураж и идти косить направо и налево игроков. А на следующий день сливаться и сливаться...
Извинение: Может быть меня банят (уже просто не первый раз на VBIOSе) за старый грешок, который действительно был. Одно время попробовал побегать с читами. Пока разобрался что не нравится, уже вычислили и забанили. Больше никогда не бегал. А за тот раз извиняюсь.
П.С. А сейчас пошел играть на Ваш сервер, благо у такого куркуля как я дома две выделенки от двух провайдеров. Только прошу, не баньте без разбора.
Всех благ админам и игрокам!
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
Изложено грамотно. Но полезной информации 0,0. Дельта Пси. Ник в игре? Айпишник? Кто из админов банил? Карта? Какая причина бана была пропечатана в консоли?
|
|
|
Monk
новичок
С нами с 14.08.07
Посты: 22
|
Пишет Ваш айпи 195.39.252.1 забанен подробности -> на gamts.vbios.com/cs И что мне делать?
|
|
|
Toro
мясник-тореадор

: Kiev
С нами с 16.11.05
Посты: 18258
|
|
|