Пользователь |
Сообщение: Deiver special abiliti points.ПОДСКАЖИТЕ КАК ИХ ПОЛУЧАТЬ?? (Тема#16235) |
KoTuK_B_cMeTaHe
мурчу\цараПаюсь - доРого.
С нами с 23.08.07
Посты: 2917
|
На значок "Veteran transport" надо получить 200 "driver spesial abiliti points".Подскажите как их получить.
|
|
|
Zublin
полковник
С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
паписяй на процессор(с) извините, не удержался. Просто меня смешат такие люди.
|
|
|
Dessa
ефрейтор
С нами с 17.07.07
Посты: 65
|
В общем условия такие: Driver special ability = 1 "Если Вы будете в водительском месте в Транспорте (Пилот транспортного вертолета, или водитель APC) Вы получите специальные очки водителя." А вот сколько нужно провести времени за рулем (штурвалом) не знаю.
|
|
|
BECEJIb4AK-y
: UA, Kiev
С нами с 05.02.02
Посты: 3457
|
Уточни марку процессора ))))
|
|
|
Zublin
полковник
С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
Без разницы, главное чтоб там находился варкрафт )
Fiars:У меня есть Warcaft 3 у меня версия его 1.20 (нету никоких еще букв ! токо 1.20) версия у меня русская ! что бы играть на алькаре я скачал нужные файлы ! но и с игры меня выкидывает ! потомучто версия не совподает с версией хоста ! я качал два патча с АЛькара-ФАЙЛЫ качал два патча которые всят по 8 метров кажеться ! там еще были по 50 метров !кто знает какие патчи мне надо качать чтобы играть на алькаре ! и что бы версия была нужная! Заметьте у меня версия 1.20 ! Просьба не флудить! ElrondSmith: паписят сразу Fiars: Попросил же нормальных людей давать токо норм ответы ! а ты тугодум по ходу!Сам ПИСЯЙ на свой процессор ! где у тебя находиться варкрафт
|
|
|
sN1p3R
майор
: Kiev, Ukraine
С нами с 11.01.05
Посты: 1482
|
Driver Special Ability получаются путем, когда, ты сидишь за рулем в машинке (к примеру) и с тобой медик который лечит всех (или водителя) раненых в машинке или суппорт который раздает в машинке всем (или водителю) патроны или когда ты сам медик или суппорт и лечишь или заряжаешь, всех кто с тобой сидит в машинке, ну что-то типа того короче.
|
|
|
traktirman
старшина
С нами с 04.05.07
Посты: 194
|
Вот спасибо! А то я вожу-вожу народ. Извозился прям, а очей всего пару заработал. Теперь хоть знать буду. Еще раз, большое спасибо.
|
|
|
BECEJIb4AK-y
С нами с 05.02.02
|
Цитата:
Вот спасибо! А то я вожу-вожу народ. Извозился прям, а очей всего пару заработал. Теперь хоть знать буду. Еще раз, большое спасибо.
Зуб , теперь я понимаю о чем ты ))
|
|
|
ErmYshteyn
подполковник
: Донецк
С нами с 12.07.06
Посты: 4101
|
ААА РЖУНИМАГУ.... до меня дошло что вы оба имели ввиду
з.ы. на форуме тоже как в БФ, вначале ты стренжер потом еще кто то потом интузиаст вот теперь я аддикт... тока блин ВЕСЕЛЬЧАК ШО В HOSTS писать чтобы на форуме анлоки открыть?
|
|
|
sis1
newbie
С нами с 14.06.07
Посты: 27
|
Береш медика. Приглашаеш покататся. Едиш на бешеной скорости через бетер или танк. И если вас всех не закатали в землю, то смело всех лечиш
|
|
|
traktirman
старшина
С нами с 04.05.07
Посты: 194
|
Цитата:
Зуб , теперь я понимаю о чем ты ))
Мож мне еще пояснишь. Что я такого уже ляпнул. Обижаете гражданин начальник.
|
|
|
ErmYshteyn
подполковник
С нами с 12.07.06
|
РОМУ МНЕ!!! АРР!!!
|
|
|
Kaiser
лейтенант
С нами с 04.10.04
Посты: 309
|
Цитата:
Уточни марку процессора ))))
Мона открыть онлайн-магазин,где каждому страждущему,за определенную мзду,будут открывать медальки,бейджики,анлоки,добавлять очков и т.д.
|
|
|
ErmYshteyn
подполковник
С нами с 12.07.06
|
открыть не открыть, открыть не открыть,открыть не открыть. ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!!!
|
|
|
BECEJIb4AK-y
С нами с 05.02.02
|
Могу поспособствовать только в отьеме медалек , бейджиков , очков и анлоков )))
|
|
|
ErmYshteyn
подполковник
С нами с 12.07.06
|
Сева, а если серьезно.... реально такое сделать? или тут немножко ЗАКОН мешает (налоги и т д? (хотя кто их платит))))))
|
|
|
BECEJIb4AK-y
С нами с 05.02.02
|
Ето ВБИОС , тут стремяться к максимальной честности . Загляни в мою статистику и ты сам все поймешь )))
|
|
|
ErmYshteyn
подполковник
С нами с 12.07.06
|
ну честно говоря честность - это реально качество ВБИОСА, ибо что стоит тебе или папе, накрутить себе стату)))
|
|
|